Первый раз изменила

То, что я вам расскажу, возможно кого-то удивит, а кто-то будет меня презирать, особенно среди мужчин, но я такая и ничего с собой поделать не могу. Зовут меня Лена, возраст 26. С фигурой все в порядке, грудь четвертого размера. Давно уже замужем, но детей не нажила, особенно учитывая мою любовь к разным видам мужчин.

Да и не хочу от своего мужа рожать, тем более никакой любви между нами никогда не было. Вышла по дурости замуж, позарившись на шикарную квартиру. Ну тогда мне было лет 20, была глупая, наивная, учебу даже забросила, теперь вот и страдаю. Поэтому я ему рога наставляю с превеликим удовольствием, тем более я девушка без комплексов, с любовниками всякое вытворяю. Теперь хочу рассказать, как я в первый раз изменила своему благоверному.

Это было, когда после нашей свадьбы прошло уже два месяца. Признаюсь вообще, что в постели мне с мужем никогда не было хорошо, но тем не менее первые месяцы замужества он как-то занимался со мной сексом. Так вот, получилось все случайно. Тогда мой Владик ушел в командировку и моя лучшая подружка Аня об этом в первую очередь узнала и попросилась естественно ко мне, мол, ей негде с любовником уединиться, а дома нельзя, что там муж.

Надо сказать, что из неё бы отличная актриса получилась бы - столько раз наставлять рога мужу перед его же носом и абсолютно безнаказанно мало кто бы смогла. Я сама её не раз отмазывала от её суженого, пока та уединялась с очередным самцом. А вроде бы только год назад замуж выходила, но такое делала... В общем, я разрешила в моем доме устроить немножко "бордель". Аня соврала своему мужу (восхищаюсь её талантом), что пойдет навещать подругу, которая заболела. Ну вот мы разговорились и тут её любовник появился, которому она мой адрес и дала.

Он был безумно красив, галантен, подружку мою поцеловал в губы, а меня в ручку. Я им выделила отдельную комнату, где они могли бы согрешить, а про себя завидовала своей подружке, что у неё столько любовников, один другого краше. Их стоны были слышны за дверью, и потихоньку я сама возбудилась, а писечка моя стала мокрой. Хорошо, что на мне тогда было обычное платье, мастурбировать было проще. Я просунула свой палец через узкую полоску трусиков и дрочила.

Мне было так хорошо, а моя подружка все не успокаивалась там - все стонала и стонала от удовольствия. Это меня ещё больше завело, тем более этот парень был чертовски обаятелен. Наконец, спустя больше часу, страсти там потихоньку улеглись и они вышли оба из той комнаты, но одетые. Подружайка моя поблагодарила за все и пошла домой, сказав, что муж может заподозрит и напоследок поцеловала в губы Андрея (его звали именно так), но просила не провожать его. И как только Аня ушла, я не в силах была себя держать. Любовник моей подруги тоже собирался домой уходить, но я схватила его и прямо впилась в его губы.

Мы целовались очень много, мне так было хорошо с ним и тут неожиданно раздался телефонный звонок. Посмотрев на дисплей, я поняла, что это мой ненаглядный муженек, но Андрей не дал с ним поговорить - выключил телефон, при этом сказав, что муж подождет и стал меня целовать, опускаясь все ниже и ниже. Затем он снял с меня мое платье, оставив в нижнем белье черного цвета, стал оценивать мой лифчик, а потом нежно снял его с меня, при этом меня целуя. Я просто таяла от этого. О муже даже не думала, хотя понимала, что изменяю, но от этого мне ещё хотелось секса. Андрей, увидев мои булочки четвертого размера, вцепился в них как маньяка - то целовал их страстно, то мацал, то кусал мои сосочки, то просто лизал.

Затем, после того, как полностью насладившись моими аппетитными титьками, он начал потихоньку стаскивать с меня трусики. Первым делом он отшлепал меня по попочке, а потом и вовсе коснулся ею языком. Я такого не
ожидала от мужчины, и просто таяла, а потом он и вовсе меня удивил, когда раздвинув мои ноги, начал лизать мою киску. Он это делал с таким удовольствием, что я была просто на седьмом небе. Он то целовал, то лизал мою мокрую деточку и я стонала от удовольствия, от того, что почувствовала себя счастливой. Затем мы опять слились в поцелуй, но теперь решила я немножко поразвратничать. После такого мне уже ничего не стыдно было делать.

Я сняла с него всю одежду, оставив его в одних трусах. Затем отодвинула немножко трусы, освободив место его яйцам, которые выглядели весьма аппетитно и сочно. Не знаю, что на меня нашло, я так никогда не делал, но тут коснулась губами его яичек и стала их кусать, а потом облизывать, затем опять кусать. Ему было очень хорошо, он стонал и гладил меня по головке. Затем я полностью скинула его трусы с него и на смотрел внушающих размеров половый член, который я с удовольствием начала облизывать. При этом у меня текли слюньки, а я все лизала и лизала - то головку, то основание, то весь член и затем полностью взяла его в рот и стала сосать.

Я никогда так не делала, но мне это очень понравилось, я сосала и сосала мужскую плоть, но потом он меня остановил и раздвинул мне ножки. Затем свою письку засунул в мою писечку и тут пошло поехало. Это было райское наслаждение, я стонала так громко, что казалось, что скоро соседи побегут. Мне это нравилось, это было безумно классно. Андрей меня просто замучил, но через некоторое время вынул свое сокровище и начал его вытирать об мои сиськи. Позже он кончил мне прямо в рот - струя спермы выстрелила мне в рот, но я и не пыталась возражать, мне это очень нравилось.

Проглотив всю сперму, я чуть отстранилась, но по-прежнему целуя его член, особенно головку, на которой ещё остались следы мужского семяизвержения. Ну а затем мы уже оделись и Андрей ушел, но номер его я себе все-таки оставила на всякий случай. Потом включила телефон и позвонила своему благоверному. Оказывается, он уже недавно пришел из командировки и хотел попасть домой, но у него отсутствовали ключи. Я все-таки поблагодарила своего любовника, который выключил мой телефон, иначе бы секса не было бы, поскольку зашел бы муж. Конечно Владик меня поругал за то, что я отключала телефон, но соврала ему, чтобы в ванной. Об измене он, к счастью, не догадался. Вот так и я изменила своему мужу.
1334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация