chicks

Чудесный секс

Чудесный секс
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
591 просмотров
0 0
Если к чему-то готовишься, то очень часто ничего не получается. А вот когда и не ждёшь ничего, а тут варианты просто свистят вокруг тебя, как в поговорке -"А случаи летали, словно пули..." Вот так и у меня получилось в августе, этом чудесном летнем месяце.

1 августа жена буквально прилетела с работы и стала собираться - бесплатная, правда "горящая", путёвка в Ялту на двоих. Ну а раз меня шеф явно не отпустит - реконструкция котельной, то она потащила нашу дочку, а то ей через месяц опять ехать в свой универ, грызть гранит науки. Проводил я своих ненаглядых на ночной автобус, так сказать - летите к морю ночной лошадью, заодно напутствовал, мол, вы там, в Ялте "не особенно", на что дочка только посмеялась - а чего ещё к морю ехать. Вот "балованная" стала наша дочурка - год в универе, а уже такая балованная!

Первый день "холостяцкой" жизни начался спокойно, я заполнял журналы, а тут влетает ко мне "королева" нашего комбината - красавица Оксана. Вечно рядилась в какие-то мешковатые одежды, пока я в прошлом году на праздновании Дня пищевика не уговорил её одеться соответственно. А когда она пришла в кафе, все мужчины были в шоке - водолазка так обрисовывала её грудь, а как она крутила своей красивой попкой в мягких брючках в обтяжку. Теперь все мужчины постоянно крутились возле лаборатории, а главный инженер так постоянно пропадал там. Вот такие мужчины!

Вот это да! - Оксана тихо стонет и держится неестественно прямо. Как оказалось, она брала частицы сливочного масла из всех ящиков на анализ и потянула ящик, дёрнув его, а теперь у неё сильно болит спина. Ладно, займёмся красоткой! Закрыв дверь на ключ, я снял с неё курточку и нахально стянул блузку, сильно приболдев от вида её груди в красивом лифчике. Ну что, когда мы приболеем, то беспрекословно подчиняемся врачам, так что и Оксана молчала, когда я раздел её и стал щупать её спину. Всё понятно, дернула позвонок, вон опухоль небольшая и явно суставная сумка болит, а боль тогда очень сильная и неприятная. Вылечим, зря я что ли два месяца на курсы ходил, тем более за счёт комбината! Там меня кое-чему подучили.

Взял я её за талию, приподял, затем наклонился немного назад и резко дёрнул Оксану, лежащую спиной на моей груди, вверх. Оп-па! - сильный хруст, она ойкнула, скользнули мои руки по её животику и оказались на классной груди красотки. Чуть приспустил Оксану вниз и опять дёрнул - уже лёгкий хруст, а я не отпускаю Оксану и с удовольствием, но аккуратно мну её грудь, которая сквозь шёлк чашек бюстгалтера только ещё возбудительнее. Удовольствие обалденное - я нахально мну груди Оксаны, держу её на себе, а она молчит! Но вот она шепчет, что боль прошла вот здорово. Но это не всё, красотка!

- Оксаночка, сейчас я тебя ещё полечу, что же ты так? Это ведь опасно, хорошо, что сразу ко мне пришла, если затянуть, то потом месяц в клинике лежать. Сейчас сделаю укольчик и намажу твою спину.

Она задёргалась, но наша медсестра работает на пол-ставки и сейчас ушла. Так что лежи, я уже уколы половине нашего комбината делал, всё нормально. Подстелил на кушетке я простынку, аккуратно положил Оксану на живот, подняв её юбку к талии и показал ей, что набираю в шприц из ампулки лекарство. Это был "Диклофенак", я его постоянно заказываю нашей медсестре для своей аптечки, а то мои парни постоянно то ногу, то спину стукнут при ремонте. Трусики я нахально приспустил до колен, шлёпнул по ягодице - какая у неё упругая попка, прелесть! Так что она и не почувствовала тонкую иглу, вот только нужно медленно нажимать на поршень и я прихватил одну ягодицу, придерживая её. Тут открылась заманчивое пятнышко ануса, какой у неё круглый сфинктер, похоже Оксанка знакома с анальным сексом. И тут меня созрел коварный план!

Намазал я её спину кремом "Спасатель", вскоре и боль уйдёт, а сам прилёг рядом с ней и голосом змея-искусителя, совратившего Еву, стал шептать красотке на ушко:

- Ну вот почти и всё. полежи вот часик. А дома обязательно дай мужу или любовнику в попку, только смажь попку получше. Зачем? Да это старое чёткое средство - возбудишь железу в попке, сразу в кровь тестостерон, и боль снимется и сосуды укрепишь. Не забудь!

- Саша, а муж два месяца в Одессе, по договору в порту подрабатывает, а любовника у меня нет. А это обязательно...Ну я не знаю, может ты мне поможешь...

Меня аж затрясло - Оксанка даёт мне в попку! Сработало! Я тут же наклонился и, раздвинув её ягодицы, стал язычком ласкать её тугую дырочку, а ей понравилось - тихие, но такие сладкие стоны сразу. Затем кремом "После бритья" я смазал дырочку в попке - балдёж невероятный! Как её круглая мышца то сжимала мой палец, то расслаблялась! Но вот уже и второй палец входит, а сладкие стоны Оксаны стали громче - пора! Быстро скинув брюки, я с удовольствием пристроился к её классной попке, окольцевав немного раздвинутые стройные красивые ножки красавицы.

А тут небольшой юмор получился, девушка так выгнулась и я по привычке всунул член в её вагину, которая просто потекла - явно наша королева давно без секса. А Оксана так громко - "Ой! Ты не туда попал!" Я чуть не засмеялся, обычно когда девушку "рачком" поставишь и всунешь в попку, она сразу: "Ой, не туда!" А тут наоборот! Я сделал вид, что не расслышал и долго двигался в её горяче-влажном плену классной писечки - удовольствия полный восторг!

Но вот Оксана взвыла - она кончает! Я медленно вышел из вагины и вошёл в другую дырочку, попка явно была разработана и также медленно стал двигаться в ней - удовольствие было невероятное. А руку подсунул под животик и начал мять возбуждённую пуговку клитора - Оксана просто завыла. А вот она вся задёргалась и громко вскрикнула. Обалдеть - у неё анальный оргазм!

Я слез с девушки, расстегнул ей тугой лифчик и укрыл простынкой, а сверху и пледом, нежно поцеловав её сладкие губки и посоветовав часик поспать. А она прошептала, что всё отлично, "сработал" старый способ, боль совсем ушла, а ей так чудесно сейчас, так хорошо и приятно - и тихо, счастливо засмеялась. Не станешь же ей объяснять, что это лекарство и мазь сработали, да ещё и обидится.

Закрыв свой кабинет, хорошо, что я взял себе помещение за компрессорной, вдали от конторы и вообще от начальства, я тут сам себе и своим парням начальник. А проверив работу парней - всегда им надо парочку "пинков" дать, для профилактики, так сказать. А через час я зашёл, Оксана сразу проснулась, такая довольная. Я помог ей подняться, застегнул лифчик, а она закинула мне руки на шею и так сладко поцеловала, я даже возбудился. Она почувствовала, потрогала рукой и погрозила мне пальчиком, прошептав на ухо:

- Я не люблю анальный секс, да муж постоянно просит, а мне не хочется и неприятно. А тут с тобой было так хорошо, получила удовольствие, аж удивительно. Так классно было! Хочешь, завтра ещё тебе дам, только чтобы также классно вышло. Смотри мне, Саша, иначе больше не получишь мою попку...

А как она пошла! Это удовольствие - смотреть, как идёт довольная молодая женщина! А что, спину я поправил, болей нет, да ещё и оргазм получила по-полной, в обеих дырочках, как она мне прошептала. А тут чьи-то руки на плечах - сзади стоит наша аппетитная завскладом Светлана и так ехидненько, как и все женщины умеют, мол чего это наша королева Оксана такая довольная. Пришлось ей объянить про "ремонт" спины, конечно упустив рассказ про секс. Тут и Света возбудилась - у неё спина тоже болит, шею ломит и голова ноет. Поможешь и мне?

Да не вопрос! Я с удовольствием - Света такая аппетитная и сексуальная. В кабинетике я закрыл дверь - рабочий день закончен, так что, господа шефы, извините, есть у нас и другие дела... Стул поставил спинкой к столу, Свете пришлось сесть на него наоборот, как на лошадь, подняв свой короткий белый халат и сверкнув своими розовыми трусиками. На стол я положил подушку от сиденья машины, Володя подарил и накрыл простынкой. Света положила голову на подушку, а я, расстегнув её халат и блузку, приспустил их и стал мять её плечевой пояс. Ого! - как камень. Так всегда бывает, когда долго сидишь за компьютером или за бумагами.

Я старался, а Света всё мне плакалась, что муж её бросил, пять лет прожили, а детей не получилось, вот он сейчас с другой живёт, негодяй...Размял я основательно её спину, шею, голову помассировал, поддакивая Свете, что все мужчины негодяи, затем подвинул спиной прижаться ко мне, она немного наклонилась назад и помассировал ей виски, ушки - Света явно приболдела. Я был ещё возбуждён и поэтому нахально и смело всунул руки в её лифчик и стал нежно мять её мягкие сиськи, а она только охала, но не упиралась, похоже ей понравилось. Хотя потом, чмокнув меня в щёку, она посетовала, что я наглец и нахал, так грудь ей мял, без разрешения, на что я резонно возразил, что таков массаж. Если тебе не нравится, дорогая Светочка...

- А кроме того, через пару недель твоя грудь станет высший класс, сама убедишься, что я не нахал, а массажист, а скромных массажистов не бывает. А тебе же понравилось? Голова прошла, спина не болит, шея двигается нормально. С тебя три сладких поцелуя. Ну хорошо, завтра! Но завтра уже пять поцелуев, ясно?

А Света не стала переносить на завтра и один поцелуй подарила мне сейчас, в полутьме второй комнаты, возле двери. Ну какие хитрые и коварные женщины! А когда мы разжали наши объятия, она закудахтала, что я развратник, она полуголая передо мной, когда я успел её раздеть и тому подобное. Хорошо, что ещё под юбку незалез, такой я развратник! И ещё поцелуй, короткий, но страстный. И убежала, крикнув, что завтра ещё придёт, на массаж.

Так что первый день моего "отпуска" прошёл прекрасно!

Последующую неделю Света в обед забегала ко мне на массаж, приносила яблоки и конфеты, раз я непьющий мужчина, один раз тортик и мы попили чайку, а при уходе дарила мне сладкие поцелуи. А вот в четверг она пришла весьма в "поддатом" состоянии - день рождения у энергетика. Так что "массаж" у нас получился инной - я посадил Свету на стул и, сунув руку в вырез, стал мять её классную грудь, заодно впившись в её сладкие губы. Она так громко стонала!

А потом немного ввела меня в ступор, поднявшись и задрав свой халатик, стянула трусики, громко прошептав мне на ухо:"Мокрые совсем!". Понял - не дурак! Я аккуратно положил Свету на тахту и ловко устроился между её горячих полных ножек, с силой став вбиваться в неё, как она и просила.

Вот горячая она какая штучка оказалась - кончила пару раз, пока наконец удар оргазма не пробил меня полностью. А кончил я и с удовольствием прямо в неё, раз девушка не смогла "залететь" за пять лет, то и за раз не залетит. Уходила она с довольным выражением своего симпатичного личика, прошептав, что я сексуальный маньяк и залил её полностью, просто секс-геракл. И опять сладко меня поцеловала.

А в пятницу было вообще чудесно! Света после массажа без разговора стянула свои трусики, теперь синие в жёлтый горошек. Ну и какой нужен разговор, если девушка сама стянула свои трусики? Через минуту она легла грудью на мой стол, сбросив журналы и вскоре вовсю охала, получив в своё лоно порцию нетерпеливой спермы. А уходя, как и все женщины, хитренько "перевела стрелки":

- Александр Алексеевич, какой Вы совратитель! Я никак не могу Вам отказать! А мой бывший всё просится вернуться, хочет всё сначала, что мне делать после Ваших ласк и совращения?

Пришлось провести с ней секс-ликбез, заодно, раз она хочет дать бывшему мужу, то после секса нужно его похвалить, поплакаться как она сокучилась и "напеть", какой он классный. Вот так! Ушла она довольная, а после работы новый сюрприз - ко мне пришла Оксана, как она сказала, ещё немного "полечиться". Этот вечер пятницы был чудесен - я долго ласкал красотку, потом долго совершал свои фрикции в её на удивление тугой вагине, опять со смехом в душе услышав "Ой, не туда!". Ну полный юмор с этой красоткой! Ничего, подождёт твоя попка!

А когда Оксана бурно кончила, то после ласк язычком и пальцами я вошёл в её восхитительную попку, она была в полном восторге. Анального оргазма сейчас не было, но как она сладко стонала! Уходя, подарила такие сладкие поцелуи, что я опять возбудился, также прошептав, что теперь в попку она будет давать только мне, только со мной она получает удовольствие от анальчика. Необычайное удовольствие!

В субботу я зашёл на комбинат, чтобы проверить дежурных слесарей, естественно дав им пару "лещей" за "натюрморт" на столе с вином. Ну что за парни, раз суббота, то обязательно надо выпить и обязательно в рабочее время! Только вернулся к себе, а тут стучит каблучками Лиля, наша сисадмин двадцати лет, высокая и изящная, но всё у неё на месте - круглая попка, соблазнительные мячики второго размера из выреза выглядывают, просто прелесть девушка! А у неё просьба - отвезти на моей машине новый электробойлер, старый в их доме уже совсем прогнил. И так хитренько мне на ушко, слегка приобняв:

- Дядя Саша, Вы без жены уже две недели, соскучились? А я Вам помогу, чтобы Вы себя хорошо чувствовали. Света говорила, что Вы очень ласковый, чистый и культурный...

Я был немного в ступоре, но эта нынешная молодежь не нам чета - Лиля посадила меня на мой же стол и, вжикнув молнией на брюках, ловко взяла в ротик моего "старого друга", который с удовольствием полетел в чудесный плен её ротика. Кончил я просто с восторгом - Лиля сделала мне минет, да какой классный! Ну разве можно после этого отказать девушке в такой простой просьбе!

И через час мы уже вытаскивали новый бойлер из моего "Ланоса" в дом Лили. А тут вышла её мамочка - мамочки мои! Какая прелесть! Но ей лет тридцать на первый взгляд, когда она успела Лилю родить? Елена Павловна, как нас представила Лиля, долго смеялась - мне сорок уже! Но как она выглядит, такая секси! Мой "друг" даже зашевелился в брюках - вот негодяй, ещё выдаст меня!

Я подключил к крану шланг, чтобы слить воду из старого бойлера, "Просто Елена" позвала пообедать, раз долго сливать воду. Я постоянно говорил ей комплименты, хвалил Лилю, мол у такой мамочки-красавицы и дочь-красотка, да ещё и умница какая! А тут и жених Лили подвалил, став искоса на меня поглядывать. Но я ловко подключил его к процедуре снятия-установки, заодно похвалил парня, какие у него умелый руки и он оттаял. Мы вдвоём быстро всё сделали, нагрели воду, Елена была в восторге и вскоре Лиля с женихом убежали в кино. А я, сам себе удивляясь, нахально обнял Елену и нежно её поцеловал, мол, за умницу-дочку, она так помогла мне с моим компьютером. А на вопрос, могу ли я её подвезти к её мамочке, бабушке Лилькиной, не выпуская её из своих объятиях, смело выдал, что с такой красавицей хоть на край света. И тут меня обжёг её горячий поцелуй!

Взяв Елену на руки, я отнёс её в спальню и постарался изо всех сил, чтобы доставить этой потрясающей женщине удовольствие. А когда мы кончили почти одновременно, то долго не разжимали своих объятий. Полежать между ножек такой прелести - море удовольствия!

По дороге Елена рассказала, что год назад выгнала чрезмерно запившего мужа, может поэтому она и выглядит так молодо. Да тот вроде перестал пить и просится обратно. Я и придумал - попросил её пригласить бывшего мужа в пятницу к вечеру к себе домой, а я подъеду, завезу Лилю и заодно у меня есть разговор к её Вадиму. Серьёзный! Всё будет нормально, не пожалеешь, Леночка! И получил долгий сладкий поцелуй возле дома бабушки - возродил я надежду у милой дамы.

На неделе Света дала мне один раз, но в попку - это было классно! Мотивировала она тем, что вернулся её бывший и теперь они вовсю занимаются страстной любовью, вспоминая молодость, так что поэтому её щёлочка сейчас отдана другому. А вот в попку - поблагодарить меня на чудесные массажи, тем более моя жена в отпуске. Ну ничего не скроешь! В среду я завёз Лилю домой, потом вымерял размеры ванной комнаты, а когда Лиля ушла с женихом, Елена уже сама затащила меня в спальню - она была в полном восторге от куни.

И только угол подушки не давал, чтобы её полубезумные крики услышала вся улица. Сказав, что этот вечер она будет помнить всю жизнь(обманет,какая коварная!), Елена сладко поцеловала меня на прощание. А в пятницу после работы Лиля, мило смущаясь и пунцовея, опять предложила мне минет, чудесно исполнив его. А дома у неё я предложил бывшему мужу Елены и тут же прилетевшему жениху совместную работу - установить в большой ванной комнате титан - старое испытанное средство.

Немного дровишек и зимой будет тепло и экономия электричества. А втроём мы сделаем быстро! А в понедельник я жду Гришу на комбинате - есть вакантная должность компрессорщика, тем более, что у него диплом есть.

Так что суббота прошла чудесно, жених Лили и Гриша даже немного подружились за совместной работой, а в воскресенье испытание. Только выпить Грише я строго запретил, отчего он чуть не заплакал, мотивируя, что хорошее совместное дело нечего начинать с выпивки. И на работе на комбинате пить нельзя, а работа интересная и хорошо оплачивается. А тебе семью содержать, дорогой Гриша, у тебя потрясающе красивая жена, дочка просто сказка, внуки скоро будут, вот куда деньги надо тратить, а не на выпивку. Он немного обалдел от моего горячего спича, но вроде проникся. Так что расстались мы, чокнувшись бокалами с соком. А в полутёмном коридоре Елена подарила мне сладкий поцелуй - как я приструнил её бывшего!

На следующей неделе прибыли мои ненаглядные девочки, бронзовые от загара, дочка довольная, а жена нет. Ночью моя прелесть Надюша залезла ко мне и, ехидно хихикая, рассказала, что она закадрила парочку парней, а когда наша мамочка только собралась "развеяться", то горячий привет - "красные партизаны". Так что, милый папуля, потерпи ещё денька три-четыре. Обалдеть, а она гладит меня по трусам и мой "негодяй" стоит вовсю. А тут дочурка обняла меня крепко и прошептала на ухо, что может меня "пожалеть", я тоже её приобнял и погладил - а она совсем голая под ночнушкой.

Вскоре я вовсю двигался между горячих ножек моей дочурки, её ножки обжигали меня, а как невероятно горячо у неё внутри! Какой я негодяй, но ведь она сама захотела... Хорошо, что Лиля сделала мне минет после работы, я смог долго продержаться между ножек моей невероятно соблазнительной дочурки. А когда она бурно кончила, с трудом сдерживая возгласы восторга, я слез с неё и упал на спину, чтобы не кончить в запале в мою сладкую прелесть.

А через секунду я вновь был в раю - нежные губки и шаловливый язычок дочурки вознесли меня на вершину удовольствия. Проглотив весь мой белок, дочурка нежно поцеловала меня и прошептала, что я - самый классный папка в Европе. Никого у неё на море не было и она дико хотела секса. А тут ещё такое удовольствие получила! Так что, милый папуля, ещё две ночи я буду тебя "присыпать", а в воскресенье уезжаю в свой универ.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.