Случай в гостях

 расскажу одну историю, которая случилась с моим другом и его женой. Все основные подробности их интимной жизни я узнал уже от своего друга после того, как всё это случилось. 

Алексей и Ольга жили в браке уже полтора года и были счастливы. Узнавать им друг друга, или как говорят в простонародье – «притираться» - не было необходимости, так как до свадьбы они встречались около трёх с половиной лет. В половой жизни у них также не было проблем, наоборот, они трахались во всех мыслимых и немыслимых позах где только можно. Особенно их возбуждало трахаться в общественных местах, где существовал риск быть замеченными. Однажды так и получилось, что они трахались на берегу реки, протекающей через город, когда на другом берегу, метров через 30-40 стоял рыбак и откровенно наблюдал за сексом молодой парочки. Анальный секс супруги также стали практиковать ещё до свадьбы, так что на теле у Ольги не было неизведанных мест. 

Но всё бы хорошо, да вот стали Ольге сниться сны, в которых её трахают одновременно несколько мужчин, и поутру только благодаря настойчивым просьбам мужа рассказать, что же такое ей всё-таки снилось, а также тому, что они ничего друг от друга не скрывали, она и рассказала. Самое странное было то, что Алексея возбуждало то, что снилось его жене. Возможно, потому, что она упоминала в своём рассказе и его, наблюдающим или учавствующем в снящейся ей «групповухе». Как бы то ни было, Алексея заинтересовала эта тема, и они обсудили возможность секса втроём, причём, в разных его составных (М+М+Ж и М+Ж+Ж), однако сошлись на том, что в реальности трудно будет перебороть психологический барьер измены друг другу, даже если эта измена и согласована между ними. 

Прошло полгода, когда за окном наступило лето, девушки на улицах стали ходить в лёгких платьицах, радуя глаз проходящих мужчин, и Алексей вспомнил про сны своей жены, о которых они давно уже не разговаривали, считая тему закрытой, однако мой друг посчитал, что если такое могло присниться, значит Ольга в подсознании желает подобного. Осталось каким-то образом проверить эту версию. 

Заново предложить её жене Алексей не решился, зная заранее предполагаемый ответ, но у него созрел план. Жена у него была хороша собой, с отличной фигуркой, точёными ножками, очень чистоплотной, и аккуратной, а также за время знакомства с Алексеем одевалась так, чтобы нравиться мужу и в то же время возбуждать его. Признаюсь, часто видя Ольгу, когда она приходила вместе с Алексеем ко мне в гости, я сам немного возбуждался, глядя на неё, но тут же бранил себя мысленно и переключался на деловые разговоры с другом. И вот однажды Алексей ни с того, ни с сего предложил мне такую заманчивую вещь, что я даже сразу не мог в неё поверить. Он попросил попробовать как бы невзначай обнять его жену, когда они в очередной раз будут у него в гостях, может быть случайно коснуться её попки или груди, объяснив это желанием проверить реакцию своей жены. Я в принципе согласился с мыслью моего друга, не видя в его предложении ничего предосудительного, хотя представляя себе Ольгу, немного волновался. 

И вот этот день настал. Вечером ко мне в гости пришел мой друг и его очаровательная жена. Как только я её увидел, я решил, что Алексей решил поиздеваться над моим самообладанием т действительно проверить на прочность, только не свою жену, а меня, ибо то, что я увидел – взволновало меня до глубины души. Она была в лёгкой открытой блузке, с открытым вырезом спереди, лифчика на ней не было, и её сосочки выделялись через полупрозрачную ткань. Дальше шла короткая белая юбочка, при внимательном рассмотрении через которую можно было угадать её трусики. Я пропустил гостей в комнату, и последовал за ними, рассматривая Ольгу уже сзади. Боже, как она великолепна! Её волнующая покачивающаяся походка, тонкий аромат духов, а её попка… Треугольник её белых трусиков, явственно проступающих через юбку заставил мой член медленно возрастать, и я втайне радовался, что могу сегодня невзначай к ней прикоснуться, только чтобы она ничего не поняла и я не получил пощёчину, что было бы очень обидно и стыдно, хотя я и «получил добро» от Алексея. 

Мы прошли в мою комнату. Алексей с женой сели на диван, а я решил принести из холодильника заранее припасённое спиртное и закуску, которая уже была заранее подготовлена. Принеся всё это в комнату, я расположился напротив друзей. Мы разлили спиртное и, произнеся какой-то тост, начали наш вечер. Повод для спиртного придумал опять же Алексей, желая усыпить бдительность своей жены, а именно – за моё «повышение» на работе, хотя и я, и Алексей знали, что это выдумка. Играла музыка, мы смеялись, шутили и вдруг я увидел потрясающую картину, которая открылась перед моими глазами: юбочка на Ольге немного задралась (видимо, в тот момент, когда она садилась на диван) и я увидел её белоснежные трусики между ног. Алексей, видимо, заметил это и намеренно крепко обнял её, прижав к себе так, что Ольга немного наклонилась к нему, а ножки у неё раздвинулись ещё больше, так, что я успел рассмотреть черную бородку ее волос под полупрозрачными трусиками. Член у меня напрягся моментально и я решил отнести на кухню посуду, так как спиртное мы уже допили и алкоголь давал о себе знать. Охмелевший Алексей стал целоваться со своей женой, поэтому я решил им не мешать. На кухне я поставил посуду в раковину и стал не спеша мыть, как вдруг на кухню зашла Ольга. 

« Муж заснул у тебя на диване, и я решила помочь тебе помыть посуду» - сказала она. «Нет, спасибо, что ты..» –начал отговаривать её я, хотя очень хотел, чтобы она осталась. «Ладно тебе, давай помогу» –сказала Ольга –«ты подавай, а я буду мыть и ставить на полку.» Я согласился. Она подошла к раковине, и стала разбирать посуду, по очереди ополаскивая и ставить на верхнюю полку, при этом ей приходилось вставать на цыпочки. Я обратил внимание, что в этот момент у Ольги юбочка немного задирается так, что становятся видны полушария её ягодиц и полоска узеньких трусиков, прикрывавших её киску. Она видимо не обращала на это внимания, а я уже не мог себя сдерживать, так как член мой одеревенел. «Давай помогу!» - сказал я, подойдя к ней вплотную сзади, и перехватив из её рук тарелку, стал через голову Ольги тянуться к полке, одновременно прижавшись к ней всем телом. 

Мой твёрдый член в этот момент прижался к её нежной попке. Она также видимо почувствовала, так как я услышал, что её дыхание стало прерывистым и томным. Опуская руки от полки, я как бы случайно дотронулся до её груди. Видя, что никакой реакции в виде возмущения или упрёка не последовало, я обнял Ольгу за талию и прижал её попкой к себе. Я почувствовал, что она также делает движение навстречу, и начинает чуть заметно тереться о мой агрегат. Совсем чуть-чуть. Я понял, что медлить некуда и мои руки опустились ей на попку, затем проникли под юбочку. «Что ты со мой делаешь?» - выдохнула шёпотом она, но именно по шёпоту я понял, что она не хочет, чтобы я останавливался. «Не волнуйся, нас никто не видит» - ответил я, а рука моя отодвинула полоску трусиков в сторону, вторая тем временем проникла к ней под блузку и ласкала грудь. Её дырочка стала совсем мокрой и горячей, и в этот момент я почувствовал на своём члене её руку. Рука Ольги тут же обхватила его и стала дрочить мой конец, который был совсем скользкий от смазки. «Я не могу, ведь Алексей…» - я не успел договорить, как Ольга встала на колени и обхватила своими нежными губками мой член и стала его сосать. 

Я не верил своим глазам, не верил тому, что происходит, но ЭТО БЫЛО!!! Я беспокойно оглядывался в сторону прихожей, только бы Алексей не проснулся… А Ольга как назло стала ещё тихо постанывать. И вот первый напор у неё прошел, и она стала медленно, по всей длине облизывать мою покачивающуюся дубинку, после чего выпрямилась, подняла свою белую юбочку и стянула с себя трусики. «Трахни меня, трахни, как ты хочешь..» Мне не нужно было повторять дважды и я вошел в неё, вошел в горячую выбритую киску жены своего друга, забыв обо всём на свете сосредоточившись на той, которую втайне желал. Мы так и стояли на кухне у раковины, и я раком трахал Ольгу, которая видно также забыла где она находится и с кем сюда пришла. В экстазе она закатила свои глазки и стонала, всё глубже насаживаясь на мой член… 

И в этот момент, чего я и опасался больше всего, на кухню вошёл Алексей. Оказывается, он стоял в коридоре и незаметно от нас наблюдал за происходящим. Я понял это потому, что он был без штанов, и дрочил свой напряжённый член. «Всё нормально, продолжай» - тихо шепнул он мне, а сам подошел к раковине, лицом к которой находилась его жена и засунул свой член ей в рот. «Соси, моя шлюшка…» Ольга вздрогнула при этих словах и хотела вырваться, но Алексей удержал её голову на своём члене и добавил: «..ты же хотела попробовать с двумя!» и стал ещё ожесточенней трахать её в рот. Видно, спиртное подействовало на нас троих, так как Ольга, и Алексей (и уж тем более я) вошли в азарт и думали лишь об удовольствии. «Давай-ка переместимся на диван» - предложил Алексей, поднял жену на руки и мы перешли в мою комнату. 

«А теперь отсоси у него, покажи как ты умеешь брать в рот» - кивнул Алексей в мою сторону, заняв в это время моё место. Ольга вновь принялась сосать, а Алексей смотрел на меня и улыбался: "Вот видишь, какая она у меня порядочная…но мне такой она тоже нравится!" Со стороны это была настолько невероятная картина для меня: я со своим лучшим другом трахаю Его жену! Одна эта мысль заводила меня всё больше и больше. Тем временем Алексей держа свою жену за бёдра, трахал её в попку. «Ничего себе развитие» – мелькнула у меня мысль. – «Это ещё интереснее…» Я уже забыл, кому принадлежит эта девушка и мне захотелось оттрахать её по полной со своим другом, тем более ни она, ни он против не были. Я вытащил свой разбухший член изо рта Ольги , лёг на диван и привлёк её на себя сверху, войдя в её жаркое влагалище. Алексей в это время продолжал трахать её в попку и через стенку влагалища я чувствовал его член. В этот момент Алексей вышел из неё, и подошёл к её лицу. Она жадно раскрыла ротик и обхватила губками его член. «Я хочу, чтобы вы кончили одновременно мне на лицо…» - простонала она. Я честно говоря с трудом сдерживался, чтобы не кончить в Ольгу, находясь в её влагалище, поэтому вышел и с Алексеем мы стали дрочить свои члены перед её лицом, а она одновременно помогала нам руками, и по очереди сосала наши стволы. И вот первая струя горячей белой жидкости из моего члена выстрелила, попав на щеку и волосы Ольги. В это время стал кончать и Алексей, попадая своей спермой ей на нос, на глаза. А Ольга, счастливая от множества оргазмов, высасывала из нас последние капли…
8753
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация