» » » Фантазии об измене жены

Фантазии об измене жены

Ты обнаженная сидишь на табурете, мужчина стоит позади тебя и, обнимая тебя за плечи, проникает за ворот кофты. Твои большие, тугие груди уже ждут его прикосновения. Твои соски напряглись. Ты прикрываешь глаза, и твои губки складываются в подобие поцелуя. Ты поднимаешь руки, и мужчина, снимает с тебя кофту. На тебе темно-красный лифчик с застежкой между чашами. Он плотно охватывает твою крупную грудь, кажется даже что он, тебе мал и стесняет твои прелестные полушария.

Мужчина ловким движением, избавляет тебя от стесняющей сбруи. На твоем лице отражение наслаждения, ты возбуждена настолько, что на твоих трусиках проступает мокрое пятнышко. На тебе, такие же темно-красные, ажурные, гипюровые трусики «танга» сквозь прозрачную вставку на лобке, видна твоя гладенькая киска.

Мужчина, не грубо, но уверенно разворачивает тебя лицом к себе и ты, оказываешься глазами к его ширинке. Твои нежные руки расстегивают его ремень, и ты, с удивлением смотришь на то, что выскочило словно пру
жина, из его тесных брюк. Его ствол красив; крупный, гораздо крупнее, чем у твоего мужа, крепкий словно жезл, и горячий…

… ты лежишь на спине, с согнутыми в коленях, и разведенными в стороны ногами. Мужчина занимает местно над тобою и начинает входить в тебя. Ты закусываешь губу. Орудие мужчины растягивает твою, привыкшую к скромным габаритам киску. Она, жадно охватывает кряжистый ствол, что погружается в неё, а он всё движется и движется, и у тебя захватывает дух от новых, неведомых ранее ощущений.

Ты охватываешь ногами его бедра, прижимаешь к себе, словно втискивая его в себя. Подаёшься ему навстречу, и… ты не выдерживаешь, вскрикиваешь, когда его орган, заполнив и растянув тебя всю, упирается в самое дно твоего лона, чтобы начать такое же медленное, но, неотвратимое движение обратно. И потом снова, и снова, и снова…, и снова… и так, до того момента пока в тебя, задыхающуюся от страсти и сотрясаемую мощным, ни с чем, несравнимым по силе оргазмом, не врывается толстая, горячая струя его семени. Которое, заполняет всё твое лоно, вливается в матку, и дарит тебе неземное наслаждение.

Ты впиваешься в его спину ногтями, царапаешь её, стонешь и кусаешься как кошка, а мужчина, вдруг таинственным образом, превращается в твоего любимого мужа, он ласково целует тебя в полуоткрытые губки, припухшие от страстных поцелуев и возбуждения, а ты уже не хочешь понимать, что же это было такое. Ведь это, было прекрасно, это была фантазия.



Да детка – моя фантазия о тебе…
-------------------------------------------------
Фантазия 2

…Ты сидишь в одной маечке и маленьких трусиках на стуле, за твоей спиной стоит мужчина и обнимает тебя за груди. Его мускулистые руки мнут твои крупные груди 4-го размера, а я сижу напротив и смотрю на вас. Мужчина, возможно, какой-то азиат, видно, что не русский, поднимает твою маечку и мне становятся видны твои огромные груди с сильно напрягшимися сосками. Твоя маечка летит куда-то в угол комнаты, а тебя он разворачивает лицом к себе. Ты расстегиваешь его ремень и стягиваешь его брюки вместе с плавками. Его член огромен!

Примерно 18-19 см и очень-очень толстый. Ты, с неподдельным страхом смотришь на этого монстра, ведь ты привыкла к маленькому члену мужа. Его головка касается твоих губ. Они размыкаются и осторожно охватывают огромную головку.

Мужчина в наслаждении закрывает глаза. Я, достоверно вижу как его член сантиметр за сантиметром медленно уходит в твой ротик, как мои любимые губки охватывают кряжистый ствол органа который уже блестит от твоей слюны. Мужчина начинает покачиваться, насаживая тебя на свой отросток, а ты, стараешься заглотить его поглубже. Я, начинаю ласкать соски на своей груди, они уже набухли от возбуждения.

Наконец его движения замирают и, по углам твоих губ выступает его сперма, её так много, что ты не успеваешь её всю глотать и она течет на твои сиськи. Кончив твой рот, он ставит тебя на полу «раком» и срывает твои трусики. С размаху его огромный член, до предела натянув твою почти девственную вагину, внедряется в твое узкое влагалище и упирается головкой в твою матку. Ты, громко стонешь, почти кричишь. В беспамятстве ты стонешь, что давно уже мечтаешь о сексе с нерусским, что так хотела уже большой, обрезанный член, что мечтаешь забеременеть от не русского и родить ребенка не от мужа. И я, понимаю что так и будет и что ТЫ сделаешь задуманное.

Ты с силой подмахиваешь ёбырю, а он, стонет всё громче и вскоре начинает накачивать твою матку своей густой, нерусской спермой, чтобы она оплодотворила твои голодные яйцеклетки и ты, родила метиса или красивую метиску. Он кончил в тебя! Ты еще долгое время стоишь так на коленях и из твоей ставшей теперь просто огромной дыры медленно, вытягиваясь полосами, течет его густая сперма, образуя на полу большую лужу.

От этой картины я начинаю кончать себе в трусы, а потом подхожу к тебе и мы, начинаем вместе ласкать языками этот огромный орган, в котором еще много спермы. Мы целуемся с тобой и обмениваемся слюной и ЕГО спермой.


Чудесная картина
--------------------------------------------------
Фантазия 3

Я сижу на диване в темном углу комнаты и смотрю на освещенный торшером, противоположный край зала, где под негромкую музыку плотно обнявшись, кружит пара. Женщина и мужчина. Женщина высокая, стройная шатенка в пышными волосами, с узкой талией и крупной грудью. Мужчина: тоже высокий парень, не знаю, наверно таких, женщины считают красавчиками.

Танцующая красотка моя жена Наташа ей 34 года. Наташа уже давно мне изменяет но, по началу, она, как и все женщины это категорически отрицала. Мне стоило огромных трудов убедить её в том, что я совсем не против, и что мне это даже как-то и нравится. Сегодня первый раз, когда они встречаются у нас дома. До этого, я знаю, он водил её в гостиницу, или на съемную квартиру, несколько раз они выезжали на природу и там занимались этим прямо в машине.

Тем временем танец становится всё более интимным: парень уже держит попу жены, а она положила голову ему на плечё. Её юбка медленно начала ползти по бедрам. И без того не слишком длинная, она теперь открывает её стройные ноги более чем на половину. Уже стали видны резинки чулок! Сегодня жена впервые одела эти чулки в крупную сетку. Но, гость не останавливается и вот уже платье жены слетает с неё снятое через голову. Жена в красном белье. Трусики и лифчик, с черными чулочками с пояском – просто супер

Жена опускается перед гостем на колени и расстегивает его брюки. Секунда, и, его член нацелен в её лицо. Но что это за орган! Огромный, в бугорках вен, с большой головкой. Красавец! Жена приближает губы к этому орудию и медленно размыкает их, трогает языком головку, охватывает её своими губами. Я вижу, как этот монстр входит в её ротик но, помещается не более чем на треть. Гость берет жену за голову и начинает насаживать её на свой член.

Так продолжается очень долго, жена трогает свой клитор и играет со своей киской, её трусики уже мокрые впереди. Наконец гость замирает, по его телу бегут судороги и по уголкам губок проступает густая белая жидкость. Немного её капает на крупные груди жены. Жена оборачивается и показывает мне сперму во рту. Я уже на грани взрыва и едва удерживаюсь, чтобы не кончить прямо в трусы.

Жена начинает со мной целоваться, мы долго смакуем сперму, а потом, гость сдирает с жены трусики, рывком кладет её на кровать и, сразу же глубоко в неё входит. Жена обнимает его ногами и со стонами сильно подмахивает ему насаживаясь на член гостя. Это продолжается еще очень долго, а когда он замирает, я понимаю, что гость кончает в мою жену. Накачивает её своей спермой, его сперма течет в её матку! А ведь она не предохраняется! Я уверен, она теперь забеременеет ведь сегодня самые «опасные» дни. Значит, она сделает аборт!

Но, это меня лишь больше заводит, но сейчас, мне не до этого, видя огромную разработанную большим членом вагину жены с текущей из неё спермой, я кончаю и чувствую, как моя горячая сперма течет по ляжкам. Жена манит меня к своей киске и я, приникаю губами к её горячей, натертой, натруженной кисоньке и начинаю высасывать из неё всё, чем зарядил её гость. Спермы в жене так много, что мне приходиться глотать её.
1329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация