» » » Московские наслаждения

Московские наслаждения

Меня зовут Андрей, а жену Алена, у нас двое взрослых детей. Сейчас нам с женой по 45 лет. Мы вместе уже 26 лет и еще полтора года знакомства до свадьбы. Срок, правда?! Она достаточно стройна, грудь третий номер и с весьма изящной для своего возраста фигурой. Я же наоборот - очень сильно раздавшийся за последние лет пять-семь мужчина. Отношения с супругой у меня прекрасные и только ее неактивность в постели при моём мощном темпераметре меня просто убивает всю нашу совместную жизнь. Вы скажете, что это моя вина? Все может быть и я даже не хочу вам ничего доказывать, хотя надо сказать, что в ее родне по женской линии половое удовлетворение испытывала только она и только со мной. Правда жена говорит, что у нее больше до наших приключений ни с кем и не было, но оставим это на ее совести.
История, которую я хочу рассказать, произошла в 1995 году, т. е. в самый разгар перемен в России. Наряду с экономическими преобразованиями изменения коснулись и органов печати. И вот в продаже в киосках мы уже видим такие названия различных СМИ как Мэн , Гармония , Вот так , СпидИнфо , Еще и др. После длительного периода когда в СССР не было секса эти издания пользовались огромным спросом. Запал на них и я.
В одном из подобных изданий я однажды прочел рассказ о том, как две супружеские пары, отдыхая на юге нашей страны, спонтанно поменялись партнерами по взаимному велению сердец. Дальше - больше. В последующих поездках на Юг на своих машинах, они встречались где-то в пути, дамы менялись местами и ехали дальше на отдых с чужим мужем, что в конечном итоге доставляло всем колоссальное удовольствие от полученных новых ощущений. И никакой ревности!
Нечего и говорить, что во время этого сексуального чтива я испытал дикое возбуждение и мой парнишка стоял колом, как зенитное орудие готовое сотрясти выстрелами все наши окрестности. Конечно, я решил рассказать о прочитанном своей половине. Её реакция была великолепна. Такой возбужденной и стремящейся поскорее мне отдаться я ее давненько уже не видел. С величайшим трудом, отправив детей спать в их комнатку, дождавшись ночи и уединившись в нашей спальне, мы кинулись в объятия друг другу как молодожены. Я покрывал поцелуями все ее тело от корней волос до самых прекраснейших и аккуратных пальчиков на ногах, а она никак не хотела отпустить мой возбужденный орган, нежно прикасаясь к нему и слегка поддрачивая. Подолгу задерживаясь губами на изумительных по форме сосках ее бесподобных грудок, я руками ласкал стройные ноги Аленки, постепенно приближаясь к заветной пещерке. Во время секундных перерывов между поцелуями, мысленно представляя свою Аленку с другими мужчинами, я шептал ей добрые и ласковые слова, спрашивая о ее отношении к рассказанной мной истории об обмене партнерами и ожидая ее непроизвольных откровений. Сначала даже возбуждение у нее как будто пропало - она чуть не задохнулась от возмущения моими неожиданными вопросами. Я ее успокоил, продолжив свои ласки и попросив отвечать мне по первому порыву души, предупредив ее, что ревновать к словам не буду, т. к. это своего рода игра. Хотя и не сразу, но она согласилась попробовать. Что здесь началось?! Я предложил испытать в жизни прочитанную ситуацию - она согласилась, я предложил ей в постель еще одного мужчину - согласилась: Ее безумно восставший клитор сам просился ко мне в рот и я не хотел оставлять его без внимания. Быстро найдя языком заветную точку любимого сокровища и слегка покручивая сосочки, я чуть было не захлебнулся в соках моей ненаглядной - она очень бурно кончала. Оргазм за оргазмом наваливался на нее, она громко стонала, и впивалась в меня губами.
Насладившись изумительным зрелищем и вкусив вод шикарного фонтана, я поставил ее на коленки и легко войдя в сыренькую пещерку, начал медленно качать, постепенно увеличивая скорость и мощь толчков. Грудки тряслись как сумасшедшие.
Вскоре сладострастные стоны сменились гортанными вскриками. Она неистово кричала, но это был крик исключительного наслаждения. Я почувствовал приближение оргазма и через мгновение бурно излился в сказочное лоно моей супруги. Никогда прежде она так бурно не кончала. От неиспытанного прежде ощущения у Аленки текли слезы и она в экстазе, переполнявшем все ее тело, шептала мне слова благодарности за доставленное наслаждение. Я отвечал ей тем же. Но окончательно торжествовать мне было еще рано. Она упрямо не соглашалась на третьего в нашей постели.
- Что же делать? - задавал себе я этот вопрос. Эта страшная закомплексованность - результат ханжеского воспитания, полученного ею от своих родителей.
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вскоре Алену направили в составе небольшой команды профессионалов от ее предприятия на всероссийский конкурс мастерства в Москву. В команду входили мастера различных направлений, было шесть женщин и двое мужчин, но почти все были ровесниками кроме двух руководителей. Разместили их в замечательной гостинице Мир, в прекрасных двух и одноместных номерах. Аленке достался двухместный номер на пару с одной из дам - старших группы. Днем команда готовилась к конкурсу, а вечерами все были предоставлены сами себе. Кто спал, кто бродил по вечерней Москве, восторгаясь огнями большого города. Один из мужчин, его звали Саша, всего на два года старше нас с женой, стройный, аккуратный, хотя и с приличной залысиной, во время таких прогулок все время держался около Алены и, поддерживая ее под локоток, развлекал различными историями из своей жизни. Так они коротали вечера.
Фестиваль подходил к своему завершению. Команда выступила очень успешно и у всех, поэтому, было прекрасное настроение. Решили отметить успех в небольшом кафе. Посидели, хорошо выпили, потанцевали. Пора было возвращаться в гостиницу. Как всегда Саша балагурил и с неподдельным восторгом рассказывал, как ему приходилось организовывать различные вечеринки у себя дома. Как частенько на этих вечеринках, подливая изрядно подпившим подругам своей жены и ей самой крепкое спиртное в кофе, он доводил молодых женщин до состояния легкого опьянения и направлял вечеринку в нужное себе эротическое русло. Женщины начинали целоваться. Затем, сначала шутя, а потом и резким движением, приспуская бретельки платьев подруги до локтя, аккуратно покручивая и пощупывая восставшие соски, постепенно доводили друг друга до экстаза через короткое время.
Он же в это время записывал происходящее на видеокамеру, а когда ситуация достигала своего апогея то и сам включался в эти интимные игры, наслаждаясь телами нескольких женщин по очереди. Кто может остаться равнодушным к таким рассказам чужого мужчины в вечернее время, да еще вдали от мужа? Вот и Аленка, возвращаясь в гостиницу с Сашей под руку и ощущая легкое, а иногда и весьма настойчивое прикосновение его бедра к своему чувствовала, что ее кошечка между ног становится мокренькая. И вот уже намокли трусики и начинают от сильного, непреодолимого желания отдаться крепкому и сильному мужчине легонечко подрагивать ноги. И с дыханием происходит, что - то необъяснимое: Александр, слыша вибрирующий от возбуждения голос желанной женщины, да и ощущая напряжение во всем ее теле, предложил снять Алене отдельный люксовый номер для продолжения общения и полноценного отдыха, но Аленка, боясь осуждения остальных женщин и того, что доброжелатели быстренько доложат мужу о ее порочном поведении, с большим трудом преодолевая желание согласиться и совершенно нетвердым голосом, все - таки отказалась.
Расставались уже за полночь. Он предложил ей зайти к нему, в его одноместный номер, на чашечку ароматного кофе, купленного в каком то Московском спецмаге по случаю и, заодно, посмотреть какими бывают номера ЛЮКС в знаменитых гостиницах. Все уже давно разошлись по своим номерам, а Саша возле Аленкиного номера все не отпускал ее руку и говорил и говорил что - то о своей внезапно вспыхнувшей к ней любви и страстном желании обладать ею. И лишь сказав ему и поклявшись себе, что задержится у него только на чашечку крепкого кофе, она согласилась зайти в его апартаменты. Сердце у Александра выпрыгивало из груди от предчувствия победы. Они вошли в номер, он по хозяйски быстро приготовил ароматный напиток и, добавив по ложечке хорошего коньяку, а ей еще и полную десертную ложку знаменитой Шпанской мушки , которую он всегда для таких случаев возил с собой, поставил чашку перед Аленой. Ко всему этому на столе оказалась бутылочка любимого Аленкиного полусладкого шампанского.
Из магнитофона медленно плыла красивая, слегка приглушенная, мелодия инструментальной пьесы. Подняв тост за успех на фестивале, Саша тут же наполнил бокалы снова: За прекрасную женщину, разделившую со мной сегодняшний вечер!
Почувствовав легкий хмель, Аленка пригубила горячий кофе. Замечательный, вкусный напиток, с каким то неизвестным ранее и слегка тревожащим ее ароматом очень понравился ей. Саша, вернувшись к историям о своих похождениях и озорно рассказывая о своих эротических чудачествах с подругами жены, пригласил ее на танец. Надо сказать, что танцевать Алена очень любит. Медленный танец с чужим и малознакомым мужчиной, эротические байки, легкий хмель от вкусного шампанского, замечательный кофе, приятная музыка, подействовали на нее неимоверно возбуждающе. Новизна в ощущениях и осознание грядущего таинства ночи.
Его голос постепенно перешел почти на шепот.
Чтобы слышать каждое слово и не пропустить самое интересное в рассказе, она машинально почти полностью прижалась к нему. Незнакомый, но приятный мужской запах очень сильно возбуждал ее и будоражил начавший мутнеть рассудок. Она ощутила его крепкие объятия и первым, совершенно интуитивным, но нетвердым желанием попыталась отстраниться. Ей захотелось вырваться, убежать, спастись.
Но своим внезапным и страстным поцелуем, зажав ее рот, он не дал ей шанса и уже через мгновение она больше даже не пыталась заставить себя сделать это. Как можно устраняться от этих страстных поцелуев, которыми он обильно покрывал ее нежную шейку, стремительно спускаясь все ближе и ближе к нежным грудкам, призывно вздымающимся в ответ на его ласку? И прежде, чем Аленка полностью утратила контроль над происходящим она успела ощутить легкое, но настойчивое прикосновение его руки к своей промежности. А по ее нежным ножкам струйками уже сбегали волшебные соки. Не останавливаясь в танце, они соединились в долгом и страстном поцелуе. Аленка больше не могла совладать с охватившим ее желанием крепкого, сильного и страстного мужчины - это было, просто, выше ее сил и она отдалась на милость победителя.
Их руки уже не притягивали друг друга, а в бешеном темпе срывали мешающую одежду. Наконец то все преграды устранены. Тонкий, но весьма солидной длинны член Александра прижался к ее истекающему лону, ища вход в заветную пещерку. А набухшие соски Алены как буравчики уперлись в его покрытую светлой растительностью грудь. Его руки нежно мяли небольшие грудки с сильно набухшими сосками. После очень долгого, обжигающего поцелуя, он нежно обнял ее за плечи и, подхватив на руки, аккуратно уложил на не заправленную, по холостяцки, с утра, кровать. Во время любовных утех Алена всегда получала удовольствие с закрытыми глазами. Вот и сейчас она подставляла под ласки возбужденного мужчины свое красивое тело не открывая глаз. Он лежал на боку рядом с ней, положив торчавший колом член ей на ногу, целуя ее закрытые глаза и приоткрытые в экстазе
губы и одной рукой лаская восставшие соски, а другой рукой лаская предательски выступающий клитор. Раздвинув сильно намокшую щелку, он аккуратно ввел ей туда сначала один палец, затем другой, одновременно захватив один сосочек своими губами и легонько его покусывая. Постепенно набирая скорость он начал трахать мою девочку своими длинными пальцами. Никогда Алена не позволяла мне с ней этого делать! А Саша разрешений и не спрашивал. Аленушка под ласками его рук громко стонала и извивалась. Она готова была кричать от нахлынувшего наслаждения, но Саша не спешил форсировать события. Вскоре он вставил в истекающее лоно третий палец. Женщина негромко охнула от неожиданности и вновь застонала. Медленно опускаясь к ее лону он покрывал поцелуями все ее истосковавшееся по мужским ласкам телу. И вот уже возбужденный клитор, под его озорным, но четко знающим свое дело языком заставляет женщину крупно дрожать и извиваться в экстазном, красивейшем, неудержимом танце.
Ах, как приятно ласкать Аленкину таинственную пуговку?! О! Я то это знаю больше, чем кто-либо! Вдруг, с каким то звериным рыком, он кинулся на нее, навалился всем телом и, чуть направив свой внушительных размеров член, мощным ударом полностью вошел в ее пещерку. От неожиданности Аленка резко, как девственница, вскрикнула. Он остановился, ожидая пока ее влагалище, привыкнет к внедрению его члена. И как только женщина замерла в томном ожидании, продолжил теперь уже медленно и аккуратно насаживать это безумно любимое мною тело на свой инструмент, а она стала издавать жалобные, как у котенка, стоны в такт его толчкам и громко всхлипывать, когда он из нее выходил. Постепенно ускоряя свои движения и, с силой прижимаясь к совершенно мокрому лобку, он то просто долбил ее влагалище, то совершал какие-то движения, напоминающие движение часовой стрелки. Еле-еле сдерживая себя от того, чтобы не кричать, Аленка глубоко впивалась в спину Александра, оставляя на ней красные кровавые полосы, красноречиво рассказывающие о страстности прошедшей встречи.
Качал он долго. Она успела кончить четыре раза прежде, чем он с протяжным воем выплеснул содержимое своих яиц в ее влагалище. Струи спермы были необычно сильны даже для него, очень многоопытного мужчины. Привыкшее только к члену мужа влагалище еще не могло принять полностью такое количество спермы и та потихоньку выливалась на новые гостиничные простыни. Аленка улыбалась, с удивлением и большим удовольствием контролируя каждый выплеск мужчины в себя. Воде бы все было как с мужем и в то же время совершенно иначе. Томное блаженство разливается по всему телу. Душа поет, мыслям раздольно... Как приятна новизна ощущений и как жалко, что все хорошее быстро кончается.
С большим трудом, оторвавшись друг от друга и, раскинувшись на постели, любовники забылись недолгим сном. Проснувшись через час, они обнялись, поцелуй вновь обжег их воспаленные губы. Саша снова попытался зажечь ее, но она ловко устранилась и, подхватив свои вещи, выскочила в ванную.
Всего лишь через 2 часа надо было уже вставать. Начинался последний фестивальный день. А вечером скорый поезд уносил их в родной город. Всю дорогу они стояли вдвоем в прокуренном тамбуре и говорили, говорили, говорили: Он уговаривал ее продолжить и развить начавшиеся в Москве отношения, а она говорила, что это невозможно, т. к. у нее есть муж и двое детей, которые ей очень дороги и, что она боится их потерять. Так моя жена впервые мне изменила. Эту историю я узнал от Аленки, а потом и от Саши, когда он пришел к нам в гости на Аленкин День рождения.
Так что та встреча с Сашей не была последней.
Но, это разумеется уже другая история.
PREDATOR
2446
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация