» » » Моя девушка с мужиками на сеновале

Моя девушка с мужиками на сеновале

Мне было около 20 лет когда произошла со мной эта история.. Я учился в университете и там познакомился с удивительной девушкой Ксюшей, хорошей девушкой из приличной семьи. Мы стали встречаться, постепенно у нас стали формироваться крепкие отношения, хотя дело до секса не доходило, видно было, что Ксюша хотела остаться целомудренной до свадьбы. Я не возражал. Стали постепенно готовится к свадьбе.

Но сначала надо познакомить свою будущую половинку со всеми родственниками, сначала Ксюша долго возила меня, представляя, я возил её, но бабушка, которая живёт в области не видела её и с наступлением летних каникул мы решили поехать к ней в деревню. Все знают, что такое деревня в которой живёт бабушка и которую, лет 8 как ты не видел, да приятные детские воспоминания сохранились, однако от чего-то на деле возобновить их не получалось.

Итак, чтобы добраться в деревню необходимо ехать либо 5 часов в душном, антикварном автобусе, но зато прямо под порог главного здания деревни, т.е.. сельсовета, либо 2,5 часа на электричке, но пешком пройти ещё 4 км. Решили ехать электричкой. Запаслись гостинцами и поехали. Дорога прошла быстро, мы высадились на станции и впереди нас ожидали 4 км. прекрасной сельской дороги. Как оказалось, мы были не одни и с нами шла ещё человек 25 в туже деревню.

Постепенно люди растянулись, а наши груженые сумки не позволили нам вырваться вперёд, мы остались с Ксюшкой и ещё трое мужиков, которые тоже были гружены чем-то. Мы разговорились. Но тут из грозовых туч, собиравшихся с самого утра, грянул ливень, и мы стали промокать. Один из наших попутчиков сказал, что рядом есть хороший крытый сарай с сеном, и мы можем там переждать дождь. Все согласились и ускорили шаги в сторону огромного сарая, который к счастью оказался открытым, тёплым и с огромной копной сена на весь сарай.

Зашли, познакомились, завели разговор, мужики достали литр самогона, все выпили, потом опять выпили, пили много и часто, так что я просто стал отключаться. Дождь тарабанил по крыше и действовал усыпляюще, "пять минут покемарю", подумал я, и провалился в сон. Спал я не долго, проснулся, приоткрыл глаза и обалдел от увиденного. Трое мужиков лежали один рядом с другим без штанов с возбуждёнными членами, а моя Ксюша, седев на коленях у среднего сосала их члены по очереди. Все думал, что я сплю. Увиденным я был просто поражён, зная Ксюшу и её скромность по отношению к интиму я не мог поверить своим глазам. Сосала она смачно, глубоко заглатывая по очереди их деревенские члены, соя один она дрочила два оставшихся.

Все думали что я сплю, тем более свет из окна на меня не попадал и я догадался, что весь лежу в темноте. Один из мужиков, встал и подошёл к Ксюше сзади и задрал юбку, под которой почему-то не оказалось трусов и начал лизать ей промежность, а Ксюша по-прежнему оставалась стоять раком на четвереньках. Когда мужик стал вылизывать её вагину, Ксюша издала блаженный стон и ещё яростнее стала сосать два члена.

Понимая, что времени у мужиков не много Ксюша перевернулась на спину и раздвинула ноги, тот мужик, который доставлял ей оральное наслаждение лег на неё, вставил свой член в её мокрую, возбуждённую письку и стал трахать. Ксюша закатила глаза и начала громко стонать, тогда трахающий её мужик стал закрывать рукой ей рот.

Трахались они не долго – было видно, что вся компания очень возбуждена, сделав пару резких толчков, мужик вышел из Ксюши и поднёс свой блестящий от её смазки член к её лицу и стал кончать ей в рот, Ксюша как будто бы этого ждала, она стала глотать его сперму. Кончив, мужик спустился с сеновала и по звукам было слышно, как он пошёл в угол отлить. На Ксюшу лёг второй мужик и стал резко входить в неё, были слышны звуки как хлюпалось у Ксюши между ног, мужичок был крепок и тархал так, что Ксюша утопала в сене.

Мужик встал на колени и широко расставил ноги, при этом, приподняв и подтянув Ксюшин таз к себе на бёдра, получилось, что Ксюша лежала, а её нижняя часть туловища была приподнята. Насладившись молодой девкой, мужик вышел из неё и стал кончать её в рот. Третий перевернул Ксюшу на живот и лег сверху, вводя свой член в её киску, размах его бёдер вбивали его член как сваю в недра. Ксюша стонала, закатывала глаза, одной рукой собирала капли спермы со своего личика и глотала их.

По стонам было слышно, что вот-вот мужик будет кончать. Ксюша приподняла свои бёдра и поднырнула под мужика и получилось, что там, где была её попа, стал ротик и мужик сообразив, пару раз сделал заходов в её ротик стал в него спускать. Ксюша покорно всё выпила. Мужик, спрыгнув с сеновала, выпил со своими товарищами самогона. Все дружно надели штаны и, попрощавшись, вышли на улицу. Моя Ксюша тоже быстро оделась и сделала вид, что тоже спит.

Полежав не долго я начал ворочаться как человек который просыпается Ксюша услышала, что я просыпаюсь и спросила как я спал, я, разумеется, сказал как убитый и раз дождь уже прошёл, а бабушка нас заждалась, то надо поторапливаться в деревню. Мы собрались и пошли, по дороге я много думал как мне поступить дальше и надумал с Ксюшей расстаться, ведь между молодыми людьми бывают расхождения, тем более за час проведённый на сеновале и наблюдая такую картину я Ксюшу уже и не любил.
19181
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация