Моя жена и он

Начну с того, что вместе мы с женой уже около шести лет. Зовут ее Леной, 26 лет. Она небольшого роста, около 160 см, что делает ее только симпатичнее, худенькая. Грудь 2-го размера, небольшая, аппетитная попка, другими словами, маленькая, хрупкая, сексуальная девочка. Нередко я ловил завистливые взгляды, проходящих мимо, мужчин. Они просто поедали ее округлости взглядом. Что часто вызывало у них возбуждение, которое проявлялось буграми внизу живота.
И, признаться, мне это доставляло удовольствие. Я часто стал представлять Лену с другим, незнакомым мужчиной. Я представлял, как он входит в нее, в ее маленькую киску. «Ступает туда, где не ступала нога человека», само собой за исключением меня. Как прикасается к ее упругой груди, сжимает ее. И эти мысли приводили меня в состояние огромного возбуждения. Мечтая об этом, я начинал любить мою жену все сильнее. С каждым днем сильнее.
Как-то раз, когда мы отмечали нашу пятую годовщину свадьбы, и изрядно выпили, я поделился с Леной моими мечтами. Наверное, я бы никогда ей не смог бы этого рассказать, но выпитый нами коньяк дал о себе знать и стер границы моего стеснения. Я думал она воспримет это в штыки, и даже боялся такой реакции, но к моему удивлению, реакция жены была довольно приятная, приятная для меня. Я сказал, что очень хотел бы увидеть ее в постели с другим мужчиной, что меня это возбуждает. На что она призналась, что иногда в ее голове тоже появлялись мысли о сексе с незнакомцем, что эти мысли также возбуждают ее. – Но я всегда боялась сказать тебе об этом, боялась, что ты будешь против. Я поцеловал ее. Я чувствовал, что мой член уже возбужден до предела, и уже с трудом вмещался в моих джинсах. – Нет, Леночка, я не против, я только за! Давай попробуем что-нибудь придумать?– Конечно, дорогой, мы обязательно что-нибудь придумаем – ответила она.
Итогом нашего разговора стал потрясающий секс с незабываемым оргазмом, который так нас утомил, что мы тут же вырубились.
Проснувшись утром, мы как обычно позавтракали, приняли душ, но никто из нас даже и не поднял тему вчерашнего разговора, да и не стоило. Ведь мы уже итак обо всем договорились. Все было как раньше, до нашего разговора. День шел за днем. Ночь за ночью. Лишь изредка по вечерам мы поднимали эту тему. Лена рассказывала, как бы хотела, чтобы ее имели. Я рассказывал, как этого хотел бы я. Но осуществлению наших желаний мешала работа. Мы оба ждали летнего отпуска.
И, наконец, наше время пришло. Мы давно определились, что поедим на побережье черного моря, где сможем воплотить свои мечты в реальность. Ехать решили на поезде, просто потому, что этот способ передвижения, на наш взгляд, был одним из самых романтичных, да и по цене было на порядок дешевле, нежели на автомобиле.
И вот он, наш поезд, наш вагон. На улице стояла невыносимая жара. На моей жене было, заранее купленное нами, коротенькое, облегающее летнее платье, которое подчеркивало ее стройную, хорошо сложенную фигурку. Ее соски довольно заметно выпирали (ни лифчик, ни трусики, по моей просьбе, Лена не одела), а длина платья слегка прикрывала аппетитную попку моей супруги. Этот вид притягивал внимание сильной половины, что приводило меня в состояние легкого, но постоянного возбуждения. Когда мы зашли в купе, обнаружили, что два места заняты мужчинами, на вид лет тридцати. При этом их «кровати» были расположены одна над другой. Соответственно, наши тоже. Лене досталась на первом ярусе, мне на втором, над ней. Мужики крепко спали и даже не заметили нашего присутствия. Обстановка была усыпляющая, да и мы, со своими приготовлениями к поездке очень мало поспали в тот день.
Через довольно непродолжительное время мы, не раздеваясь, уснули. Когда проснулись, обнаружили отсутствие наших попутчиков. Но вещи их были на месте. Оставив дорожные сумки, мы прошли в вагон-ресторан, где их и увидели. Заказав красного вина и пару салатиков, мы с супругой приступили к трапезе. Андрей и Дима, так звали наших попутчиков через время подсели к нам и уже через полчаса мы вчетвером разговаривали, смеялись, перейдя на «ты» и более крепкие напитки. Я часто ловил взгляды, подсевших к нам парней, на груди своей возлюбленной. Мой друг уже давно не грустил, а даже наоборот - вовсю заявлял о своем присутствии. Разговорившись, мы поняли, что, оказывается, мы все едим отдыхать в одно и тоже место и даже более того, в один и тот же частный кемпинг.
- Ребята, давайте вернемся в купе? Просто я уже слегка напилась, – оправдываясь, произнесла Лена. Мы все ее поддержали и, шатаясь, побрели «домой».
Свет в купе не горел. Андрей и Дима разделись до плавок и улеглись спать. Я последовал их примеру. Ленка, надеясь на полумрак, сбросила платье, легла и укрылась тонкой простыней. Все лежали в полной тишине. Я услышал, как моя жена начала посапывать. Но было так жарко, что она, через время, наверное, произвольно скинула с себя простынь, тем самым, обнажив свое прекрасное тело адаптировавшимся к темноте взглядам наших новых знакомых. Понимание того, что на нее сейчас вероятнее всего пялятся посторонние мужики, возбудило меня до предела. Но через пару минут я начал громко посапывать, делая вид, что сплю, дав свободу действий Андрею и Диме.
Прошло уже около десяти минут, но никакой реакции с их стороны не было. Дима начал похрапывать. И я уже было хотел огорчиться их бездействию, как вдруг заметил, что Андрей, который находился на первом ярусе, явно играет со своим членом, уставившись на обнаженную попку моей жены. При этом было слышно, что его дыхание стало учащенным и более громким. Он явно прибывал в состоянии, близкому к оргазму. В этот момент, Лена, что-то бормоча во сне, повернулась набок. Таким образом, что ее попа оказалась на расстоянии вытянутой руки от Андрея. Я представлял, какой замечательный вид сейчас открылся его взору. Этот вид не мог не возбуждать, не мог не манить. Прошло еще около трех минут. Андрей притих и взглянул на меня. Я громко сопел, продолжая делать вид крепко спящего человека. Удостоверившись, что я сплю, он протянул свою руку по направлению к Ленке и нежно прикоснулся к ее ягодице. Она никак не отреагировала. Жена действительно крепко спала и, это явно нравилось Андрею. Тогда, осмелев, он начал поглаживать одной рукой попку моей супруги, другой свой перевозбужденный член. Его инструмент был довольно большого размера, около 20 см в длину и 6 см в диаметре. Это явно больше, чем мой, хотя Лена никогда не жаловалась и всегда испытывала полноценный, бурный оргазм. Наблюдая за этим, я уже приближался к пику возбуждения.
Мой член стоял, как уже давненько не стоял. Я положил на него свою руку и начал совершать поступательные движения. Тем временем, Андрей зря время не терял, его пальцы уже вплотную подобрались к щели моей ненаглядной и гладили ее внешние губки, изредка нежно касаясь ее клитора. Проделывая эти движения еще несколько минут, Андрей не переставал удовлетворять себя. Он погрузил сначала один, затем и второй палец во влагалище Лены. Его дыхание стало еще громче и чаще. Я чувствовал, что еще пару движений и я сам кончу. В один момент, Андрей замер и, издав тихий, едва слышный стон, бурно разрядился себе на живот. В этот же момент кончил и я. Он натянул плавки и лег на спину, успокаивая свое дыхание. Через пару минут он засопел. Я еще долго не мог уснуть. Я думал о том, что только что произошло на моих глазах. И это было прекрасно. Но через время, сам не помню как, я уснул.
Проснулся от голоса моей жены. – Ребята, просыпайтесь. Мы приехали. Пора. – Первым проснулся Дима, за ним мы с Андреем. Лена уже стояла возле окна и приводила свою прическу в порядок. - Ну вставайте же, сони. – повторила она. – Или вы хотите опоздать?- Все начали быстро собираться и уже через пару минут все были готовы к выходу. Засвистев колесами, поезд остановился.
Было около 10 утра. Погода стояла замечательная. Ни одного намека на дождь, ни одного облачка на небе. Мы вчетвером подошли к стоявшему неподалеку такси, которое нас и доставило в наш кемпинг. Расплатившись, мы подошли к ограде. Это было довольно симпатичное местечко, напоминающее небольшой, не довольно густой лес, среди деревьев которого, находилось несколько домиков. Мы с женой уже приезжали сюда два года назад. Нам это место очень понравилось своим спокойствием. Да и условия проживания нас более чем устраивало. В каждом доме по два номера. В каждом из номеров отдельный душ, туалет. Только кухня была общей на два номера.
– Какой номер у вашего домика? - спросил Дима. –Наш пятый «а», а ваш?- ответил я. – Ну вы только себе представьте, это судьба, наш тоже пятый «б»- обрадовался Андрей. Но знали бы они, как эта новость обрадовала меня, и новая волна возбуждения захлестнула меня. Мы подошли к домику и разошлись по номерам.
Когда мы с женой остались наедине, я решил рассказать о том, что произошло этой ночью.
– Ты знаешь, что произошло после того, как мы вернулись в купе?
– Нет, я сразу же уснула. Я что-то пропустила, дорогой?
– Ты знаешь, после того как ты разделась и легла спать, ты, через несколько минут, раскрылась. Я заметил, что Андрей уставился на твою попу, а рукой начал играть со своим членом. А через некоторое время он уже гладил тебя, твои ягодицы, касался твоей киски, ни на минуту не забывая о своем дружке между ног. Потом он вошел в тебя пальцами и…, на этом я прервался.
Лена стояла, слегка приоткрыв, толи от удивления, толи от неожиданности, свой ротик, а ее лицо медленно заливалось краской. Я взял ее за руку.
– Так вот, через несколько минут он кончил, кончил и я почти одновременно с ним. Ты знаешь, мне это понравилось.
– Я вижу - улыбнулась Лена, схватив меня за уже вставший член. Я провел рукой у нее между ног и понял, что эта история понравилась не только мне одному. Ее киска была довольно мокрой. Она присела на кровать, увлекая меня за собой. Я подошел к ней и поцеловал в губы. – Милая, давай мы отложим занятие любовью на вечер,- попросил я. – Конечно, ты прав. Ведь наше желание станет только сильнее. Мы сдвинули кровати вместе, как уже проделывали это два года назад. И начали распаковывать вещи.
- Ну вот и все. Теперь можно идти на пляж,- сказала Лена. Мы взяли купальные принадлежности и пошли. Солнце припекало. Наши тела нежились на горячем песке. Периодически мы забегали в воду, чтобы остыть. И вновь принимали солнечные ванны. Все-таки лето – это прекрасное время года. Так прошло около трех часов. Мы переоделись и пошли к барам, расположенным неподалеку. Заказав по бокалу пива и шашлык, мы присели за стол под тенистым деревом.
– Я ему еще покажу, - вдруг, ни с того ни с сего, произнесла Лена. Я сразу понял о чем идет речь.
– Ты об Андрее? – Ну конечно же о нем. Если ты не против?.
– Нет, я не против. Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Мы выпили немного пива, съели шашлык и, не спеша, побрели в сторону дома.
Вернувшись, мы постучались к своим знакомым, но их не оказалось дома. Пришлось пить чай вдвоем. Солнце нас слегка уморило и мы решили немного поспать.
Проснулись мы от стука в дверь.
– Хватит спать, соседи! Вы так все лето проспите, - со смехом в голосе говорил Дима.
- Уже полдевятого. Собирайтесь и пошлите с нами, прогуляемся по побережью. Через десять минут мы были готовы.
У воды было очень тепло. Теплый летний ветерок ласкал наши тела. Мы шли не спеша, по еще теплому морскому песку. Обстановка предрасполагала к романтическим отношениям. Я держал руку Лены в своей. Все мы постоянно общались, шутили. Нагулявшись вдоволь, мы решили перекусить и выпить вина. Но народу в барах было так много, шум, громкая музыка… А нам сегодня вечером вовсе не хотелось этого. Хотелось спокойствия и тишины. Купив пару бутылок красного вина и несколько порций шашлыка, мы решили вернуться домой и посидеть на кухне.
Я сходил в наш номер за небольшим магнитофоном, захваченным нами с Леной из дома, и не громко включил музыку.
Первый тост поднял Андрей. – Друзья, я предлагаю поднять этот бокал вина за прекрасную даму, за наше знакомство. Второй был Димин и, понеслось. Андрей не спускал глаз с моей жены. Она посматривала на него. Я разговорился с Дмитрием, оказалось, он служил в МЛУ, где в то же время служил и я. Мы вспоминали о смешных ситуациях, произошедших во время службы, да и вообще, он оказался довольно приятным и интересным собеседником. – Можно я приглашу твою жену на танец? - спросил Андрей.
– Да, конечно, танцуйте,- стараясь показаться безразличным, ответил я. Они встали и начали танцевать, о чем-то тихо переговариваясь. Мы же с Димой вышли на небольшую лоджию покурить. Он о чем-то говорил, но, если честно, тогда мы уже были изрядно подпившие, и я плохо запомнил, о чем он говорил. Через окно было видно танцующих. Андрей, как и прошлой ночью, времени зря не терял. Его руки обнимали жену ниже талии. Он явно уже догадался, что Лена без трусиков, что начало возбуждать меня. Тем временем, руки его опускались ниже, и он гладил и сжимал кругленькие ягодицы моей жены. Мы докурили и вошли. Андрей и Лена уже вернулись к столу. Мы разлили по бокалам оставшееся вино и, за беседой, быстро опустошили их. Дима, извинившись, раскланялся, сославшись на усталость и проследовал в свою комнату.
– Может, купим еще бутылочку вина? – спросил Андрей, глядя на нас.
– Да, можно,- весьма пьяным голосом произнесла жена.
– Вы как хотите, а я, пожалуй, покурю и последую примеру Димы, я просто умираю, как спать хочу. А вы продолжайте,- сказал я. Я вышел на лоджию и приготовился смотреть за развивающимися событиями. Лена встала и подошла к магнитофону, чтобы перемотать кассету на понравившуюся ей песню. Андрей подошел к ней ссади и, обнял ее, начал медленно поднимать свои руки с ее живота на грудь. Он нежно обхватил ее упругие груди и начал мять их, при этом, не забывая уделять внимание и без того напрягшимся соскам. Лена немного запрокинула голову назад и начала тереться своей попкой о, давно стоящий, член Андрея. На улице было уже темно, поэтому меня не было видно. Через минуту, он отстранился от моей супруги и присел за стол. Подождав пару минут, чтобы мой член принял свое нормальное состояние, я вошел и, пожелав приятного время препровождения, ушел спать. По крайней мере, так думали они.
- Пойдем за вином? - услышал я голос своей Ленки. Потом было тихо и, наконец, хлопнула входная дверь. Они ушли. Я тут же встал и, через минуту, пошел вслед за ними. Я надеялся на то, что они остановятся где-то неподалеку и, вероятнее всего, займутся сексом. Тем более, два года назад, в поисках новых ощущений, мы с женой в этом самом лесочке нашли беседку, вдали от всех домиков и чудесно провели там время, наслаждаясь любовными играми. Я побрел к ней. Мое чутье меня не подвело. Подойдя ближе, я присел в кустах, в двух метрах от беседки. Все было, как на ладони. Они стояли посередине этого сооружения. Андрей держал мою жену за попку и, не спеша, гладил ее, а их губы слились в долгожданном страстном поцелуе. Его член, через шорты, упирался Ленке в лобок. Они стояли и целовались. Их дыхание становилось все громче, все чаще. И, порой, мне казалось, что я слышу, как сильно бьются их сердца. Он подошел к ней ссади, упершись членом в попку и начал целовать шейку моей жены. Она начала извиваться в его руках и тихо постанывать.
– Пожалуйста, закрой глаза и подними ручки вверх, - оторвавшись от поцелуев, прошептал Андрей. Лена покорно повиновалась. Он взялся за самый низ платья и медленно начал снимать его.
– Боже, что ты со мной делаешь? – прошептала Лена. Платье упало на землю. Через минуту упала футболка, шорты и трусы Андрея. Он подошел со спины и начал целовать ее, сначала шею, потом медленно расцеловал всю спинку, опускаясь все ниже. На этом моменте я не выдержал и, достав свой член из штанов, начал дрочить, глядя на все происходящее. Андрей целовал каждый сантиметр прекрасного тела моей жены.
Опустившись на колени, он попросил расставить ножки пошире. Моему, да и его, взгляду открылась мокрая, сочащаяся щель Лены. Он присел между ног и начал, сначала едва касаясь, лизать ее, все глубже и глубже погружая свой язык внутрь. Жена издала протяжный, громкий стон, но он не переставал целовать половые губки, посасывать клитор. Он начал медленно подниматься, теперь целуя ее животик. Он целовал ее груди, соски, тем временем, одна рука его сжимала ягодицу, другая гладила внутреннюю сторону бедер, иногда прикасаясь к мокрой, жаждущей его члена, киске.
– Я хочу его, хочу сейчас, - шептала Лена. От мысли, что сейчас мою жену будет трахать другой мужик, от ее стонов я бурно кончил, еле сдержавшись, чтобы не застонать, но мой член ни то чтобы упасть, наоборот он рвался в бой. Теперь мне даже казалось, что он не меньше члена Андрея. Тем временем, он целовал Лену в губы. А ее руки гладили его орган.
– Я не могу больше терпеть, ну давай же, - просила она. Он поднял одежду и постелил ее на довольно большом столе в этой беседке. Лена легла на спину и, свесив ножки, раздвинула их, как можно шире. Андрей подошел к ней и, взявшись за упругие груди моей жены, нежно вошел в нее на всю длину. Лена прогнулась и издала громкий стон. Он двигался все быстрее и быстрее. Жена уже не сдерживала себя, она стонала и кричала от наслаждения. Андрей тоже стонал, периодически издавая звуки, напоминающие рев зверя. Лена привстала на руки и, обхватив шею любовника, повисла на ней, а ее ноги обвили зад Андрея. Он отошел от стола, не переставая трахать ее. Она двигалась, как можно сильнее прижимаясь клитором к его животу. Я сидел в кустах, дрочил, глядя на то, как его член ходит во влагалище моей жены. Громкий крик наслаждения сорвался с губ Лены и нарушил тишину летней ночи. Она забилась в потрясающем оргазме.
Тут же застонал и Андрей. Не выдержал и я, но, слава богу, меня никто не услышал. Он положил Лену на стол и нежно поцеловал ее в губы. – Спасибо за эту прекрасную ночь, мне так никогда и ни с кем хорошо не было,- прошептал Андрей. Он лег рядом с ней и прижал ее к своей груди. Через несколько минут они оделись и пошли за вином. Я же, вернулся в комнату и притворился спящим. Скоро жена и Андрей вернулись, но пить не стали и, поцеловавшись, пожелали друг другу приятных снов. Лена вошла, глянула на меня, но я не подал никакого вида, что не сплю. Она сняла платье и легла рядом. Я слышал этот прекрасный запах, запах женщины, которая только что имела секс. Не помню как быстро, но я уснул.
Проснувшись утром, Лена рассказала мне о том, что произошло вчера ночью. Описала все в мельчайших подробностях. Я снова возбудился, и мы занялись любовью. Тогда я кончил так, как давно не кончал, если вообще когда-нибудь так кончал. – Спасибо за все, любимый, - шептала она. – Я тебя люблю.
Эта история заставила изменить наши взгляды на жизнь. Мы до сих пор проделываем подобные вещи, и я благодарен жизни, что у меня такая замечательная жена. Любить мы стали друг друга только сильнее, да и секс стал намного чаще и более страстным.
16214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация