В гостях

Меня зовут Таня, а моего мужа Сергей. Мне 22 года а Сереже 31. Я учусь в одном из Университетов Киева. Сережа предприниматель. В общем живем не плохо. Но разговор не об этом.

Мы отыграли свадьбу в начале лета. К нам пришло много гостей, а некоторые из них приехали с Донецка. Мы их селили в гостиницу. Немного не рассчитав и Катя с Андреем остались без номера. Мы им предложили поехать к нам на ночлег. По приезду мы решили еще немножко посидеть за столом, пообщаться.

У нас одно комнатная квартира типа студии. Прибыв домой я попросила Катю помочь мне снять платье и мы уединились в ванной комнате. Я попросила ее расстегнуть молнию и платье опустилось в низ. Я поймала ее взгляд на своей груди и улыбнулась ей. Катя сделала мне комплимент сказав ,,у тебя красивая форма груди" и не дождавшись ответа провела по ней ладонью.

У меня затвердели сосочки и поднялись к верху. Я накинула на на себя халат и предложила ей тоже. Она быстренько освободилась от платья и я увидела что на ней нет нижнего белья. Я спросила часто ли она так ходит. Она сказала что Андрюша занимался с ней сексом в ресторане и она решила его не надевать. Меня возбудила мысль о том как он ее трахает. Андрей с Сережей одногодки, одноклассники.

Мы вышли к ребятам которые во время нашего отсутствия накрыли стол. Посидев часик все охмелели и решили укладываться спать. У нас большой раскладной диван и все решили спать вместе. Мальчики по краям мы посредине. Каждый принял душ и улеглись. На нас с Катей были одни трусики. Охмелевшая от шампанского я быстро уснула. Ночью мой сон потревожила метушня со стороны Кати. Приоткрыв глаза я увидела Андрея лежащего на спине а Катя сосала его член.

Она ласкала его язычком и заглатывала целиком в рот. Я прищурившись наблюдала за ними минут семь пока сама этого не заметив начала ласкать свою киску и гладить Сережи член. Это заметил Андрей и улыбнувшись мне, коснулся пальцами моей груди. Меня это завело еще больше и я повернулась в их сторону. Катя оторвавшись от члена Андрея, заметив тоже мой взгляд, шепнула мне на ушко,- присоединишься к нам, не дожидаясь ответа поцеловала меня. Я почувствовала вкус члена Андрюши и возбудилась еще больше. Я оказалась между ними и Катя протянула мои трусики вниз.

Поласкав язычком мой животик она опустилась к киске, поцеловала ее. Я была на седьмом небе когда ее язычок ласкал мой клиторок. Андрей привстал на колени и его мощный член оказался перед моим лицом. Я открыла ротик, взяла его в руку и направила во внутрь. Он медленно и не глубоко начал вводить его пока он не вошел целиком в горло. После начал наращивать темп движения и трахал меня в рот. От возбуждения я быстро кончила и повернулась на бок. Катя сзади обняла меня и поцеловала в шею. Полежав так пару минут я повернулась к ней и мы начали целоваться. Я почувствовала как руки Андрея легли мне на бедра а член уперся в ягодицы.

Катя улыбчиво спросила хочу ли я его и не дождавшись ответа взяла мою ногу и положила себе на бедро тем самым открыла доступ к моей киске Андрею. Он приставил к входу головку и немножко надавил. Его член был больше Сергея и я почувствовала как он распирает меня внутри. Он вошел целиком и ритмично трахал меня. Катя тем временем ласкала мой клиторок и принялась пальчиком разрабатывать анус. Я была в экстазе и вся отдавалась им. Когда в моей попе оказалось два ее пальца и свободно там себя чувствовали Андрей вынул с киски член и спроси как на счет попы.

Я кивнула да и он поставил меня раком но так что мы с Катей оказались в позе 69. Я подала Кате крем и она смазала член Андрея и мой анус. Он начал медленно входить а Катя разводила в стороны мои ягодицы и лизала его яйца. После некоторых усилий он вошел полностью и начал долбить меня. Я стонала от удовольствия и лизала Кати писю. Мы обе стонали и близились к оргазму. Мы вместе кончили. Андрей вышел с меня и поднес член к моим губам. Я открыла ротик и поток густой спермы ударил мне во внутрь. Я немного проглотила а остальной поделилась с Катей.

Она облизала мой рот и сказала смотри. Я повернулась и увидела как Сергей дрочит свой член. Мы наклонились над ним и язычками начали ласкать головку. Не выдержав он начал кончать залив нас очередной порцией спермы. Мне стало немножко не по себе что он все это видел. Он поцеловал меня потом Катю и шепнул на ушко: ,,Тебе понравилась первая брачная ночь" И я поняла что он с Андреем и Катей сговорились)))
1014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация