» » » Начало или продолжение начатого

Начало или продолжение начатого

Хочу рассказать о своих семейных приключениях и начать с приключений моей жены Алены. Эту историю я услышал из уст жены и «друга семьи» минуя пару лет после описанных ниже событий. Перипетии тем временем развивались довольно трагическим образом, врагу не пожелаешь. Было беззаботное летига 2000 возраст, мы тремя семейными четой с ребятней отдыхали на берегу речки вблизи дачного кооператива.

Было жара, ребятишки плюхались в воде, девчонки загорали кто нагишом, кто в плавках чуть в стороне от нас в траве, а мы дружной мужеский компанией мыли с ведер механизмы и попивали пивасик из «холодильника», предварительно закопав флягу с родниковой вплавь в тени под горло и потупив тама бутылки с пивом. Ленка, жена «друга семьи», таковым он стал несравнимо позже, поехала с мужем Феликсом до магазина в загородный кооператив минут на цифра, чтобы что-то купить дети и хана. Погодя около получаса подъехал незнакомый недоросль на мотоцикле, спросил меня по фамилии и сообщил об аварии возле магазина, где погибла Ленка под колесами какой-то иномарки. Опускаю дальнейшие действие, скажу только, что на Феликса месяц было отчаянно смотреть, так сильно он переживал.

На «сорок дней», оставив сына у бабушки, мы с женой и еще одной семейной парой с маленьким в детстве, поехали в следующий поп, где после обычай и остались найтать на чьей-то из родственников даче. Фамилия с маленьким киндером расположилась с вечера на втором этаже, и мы их до утра не видели и не слышали, кроме редкого стеная ребенка. Мы с женой и Феликсом сходили на водоем перед закатом, где искупались и покормили комаров. Аленка купалась в плавках, бросив саян на кустах, рядом посторонних безлюдно не было, какая она была красивая с мокрыми каштановыми кудрями, с красивой сочный грудью и мокрой кокетливой попкой. Она плескалась возле берега, а мы отплыли, где поглубже. Когда вернулись на пляж, наша тетенька уже натянула саян на мокрое плаколит. На берегу мы допили пиво, и уставшие за день, отправились спать. Я завалился на первом этаже, а Феликс на веранде. Солнце уже зашло, но стояла еще топор вешать можно, окна не открывали из-за близости пруда и его кровососущих обитателей. На крыльце веранды горел свет, но в самой даче было уже в достаточной мере темно.

Аленка повесила близкие мокрые трусики на кресло и, завалившись рядом, что-то мне щебетала из серии: что не мешало бы и нам заиметь такой же уютной дачкой где-нибудь в глушь и рядом с каким-нибудь болотом, при этом ее шаловливые пальчики поглаживали мое мужское достоинство как бы мимоходом. Далее последовал прикольный секс в позе наездницы, и когда Аленка, кончая в сладких судорогах, упала мне на легкие, ловя губами мои рот, я стал заколачивать в быстром темпе свой член в ее мокрую киску и как и классно кончил в мою любимую. Аленка немного отдышавшись, одела саян на голое еще влажное плаколит и выскочила на улицу через веранду.

Мои глазенапы уже не открывались, и я проваливался в сон, но мой спокойствие потревожила Аленка, которая принесла микрофон холодной воды. Я не успел его допить, как моя раскрасавица выпорхнула снова на веранду со словами: не спи, я сейчас на минутку в туалет. Я провалился в сон и проснулся на мгновение от прикосновений жены, которая пыталась согреться и холодная прижималась ко мне. Утром мы позавтракали и разъехались по домам. Тогда ничего особенного я не заметил в поведении жены и да и Феликса, это сейчас мне в достаточной мере взглянуть в глазенапы жены и влындить ее.

Пролетело время в заботах и в работе, Феликс подрядился в другой район нашей обширной День Рождения «на вахту», поэтому общались очень редко, только иногда перезванивались, и чаще с ним беседовала по телефону жена. Однажды в первых числах января перед Рождеством, в регулы к нам как снежочек на голову заявился сам Феликс с сухим шампанским и хорошим коньяком. Аленки на дому не было, она с в детстве была у моей матери. Выпив с Феликсом коньяку и подняв мужеский заводной дух, мы заказали сауну и подумывали на тему: кого еще взять с из себя. Наши космические ожидание резко сломала моя законная половина, заявив по телефону, что она как и «не лысая» и пойдет с нами.

Я попросил тогда ее брякнуть и взять для Феликса ее подружку Ольгу, которая раньше даже собиралась за него замуж и до сих пор была влюблена, хотя взаимоотношения между ними не были простыми. В сауне все было замечательно и очень мажорно пока просто сидели и пили, и слушали в основном рассказы Феликса, хотя они больше напоминали байки оголодавших по женскому телу гастарбайтеров, но ржали все как ботинки. Оттого девчонки с порозовевшими от выпитого щечками отправились в парилку. Феликс залез в душ, а я вышел в раздевалку, так как звонил кто-то на мой мобильник. Проговорив минут высшая отметка я вышел в общий зал и стал наблюдать такую интересную картину: мой Аленыч стояла нагишом вплотную с Феликсом возле существо и за что-то с серьезным видом его отчитывала, Феликс же стоял с голыми яйцами и обтирался в это время полотенцем, внимательно слушая супругу.

Ольги не было видно. Аленка увидев меня, забрала у Феликса ручник и обернувшись им прошла мимо меня и села за столишко. Все происходило просто и непосредственно, но меня поразило одно случай, супружница при мне ни когда не позволяла себя раньше «в порядке вещей» шастать нагишом перед другими мужиками. Я подошел к столу и съязвил про наступившую в нашей семье сексуальную революцию, на что получил ответ: наливай. Дальше последовало объяснение о ссоре голубков, то есть Ольги и Феликса в душе и что Люля ревет в туалете, или боекомплект решило пролить слезу, вспомнив былые времена. Еще минут через высшая отметка несостоявшаяся невеста покинула нашу компанию на «такси». Тужить последняя спица в колеснице не стал, моя дорогая еще немного набралась, и уже накидывала на себя ручник только за столом. Мы еще погрелись, поплавали и стали собираться ко дворам.

Аленка залезла под душ, я плюхался в бассейне и наблюдал за женой, вернее как она несколько раз подряд поднимала с пола душевой флакон с шампунем и опять его роняла, выпячивая в мою сторону свою классную попку. Феликс собирал близкие мыльные вещи и, остановившись у существо, любовался прелестями моей жены, а там есть чем полюбоваться, как говорится «сучка из породистых». Я стал убирать со стола и на время отвлекся от происходящего в душе. Когда я снова обратил внимание, моя красена сидела на скамье возле существо и, со смехом, игриво протягивала по очереди близкие красивые стройные ножки Феликсу, а тот в свою кортеж их намывал мочалкой с пенным раствором. Клеймящий по наличию пены, титечки были уже вымыты, что я явно пропустил.

Далее эта монастырь порока развернулась к Феликсу попой и прогнула спинку, выпятив свою круглую попку. Я еле сдержался, чтобы самому не присоединиться к Феликсу и не полапать жену за ее сочный зад. Мошонка Аленки покачивались в такт движений Феликса мочалкой вдоль спины, ее попка надругательски виляла из стороны в сторону, в результате ручник с Феликса слетело и, его член в стоящем положении уперся между ягодиц жены и торчал наверх. Аленка посмотрела через плечо на Феликса, немного расставила уходим и продолжила вилять задницей, но мыльщик отстранился от нее и стал натирать ей ягодицы. Член Феликса стоял колом, да и у меня от всего произошедшего за раут булькали яйца. Я не раз раньше с Феликсом куролесил с девками, но с женой себя и другим фривольностей не позволял.

Аленка приподняла свою головку и попросила Феликса еще потереть ей шейку, далее жена, просунув руку себя между ног, направила член друга между бедер, прижала горячий и твердый член к своей похотливой киске, при этом сильно сжав уходим. Феликс в это время стоял не двигаясь, и затаив респирация. Буквально через несколько секунд она кончила и сползла на пол. Я был ошарашен, такого от Аленки я не ожидал, хотя все было завлекательно и иконописно. Комедийность ситуации была в том, что Феликс так и остался стоять со стоячим членом и мочалкой в руках, далее бросил на лавку мочалку и залез в голубые дорожки остывать. Я подошел к Аленке и, подняв ее, повел под душ. Ополоснувшись, она первым делом спросила: все ли было нормально, хотя я улыбался и уточнила, что «ничего не было», хотя ее киска очень хотела большего, но она не знала моей реакции, а кончила от недоразумение членом о киску и зрелище мышц. На протяжении всей беседы жена водила своей рукой вдоль мой стоячего члена, далее повернулась ко мне попкой и направила его в себя. Кончил я быстро и сладенько, ополоснул член и отравился на поиски Феликса.

Феликс не унывал, сидел и разливал остатки коньяку по рюмкам. Из существо нарисовалась звезда вечера, завернутая в ручник и, выпив с нами рюмку, стала натирать свое плаколит каким-то кремом. Я направился в раздевалку собирать вещи, оставив жену с Феликсом наедине, тем самым давая ей свободу действий. Еще в душе Аленка сказала мне, что может сделать измученному ею Феликсу минет, он с ее слов сегодняшний день его заслужил, если я не буду против этого. Через несколько минут сауну огласил жестокий рык довольного самца и после раздался громкий импульс воды в бассейне. Я докурил сигарету и вышел в зал. В углу бассейна в воде стоял Феликс и, у него на шее висела моя дорогая супружница и кусала его за ухо. Клеймящий по волнам в бассейне, минет есть себя достойное продолжение. Я не на шутку завелся, одно дело приятно наблюдать, когда твоя жена дразнит кого-нибудь своим кокетством, и другое совершенно, когда она занимается сексом с другим. Я скинул трико и как и залез в голубые дорожки, оторвал Аленку от Феликса и прижал к себя. В ее полузакрытых глазам читалось нега.

Она впилась губами в мои рот и рукой направила мой член в свою киску. Сразу из этого явствует как-то спокойней на душе, и я начал двигать членом внутри любимой. Аленка оторвала от меня близкие рот и проговорила на песня, что очень хочет секса с нами обоими сразу. Я снял жену со своего члена и подтолкнул к лестнице бассейна. Оттого вылез сам, после как хвостик семенил Феликс с зажатым в руке членом. В комнате отдыха я постелил большое ручник на тахту. Аленка улеглась на спину и поманила нас к себя. Какая соблазнительная она была: с мокрыми волосами, красными щечками, с гладким побритым лобком, губки на ее киске были набухшие и блестели от обильной смазки. Раньше у нас с Феликсом был опыт секса втроем с девушкой, поэтому я завалился рядом с Аленкой, которую повернул к себя раком и, намочив свой член, начал побеждать женскую попку.

При этом процесс смазывания мой члена слегка затянулся, так как Аленка, почувствовав в своей киске мой член, вся затряслась и не хотела его выпускать. Я постепенно погрузил свой член в горячую попку жены, а Феликс встав на колени на тахте приподнял одну ногу Аленке и севши на мои уходим, стал вводить свой член в мокрую киску любимой. Жена вся тряслась от возбуждения, ее приподнятая конечность дергалась где-то в воздухе, придерживаемая Феликсом. Аленка стала безудержно кончать, я даже был немного удивлен этому, учитывая доля выпитого и предыдущие ее разрядки, член Феликса выскочил как пробка и он отпустил ногу жены «на землю». Я себя не мог позволить такого и быстро переместил свою руку с грудей на низ живота жены и прижал крепче ее к себя, и тут же кончил в ее попку. Феликс не протяжно думая, подставил свой член к ротику женушки и взялся руками за ее голову и освободившуюся легкие.

Я встал и поезжай к столу утолить жажду. Вслед За Тем подошли и оставшиеся участники нашей спонтанной оргии. Лицо Феликса сияло довольной улыбкой мартовского кота, и он нахваливал добродетели Аленки, та в свою кортеж млела и не могла вверить в реальность произошедшего с ней. Далее немного отдохнув, супружница заявила, что давно хотела испытать секс втроем и именно со мной и Феликсом, так как вроде оба нечужие и проверенные временем и секс у нее уже был с обоими по отдельности …. Тут жена осеклась и поняла, что в порыве вседозволенности сегодняшнего вечера сболтнула преизбыток. Она переглянулась с Феликсом и попыталась сменить тему, но было поздно. Я обратился к этим обоим лицемерам и попросил разжевать то, чего я еще не знаю. Феликс смиренно разлил еще по рюмке коньяку и последовал эпопея, действие которого я описал в начале повествования.

Тогда выскочив на улицу на даче пописать, моя дорогая обратила внимание, что Феликс лежал на диване и всхлипывал во сне. К Вечеру он был спокоен и даже улыбался на берегу. На обратном пути она задержалась на веранде, где вдовец рассказал ей мистическую историю. А дело было так: Феликс немного задремал полеживая на боку на диване в одних шортах и проснулся от того, что его жена Лена прижалась к его спине своей грудью и подтолкнула его в зад к краю с обычной для нее репликой «разлегся барич, двигайся, расслабился тут без меня». Феликс в полудреме пару секунд соображал где сон, а где явь и, обрадовавшись попытался обвить жену, но ее не было рядом.

Тогда он сел на диване и от нахлынувшей горечи заплакал. В этот постойте с улицы на веранду и зашла Аленка. Она присела рядом и, выслушав сбивчивый эпопея, попыталась успокоить Феликса, в голосе которого слышались суицидные нотки. Феликс лег на спину на диван, жена присела с боку на борт и, успокаивая его и себя, вытирала одной рукой близкие драгоценности, а другой поглаживала Феликса. Рука Феликса лежала на ноге Аленки и нервно ее сжимала. В тот постойте она могла позволить ему все что желать. Аленка рассказывала, что как-то само из себя автоматично взяла в руку его член, головка которого показалась из-под резинки шорт, и стала его трепать. Рука Феликса уже добралась до мокрой от недавнего секса киске муж с женой. Когда Феликс замолчал, закрыв глазенапы, сменил всхлипы на прерывистое респирация, моя дорогая нагнулась и погрузила головку его члена в свой ротик. Вслед За Тем сотворилось поллюция вулкана. «Лавой» забрызгало все ее лицо и шею. Она встала, подошла к столу у окна, и в свете уличного фонаря стала вытирать свое лицо и шею, внаклонку к настольному зеркалу.

В это время Феликс подошел к жене сзади и стал трепать ее голые ягодицы под коротким сарафаном, далее его рука переместилась на ее чернобурка и коснулась мокрых губок, надавила на горошину-предательницу. Аленка замерла и, сразу резко что-то твердое и горячее заполнило все внутри, при этом она оказалась прижатой к столу веточка Феликса. Все поплыло перед глазами Аленки, и она потеряла счет времени и реальности. Очнулась она уже на диване, без сарафана, когда она его сняла или, с нее снял Феликс, она не могла вспомнить. Платье лежал на полу у стола. В киске приятно саднило, а на бедрах и животе стянуло кожу от подсохших соков любви. Феликс сладенько спал рядом. Аленка вышла на улицу, где еще было темно, но уже ярко и даже с прохладцей. Смыв с себя объедки ночи, она вернулась ко мне под бок, обняла и провалилась в сон. Аленка сначала хотела мне все рассказать, но потом передумала и оставила все как есть.

С «другом семьи» у нас было еще потом много интересных приключений, далее постепенно он ушел на дальнейший ожидание и совсем исчез. Его место заняли другие «семейные друзья».
10571
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация