Зимние каникулы

Решил завести дневник, потому что

Открыв с утра Мишкин нарко пенал, обнаружил течь в пакете со спидухой , она высыпалась добрым граммом , и внутри пенал был похож на … как снег пошёл, 13 пилюль катались в амфитосном снегу, набирая силу для будущих рэйвов.

Полюбовашись , на эту красоту решил во избежание ,будующих аварий, собрать снежок из пенала и пересыпать в общий пакет ,и запаять его побыстрее ,от греха подальше, но….

Две ровные дорожки смотрели на меня , с диска «Химических братьев», приглашая разогнаться . вжик, нос знакомо защипало, слеза аж потекла. Ну погнали!!!!!

До обеда проиграл в покер, денег на счету нету, играл на очки.

Потом опять Вжик …. И чувствую хочу секса. Нырнул в сеть, на форум проститутский,

Попялился , попялился, понял что бабки платить всё одно придётся. Прикинув свой бюджет, расхотел секса…..

Короче вжик за вжиком я ЗАТОРЧАЛ, мой член стал превращяться в гномика, стало его жалко….и я решил побрить себе пах. Я давно этого не делал , последний раз меня брила Алёна, на лысо, осенью…… решил скинуть СМС , пробить…попытка не пытка

Ответила очень быстро, обрадовалась, на предложение пошалить по старой памяти, согласилась практически сразу, сговорились на 23 часа у неё в Мытищях. И ни слова про деньги!?!

Сколько же мне это будит стоить??? Вот что меня тревожило, совсем кинуть Алёну совесть не позволяла, а жаба душила даже 100 доларов выделить.

Ни чего мне это не стоило…Алёна сама хотела ебаться, особенно после жирных дорожек снюханых на дорожку. Все 30 минут ,что мы ехали она пиздила ,взахлёб рассказывая о себе, что могла. Начала с компьютера, который она прихватила с собой для конспирации,по легенде я был мегахакер, который сделает с ним чудо Я поржал!!! Она , Алёна вообще большой оригинал, то груповуху замутит на хате, которую ей хахаль снимает. Причём хата оборудована всем для хорошой ебли. Была даже секс машина, где хуй резиновый ходил туда суда, и пульт управления где можно регулировать скорость и глубину проникновения.

Вот мы конечно зажгли с Димой, вместо того что бы ебать её своими членами,мы минут 40 терзали её резиновым, и снимали всё на камеру.Так же целый арсенал резиновых членов и анальный клизм стоял в шкафу на полках с вещями.Обширно представлена БДСМ атрибутика… Короче всё для секса и как маленький бонус ещё и жучки с вэб камерами по углам комнат. Причём жучки я сразу запалил и даже попытался обезвредить. Но видать не до конца.

Чуть только солнышка лучи занырнули в комнату, раздался звонок в дверь. У нас полный «Садом и Гамора» , по всей квартире гандоны, на кухне дорожки на тарелке… короче полный капец. Алёна смотрит в глазок и открывает –на пороге ,как раз тот самый спонсор. Толи не все вражеские камеры я обезвредил, толи сердце, с утреца у мужичка ёкнуло(может в натуре любил) ;)) Ворвавшись в комнату и онаружив там нашу дружную компанию без трусов, как то по театральному, видать по дороге репетировал предложил нам одеться и покинуть помещение…..

-Зачем ты это сделала?

_Я хочу ,что бы ты понял, я не твоя вещь

-Ты сделала мне очень больно….я любил тебя…

-А живёш с другой!!! У тебя нет ни каких прав на меня!!!

Я офигел, какие же люди бывают интелегентные, какой слог . Другой бы прибил бы прям на кухне .А этот вон, больно ему!!!!

-

У неё неклеиться семейная жизнь, и как следствие-недоёб


19 янв. 12 г.

Решил переклеить обои в комнате Целый день солнце в окно, всё такое старое у меня тут, не казистое, пыльное…..эти остатки ковролина, пыльные ещё с 20 века, надо шухер навести.сменить настроение ,обычной уборкой не обойтись.

Ну а чё, пацанов подтяну. Пивка возьмём, планца курнём. За один вечер всё поделаем!!!!

На всё нужно 7000 р. Опять бабки всё портят. В натуре ДЕНЬГИ-ЗЛО

Солнце село, ни каких мыслей . Только, яйца начинают гудет, парадокс, всю ночь ебал Алёну, буквально хуем прокладывал дорогу к её душе, откатал программу на 5-ку, но ни разу не кончил. Надо набрать Алёне, она должна уже освободиться от старого мужа, с которым встречается на Домодедовской, перехватить её на Коломенской и бурно кончить , на маленькие сиськи. Или раком -тоже хорошо!!! Звон яиц начал заслонять разум , я опять нырнул на проститутский форум, где развёл широкую программу по поиску пухлых губ, которые в ближайшее время, прибудут на Коломенскую и высосут до капли всё это музыкальное-лишнее, из моих половых органов, через минут 40 я начал обрабатывать все предложения от автоминетчиц ,всё отчетливее понимая что Алёна не приедет, а спать под эту музыку я не смогу

Часам к 22, я уже рулил на проспект вернадского дом 99/а, где за 1500 рублей меня ждал, долгожданный и спасительный минет. Мне было хорошо от этой мысли, я очень хотел просто кончить. Эта, не самая близкая конкурсантка, купила меня своим голосом прям сразу, а пропустив в разговоре пару шуток, безъоговорочно победила других менее приветливых минетчиц. Здесь и посасут и похахочем,

Прибыв на точку сбора делаю контрольный звонок, и тут посетила меня измена лютая. Как то сразу накатила вся накопленная за марафон усталость, очень громко зазвенели яйца, зашуршали тени сомнений. сладкий голос секса, так понравившийся в начале мог принадлежать и старой толстой тётке с вставными зубами, но что самое ужасное …… я на сую в рот и такой.

Она появилась из не откуда, просто раз и открыла дверь машины.

Привет! Ты Денис? Мне полехчало как только она села. Это был зачётный молоденький пухляш, твёрдая 3-ка, с отличными пухлыми губами да к тому же натуральная блонда. Правда волосы не расчесаны, да пожалуй и не мыты.Разговор полился из меня полноводной рекой, минут за 10 я узнал, что она москвичка, имеет два высших, работает менеджером по туризму на Китай –Городе, а в свободное время посасывает члены в машинах клиентов, домой она водить не может,там мама пенсионерка. , относится к этому как к хобби, что б не париться. Имеет бойфренда, с которым имеет постоянный секс, ему 29 лет Естественно это не винное увлечение ему не афиширует.

Так под светскую болтовню, тайными тропами, завезла меня на стоянку машин, где мы пересели на зад, я снял штаны и она начала сосать, прям не парясь без всяких гандонов. Минут 10 я не мог говорить, так мне нравились ласки её. Она даже прикололась про мой замученный, малюсенький член, но извинилась после того как он приобрёл былые размеры, гордо подняв голову плотно обхваченную пухлыми губами, нагло упираясь ей в самое горло, от чего по телу девушки пробегала сладкая дрож. Я опустил руку ей на пухлую задницу, и попытался пробраться в трусы. Но плотные шерстяные колготки, надёжно охраняли её, не давая развернуться моим проворным пальцам.

Я кайфовал закинув голову вверх, отпуская сальные шуточки, стараясь отвлечь её от моего члена, я категорически расхотел кончать, пусть вечно сосёт))))

Где то в сумке на переднем сидение зазвенел телефон, она подняла голову и перестала работать языком.

-Выключи пожалуйста музыку, это мой парень звонит. Покопавшись в сумке достает телефон, и выскакивает на улицу. Я с интересом наблюдаю, за ней, Закончив разговор она быстро садиться в машину, и сразу начинает сосать, заметно сильнее и энергичней явно намекая ,что пора бы мне уже и кончить. Но мне охота поболтать, Весь день я мечтал, как обильно кончю, и вот когда этот миг так близок, вместо этого начинаю Выяснять про то что её беспокоит, она охотно делиться со мной, продолжая дрочить ,

Под эту болтовню, я понимаю, что хочу её раком, о чём не стесняясь заявляю .в ответ она предлагает перенести свидание на завтра, потому что сегодня нет времени раздеваться. А завтра она заканчивает в 15 часов, и готова доделать, то что сегодня не успела, в любое удобное для меня время, и даже не возражает поехать ко мне домой, где есть душ.

Я выдал ей 1000 рублей , по тому как она обрадовалась, понял что бабки ей нужны. После этого натянул штаны, прибрался в машине и отвёз её до подъезда. Как только она вышла из машины, вильнув своими пухлыми бёдрами, яйца опять зазвенели. Под этот звон я прибыл в район. Когда проезжал Каширский двор, позвонила Алёна.

-Я на Коломенской, ты подъедеш.

НЕТ! Я не дома! Буду поздно!!! Ты езжай домой в Мытищи, пока метро ходит.

Я не хотел Алёну, после пухляша, с её влажными теплыми губками, Я не хотел, пихать член облачённый в презерватив, в недра горла этой не насытной фурии, офигевая как глубоко она заглатывает, а затем драть её тощий зад. В моём возбужденном мозгу , была только она, новая фаворитка. С её пухлой задницей, по которой я могу хлопать, ладошками, ей так очень нравиться, и когда в попку нравиться, и готовую сосать сколько надо, и можно не предупреждать когда будеш кончать. Не дешовая минетчица, а человек с образованием, даже с двумя!!!! И всё это будет завтра…. Что день грядущий нам готовит!!!!
390
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация