В маршрутке

Наконец-то наступила весна, и можно было сбросить с себя эту лишнюю одежду, сделать причёску и одеться более эротично. Через час мы с мужем договорились встретиться в городе и пойти прогуляться по вечернему Могилёву. Времени чтобы собраться у меня было не так много, поэтому я делала всё очень быстро: приняла душ, немного поиграв со своей киской и предвкушая ласки, которые ждут меня в этот вечер. 

Оделась я как всегда красиво и эротично: маленькая короткая юбочка, блузка на пуговичках с беленьким лифчиком, который сближал две мои аппетитные грудки. Верхние пуговички я специально не застегнула, чтобы было место для фантазий мужчин, разглядывающих меня. Затем, такие же как и лифчик, белоснежные трусики, прикрывающие мою киску и босоножки на шпильках. Макияж я сделала почти незаметный – немного блеска для губ и запах туалетной воды – вот и всё, что нужно для обалденного вечера. Остальное зависело от меня и мужа. 

Уже когда я шла на остановку я видела, как на меня заглядываются мужчины. Я быстро поймала маршрутку и села на переднее сиденье рядом с водителем. Ему было около 30 лет, симпатичный, начал со мной разговаривать – и так всю дорогу пока мы ехали, мы болтали. Когда я сказала, что на следующей остановке выхожу, он взял меня за руку и попросил дать ему номер моего телефона. Но в это время позвонил муж и я, сказав, что ещё увидимся на маршруте, вышла из машины. 

Мне было неудобно выходить, так как ступенька была высокой и моя юбка задралась чуть ли не до самых трусиков. Когда я подняла голову, стоящие рядом мужчины заулыбались и я поняла, что кое-кто из них успел уловить беленькую полоску трусиков между ножек. Ну а то что водитель увидел сзади треугольничек моих трусиков я не сомневалась. Обернувшись, я увидела в его глазах желание и страсть. Тут на остановке меня уже ждал муж и мы отправились бродить по вечернему городу. Он тоже отметил, что я выгляжу великолепно и его взгляд остановился на моей груди. 

Я сказала, что не надо меня смущать, а то я покраснею. Вечер был действительно прекрасным, но мы так устали от ходьбы, что решили отдохнуть на лавочке. Так как было уже прохладно, я села мужу на колени. Он начал трогать меня, рука блуждала по моей попочке, затем он «поправил» мне виднеющийся из-под юбки треугольничек трусиков, чтобы тот ещё больше торчал и возбуждал. Все ласки мужа очень нравились мне и я также возбуждалась от этих действий. Затем муж проник мне под блузку и начал крутить мне сосочки, зная, что от этого моя киска становится влажной, но он этого и добивался. 

Вторая его рука раздвинула мне ножки и начала сначала через трусики гладить мою киску, а затем отодвинул полоску трусиков в сторону. Его пальчик раздвинул мои половые губки и начал проникать в горячую дырочку. Одновременно вторая его рука продолжала ласкать мою грудь. На мгновение я вспомнила, что мы не дома, а на улице, открыла глаза, стала оглядываться, но вокруг никого не было, и я успокоилась. Я даже осмелела от этого, приподняла себе юбочку и встала на коленки спиной к мужу. 

Он начал медленно стягивать с меня трусики, а потом целовать попочку. От этого я немного нагнулась вперёд и моя киска оказалась прямо перед лицом мужа. Я немного покрутила попкой, после чего муж не выдержал, и стал целовать мою писечку, облизывать половые губки и проникать языком в дырочку. Я застонала и кончила. В это время неожиданно пошёл дождь и помешал нам продолжить начатое и мы, решив не мёрзнуть, направились к остановке, в надежде поймать маршрутку. Мы стояли на остановке, где негде было укрыться от дождя и начали промокать, а маршрутки всё не было. Моя блузка уже прилипла к телу, а юбка обтягивала попку и сосочки торчали. Я всем телом прижалась к мужу и чувствовала, что у него всё ещё стоит член. Я тихонько, как бы невзначай трогала его рукой. 

Наконец приехала маршрутка. Когда мы вошли в неё, я увидела, что это та же машина, на которой я ехала днём. Посмотрев на водителя я поняла. Что не ошиблась: это был тот самый парень, с которым я общалась, когда ехала в город. Он также меня узнал и заулыбался. В маршрутке никого не было, что мне показалось странным, но нам с мужем это было на руку. Мы сели на сиденья и стали целоваться. Муж, всё ещё возбуждённый, провоцировал меня на минет. 

Тогда я попыталась осторожно, чтобы не видел водитель, немного пососать у мужа. Однако мужу этого показалось мало и он начал расстёгивать мне блузку и высвобождать мои груди наружу. Я взглянула на водителя и поняла, что он не против помочь моему мужу. Не знаю, может быть глазами они уже договорились делать это со мной вдвоём, но в этот момент маршрутка остановилась и водитель пошёл к нам в салон. Я не знала, что мне делать, но они сами всё начали. Муж приподнял мне юбку и моя попочка обнажилась, а маленькие белоснежные трусики прилипли к телу и сквозь них просвечивалась мои волосики на киске. 

Водитель прикоснулся к трусикам и начал стягивать их с меня, затем его рука стала шарить у меня между ног, нащупала мою горячую дырочку и проникла туда пальчиком. Тем временем муж облизывал мои сосочки и трогал попочку. У меня от всего этого закружилась голова. Тогда водитель (его звали Андрей) опустил сиденье и оно превратилось в кровать. Муж больше не мог сдерживать себя, нагнул меня раком и стал вонзать в мою киску свой огромный член. Андрей в это время высвободил из штанов своего «малыша» и дал его мне в рот. Я почувствовала совсем другой вкус и запах, не такой, как у моего мужа, но как ни странно, мне он понравился. Член Андрея был такой же большой, как у моего мужа, может быть немного толще, так как мне казалось, что его хуй разорвёт мне рот. 

Мужчины трахали меня со вкусом, растягивали удовольствие, как будто им дали аппетитную конфетку и они не хотят её быстро проглотить, а хотят подольше ею насладиться. Но всё, что они делали со мной, возбуждало меня больше и больше. До этого времени я оставалась в мокрой блузке и юбке, без трусиков. Теперь муж стянул с меня блузку и лифчик, и я осталась с задранной юбкой. Мужчины поменялись и теперь Андрей ебал меня в пизду, а мужу я сосала. Муж тоже постанывал и я думаю, что происходящее его возбуждало ещё больше. Тем временем я прочувствовала, как Андрей вышел из киски и начал целовать её. У него был очень нежный и страстный язычок, он не пропускал ни одну ямочку между моих ножек. Потом я почувствовала его язычок на своём анусе… 

Боже, я опять кончила… не помню, как взяла их члены в руки, но я держала и сосала их по очереди, проводя язычком вверх-вниз и наслаждалась. Теперь уже они были моими аппетитными конфетками. Капельки смазки одна за другой появлялись на головках их членов и я слизывала их. Потом муж лег на сиденье и потянул меня за собой. Его хуй оказался в моей попке, он разрывал её, уверенно держа меня за бёдра, так как я находилась к нему спиной. А Андрей раздвинул мои ножки пошире, поиграл с моим клитором и резко вогнал свой член в мою киску. Теперь они трахали меня вдвоём и мне казалось, что они разорвут эту тонкую перегородку, но Боже, как это приятно… 

Я чувствовала одновременно и боль, и наслаждение. Они поймали темп и начали двигаться очень ритмично. С каждым движением мне становилось приятнее, я вся текла, стонала и кончала.. кончала… Мужчины кончили одновременно со мной. Когда Андрей вышел из меня, муж повернул меня на бок и я почувствовала, как из моих дырочек потекла сперма прямо на сиденье маршрутки. Я взглянула на Андрея, спрашивая, что это ничего, что я испачкала кресло, а он ответил, что очень даже чего, и мне придётся рассчитаться с ним. Я поняла, куда он клонит, но всем нам в этот момент было так хорошо. Что муж и Андрей обняли меня. Муж целовал меня в губы, а Андрей спустился к сосочкам, потеребил их, потом животик, попку… Но во всей этой истории мне нравилось, что ко мне относились не как к шлюхе, пусть даже и дорогой, а как к единственной и неповторимой девушке на свете. И вообще, этот вечер был особенным для нас троих…
10175
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация