» » » Вот так поработала в субботу

Вот так поработала в субботу

Пятница для меня была концом моей трудовой недели, а также днем получения аванса за проработаный месяц. И как любая женщина, я набрала сумки, полные продуктов, чтобы приготовить ужин. Зашла в подъезд, подошла к двери лифта, нажала на кнопку и тут, о горе, меня ждало полное разочарование – лифт не откликнулся на мой призыв, а ответил отвратительным молчанием.

Я прокляла все на свете – и сумки, и десятый этаж, на который занесло меня жить, сцепила зубы и пошла по ступенькам. Не нужно и говорить, что подбиралась к своей заветной двери я в полном изнеможении, ноги еле двигала, с длительными передышками и мыслями о покое. Наконец мой 10-й этаж и я двинула к двери, но тут услышала от лифтовой площадки странную возню, оставила сумки у двери, а сама пошла туда, откуда доносились эти звуки.

Там была наша кладовка и я грешным делом подумала, что там кто-то шарится, кому не положено. Дверь была закрыта и я подобралась к ней тихонько и заглянула в замочную скважину и оторопела. Там ебались двое – парень и девчонка. И вот девчонкой то и была моя собственная дочурка. Она стояла у стеночки, на ней были джинсики, которые она спустила почти до пола, а свои трусики висели у нее чуть ниже колен. Стояла она немного враскоряку, а сзади ее наяривал какой-то парень явно старший ее по воозрасту.

Ебал он ее во весь хуй, входя со стороны попки, но мне не было видно, штырит он ее в очко или в пизду. Дочурка довольно умело подмахивала ему своим задком. И вообще вся сцена была до ужаса эротична. Я даже словила себя на мысли, что хочу запустить руку в трусики и погладить свою киску. Но тут парень шумно задышал, моя дочурка повернулась к нему лицом, сев на коленки и схватив его немаленький хуй своей ручкой, немножко подрочила его и вскоре сильная струя брызнула ей на лицо, забрызгав волосы, очки и попав внутрь ее ротика тоже.

Я отпрянула от скважины и оторопев побрела в квартиру. Вскоре пришла и дочка, сразу скользнув в ванную комнату. Я дождалась ее выхода и без стука зашла в ее комнату. Что говорить, я просто не знала. И тут я решила, что надо проверить, как она выглядить между ног. В общем надо было делать хоть что-нибудь. Я ей велела раздеться и под предлогом проверки ее половых органов заставила ее спустить трусики. Потом уложила ее на диван и раздвинула ей ноги.

Перед о мной раскрылась ее нежная девичья пизденочка. Уже хорошо поросшая волосами, она тем не менее была свежа, как бутон розы. Я раздвинула ее половые губы и увидела, что они расходятся легко и довольно широко.

Конечно, у меня они выглядят намного шире, но и ее пизда целкой явно не страдала. Я с трепетом запустила один пальчик в самое нутро ее нежной письки и заглянула поглубже. Дочурка наблюдала мои операции с небрежным видом, ей явно не было больно. У меня сразу возникла мысль, сколько же хуев перебывало в ее нежной пизденке. Но на допросы меня не хватило, я ей ничего не осмелилась сказать и вышла из комнаты.

Ну, а поздно вечером меня ожидал другой сюрприз. Позвонил мой начальник и сказал, что на субботу есть срочная работа и если я сделаю все хорошо, то он мне компенсирует потерянный выходной. Я была в ахуе, т.к. работать совсем не хотелось. Но делать было нечего. Я заснула с мыслями о нежной дырочке моей доченьки и под храп муженька.

На другой день я накрасилась утром, одела свои любимые колготки в сеточку, юбку покороче и блузочку в обтяг. За мной заехал сам шеф и мы отправились в офис. Шеф был немногословен, я уселась за компьютер и начала делать какие-то малозначительные задания, которые могли бы дождаться и понедельника. Шеф был какой-то нервный, явно чего-то ждал, потом зазвонил его мобильник и он вышел из офиса.

Тут дверь в офис открывается и заходят двое здоровенных бугаев в кожаных куртках и джинсах. Я у них спрашиваю, к кому мол пришли, а они отвечают, что ко мне. При этом один из них хватает меня за волосы и вытаскивает из-за стола, ставит раком, задирает мою юбку и одним рывком срывает мои трусишки-стринги, которые не выдержали этого рывка и разлетелись на части. Я просто опешила от неожиданности, даже говорить не могла, они были так молниеносны, что я только повизгивала от страха и боли.

Тут они как по команде спустили свои джинсы и вывалили парочку не хилых приборов. Один из них раздвинул сзади мои половые губы и вошел в меня рывком сразу на всю глубину. Моя бедная пизденка была совсем суха и я почувствовала резкую боль и вскрикнула. Тогда второй ебарь притянул мой ротик к своему прибору и тоже вогнал мне его под самое горло. Да так, что меня почти стошнило. Мой рот быстро наполнила слюна и я почти захлебывалась в ей и огромным хуем, достававшим до самых гланд.

- Смотри, какая у нее разъебаная пиздища, не то что у малолеток, которых мы ебем с тобой. Мне нравятся такие широкие дырки. Так и хочется ебать их, чтобы они были еще шире, - это первый отпускал коменты по поводу моей бедной писечки. Боль хотя и ушла немного, но все-таки ноющее чувство не покидало мою промежность. Мои буфера качались из стороны в сторону как-то хаотично, сотрясаясь от толчков между первым хуем в моей пизде и хуем в моем рту. Я при этой качке получала постоянные шлепки по ягодицам, бедрам и сиськам сразу от обоих оболтусов.

Оба мужика были здоровые качки и держали меня во время ебли так крепко, что полностью потеряла чувство опоры и мотылялась между их хуями, на которые они меня насаживали во всю прыть из молодецкого здоровья. Так они шпилили меня довольно долго, наконец-то смазка наполнила мою пизденочку, сделав процесс не таким болезненным, но ноющее чувство из промежности не ушло и чувство шока, которое я испытала сначала тоже не покидало меня.

Я была на постоянном взводе не из-за кайфа, а из-за страха. Поебав так меня с полчаса, они обменялись позициями. Пока они меняли хуи в моих дырках, я краем глаза увидела, что дверь приоткрыта и оттуда на всю эту сцену взирает мой шеф. Теперь я поняла, что он меня просто продал этим двоим ушлепкам и специально организовал этот выезд на работу. Вот ведь сволочь такая.

Поменяв позиции, мои ебари продолжили терзать мне промежности и делали так еще не менее получаса. Скажу откровенно, что чувство шока у меня так и не прошло и кайфа я не испытывала, зато их явно радовала моя беспомощность. Наконец, они дошли до оргазма и почти одновременно кончили мне на лицо мощными и обильными струями спермы, забрызгав мои волосы и одежду. Почти сразу они оделись и ушли, прилепив правда к сперме, забрызгавшей мое лицо парочку сто долларовых купюр. А я просто лежала на столе и всхлипывала от боли и бессилия.

После того, как они ушли, в офис вошел шеф. Штаны у него были спущены и его толстенький хуй был напряжен до предела. Он с плотоядной улыбкой подошел ко мне и не говоря ни слова сунул свой прибор в мой ротик. Я только немного пососала его, как он разрядился большой дозой спермы прямо внутрь моего горла. Да, видимо сцена, которую он наблюдал из-за двери, возбудила его до крайности. Я старательно довылизывала хуй своему начальнику, т.к. уже знала, что он любит, чтобы я после того, как принимаю его спермак, немножко поиграла язычком с его залупкой . я в таких случаях собираю язычок стрункой и кончиком обвожу всю залупу по нескольку раз.

Залупа уже немного размягченная после кончины, я из дырочки вытекают последние капельки спермы. Я их старательно заглатываю. Вся эта процедура приносит шефу явное удовольствие. Знаю по опыту, что такие игры с хуем заканчиваются новым затвердением в члене и новой еблей. То есть я опять напрашиваюсь на то, чтобы мою бедную и так киску снова выебали.

Но на этот раз шефу явно хватает хорошего минета. Он удовлетворен и дает мне еще сто долларов. Вот такая у меня вышла подработка в субботу.

Вечером уже дома, я попросила мужа отлизать мне. Он у меня такой мастер по этому делу. Моя отъебаная пизденка жаждала его ласкового язычка. Муж согласился с охотой. Он любит вылизывать мою промежность. Начав с клитора, он продвинулся и до пилотки и там уже разошелся, внедряя свой длинный язычок в глубь моей пизденки, а также, захватывая мои половые губы в свои губы рта, он доставлял мне истинное наслаждение. Я была так ему благодарна, что немедленно предложила свою попку. Он радостно согласился, его член всегда готов продырявить мой анус.

Я уже научилась впускать мужские хуи в свою жопу. Я теперь не сжимаю сфинктер до такой крайности, как раньше и член мужа вошел в меня сзади мягко, но плотно. Мужу хватает немного, чтобы кончить в мой задок. Это очень возбуждающе для него. Так и в этот вечер он спустил в самую глубь меня заряд спермака и был этим очень доволен. Я пошла в душ и там еще немножко поигралась своим клиторком и задней дырочкой одновременно.

Мне эта игра пришлась по вкусу в последнее время. Один пальчик в задней дырочке, а второй наяривает клитор. Я получаю от этого истинное наслаждение.
558
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация