Здесь сбываются фантазии!

    Случай на пляже

    Раздел: Реальные измены Дата публикации: 25 сентября 2013 180
    Моя девушка была преданна той мысли, что первый порыв нежности и страсти должен произойти в первую брачную ночь, и она на отрез отсекала ту мысль, что этим дивным чувством можно наслаждаться? каждый раз предстоит возможность. Слово секс не воспринимала и считала его безкультурным, даже говорить об этом не хотела.

    Как всегда я покидал её в плохом настроении. Выйдя на улицу, я понял, что скоро сойду с ума. Я не мог думать ни о чем другом, как о сексе. Я шел вдоль пляжа с мыслями, как в очередной раз развести мою неприкасаемую девушку, и вот со мной произошла эта чудесная даже восхитительная история. На пляже я увидел двух девушек, купающихся в море. Они ныряли, плавали, и здесь я заметил что они без одежды. Их груди были настолько сексуальными, что я потерял над собой контроль, спрятавшись я стал ждать, вернее, наблюдать за ними. Моя правая рука не произвольно вытащила мой набухающий член и принялась дрочить его. Одна из девушек была повыше, ее груди были более упругими. Спустя несколько минут, они вышли из воды и начали друг друга вытирать полотенцем, меня это очень сильно возбудило. Я больше не смог терпеть такого напряжения, и тут я не поверил своим глазам, они начали ласкать друг друга, целовались, как не в чем небывало. Та, что повыше стала ласкать грудь своей подруге, они ласкали друг друга, а я ласкал свой член и не верил своему счастью, что за долгое время смогу кончить не под порнуху, а под дивный секс этих двух милых лизбиянок.

    Низенькая стала ласкать промежность своей подруге, и ее великолепные ягодицы предстали передомной во всей красе, и я наслаждался этой восхитительной парочкой. Мне издалека было плохо видно, и я решил, что надо по-тихому подобраться к ним поближе. Но только я приблизился, у меня зазвонил сотовый, это была моя подруга. Я проклял все на свете, парочка тоже услышала звонок, они прервались, испугавшись того, что за ними кто-то наблюдает. Я быстро выключил сотовый, подошел к ним, притянув обоих к себе покрепче, и по очереди поцеловал их в губы. Я надеялся, что они возьмут меня в свою игру и не ошибся. Они проявили дикое желание, и мы вместе повалились на влажный песок. Та, что повыше села мне на лицо, и я полностью погрузился в ее прелестную и очень влажную пещерку. Мои губы устремились в ее нежную истекающую соком киску, я начал ласкать, ее губки они были такие нежные и набухшие словно персик, манящий к себе. Я ласкал их вновь и вновь, ее клитор начал набухать, после каждого моего прикосновения к набухшему кончику в этой чудесной пещеры, она вздрагивала, и все сильнее притягивала меня к себе.

    Я знал что это ей нравиться, и я будто дразня ее, прикасался своим языком, девушка стонала от возбуждения, ее стон был великолепен. Меня это еще сильнее начало возбуждать. Особенно тот факт, что вторая в это время прильнула к моему члену, ее язычок начал нежно прикасаться к моей головке и будто дразня и маня она прикасалась все сильней и сильней, она то облизывала языком то сильно сжимала его своими нежными и страстными губами, ее чудесный ротик неоднократно спускался по всей длине моего члена. Своей рукой она поигрывала моими яичками, я испытывал не передаваемые чувства. Мне было так хорошо, что я думал, что скоро умру от наслаждения, но не тут-то было. Одним сильным рывком я вошел в нее и притом делал свое дело мой язык, не слушаясь меня, он ласкал ее киску и не хотел ни на секунду останавливаться. Девушки, решив поменяться местами, они были восхитительными, и тут я не выдержал и начал входить еще сильнее, еще чуть-чуть и я в экстазе. И вот оно -? мой член начал выстреливать один залп за другим. После секса мы долго лежали на песке, тяжело дыша, а когда пришли в себя, договорились встретиться на этом же мести ровно через неделю.


    Нравится Случай на пляже?
   На данном сайте размещены материалы эротического характера! Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.
          Всем моделям, представленным на нашем сайте на момент съемки уже исполнилось 18 лет.