chicks

Другие отношения

В тот год, изменивший наши отношения до неузнаваемости, я находился на службе в ВС РФ. Служба была не в тягость, потому что направлен я был в часть, находившуюся крайне близко от городка, в котором я провел почти всю сознательную жизнь. Тут были и мои родители, и любимая девушка, и все друзья. Хотя, стоит отметить, что по своей природе я человек замкнутый. Таких, как я, обычно называют интровертами. И все мои «друзья» по большей части были просто хорошими знакомыми.

Закончив один из лучших университетов своего региона, я угодил в армию. В этом не было ничего страшного, и единственное – что терзало меня в те дни, это разлука с Ольгой. С ней мы встречались уже 2 года. И, надо сказать, в моей легкой службе была скорее ее заслуга, чем моя. Ольга очень тревожилась за меня, и перед моим комиссованием ходила из кабинета в кабинет, звонила отцу, собирала деньги и ратовала за то, чтобы меня направили «писарем» в один из офицерских штабов.

Такая должность позволяла мне каждые выходные переодеваться в гражданскую одежду, и часы напролет проводить с моей ненаглядной. Каждое воскресенье, в 8 утра, Ольга ждала меня на КППП. Не пропустила ни одного дня и ни опоздала ни единого раза. Как вы поняли, везунчик я был еще тот.

Красавицей мою невесту назвать было нельзя. У нее было очень странное прошлое, и нынешним канонам красоты она не соответствовала ни в коем разе. Она была маленькой. Рост ее был 1.55, размер ножек 36. Стройная, но было где и за что тискать. Короткие волосы лишь слегка накрывали острые маленькие ушки, и были ярко рыжего цвета. Я пытался бороться с этой вызывающей, кислотной краской, но слушать она меня не стала. Той еще неформалкой была моя невестушка. И 2 огромных татуировки ничуть не убавляли ее антуража.

Несмотря на отвязный внешний вид, Ольга остепенилась к тому моменту, когда завязалось наше знакомство. Она была очень активной, и с 13 лет разъезжала с родителями по бард-фестивалям, концертам и огромным тусовкам. Могла постоять за себя, и рулила всем, до чего могла дотянуться. В прямом и переносном смысле. Пол-года назад она даже купила себе маленький чоппер (мотоцикл, с поднятыми вверх ручками). На все ее рассказы и идеи я реагировал однообразно. Просто закрывал лицо рукой и молча со всем соглашался.

В тот вечер все офицеры нашей части праздновали юбилей. Солдаты не преминули воспользоваться пьяной поблажкой, и отмечали тот же самый юбилей, только в более узком кругу. Так как я был вестником этой благодатной новости, меня затащили в коптерку к дедам, и вливали в меня стакан за стаканом. Обычный вечер в обычной армии.

-А ведь пойло то заканчивается, резонно рассудил Фатих (один из дедов).

-Угу, потому что готовиться надо заранее, а не за сутки. Итак все запасы пожрали. Подтвердил Юра.

Возле моего дома был один небольшой киоск, в котором алкоголь продавали всем и круглосуточно. А т.к дом находился недалеко от части – это был хороший повод повидать мою невестушку. Поэтому, немного поразмыслив на хмельную голову, я выдвинул свою кандидатуру, на роль гонца.

Встречена и одобрена была эта новость громким улюлюканьем и клятвенными обещаниями прикрывать меня под самыми жесткими пытками. Поэтому, через 5 минут, я уже оказался подсаженным на забор тремя пьяными дедами.

Чем быстрее я все куплю, тем большее у меня времени останется на Ольгу. Часик в объятиях любимой казался мне прекрасной наградой, поэтому до дому я бежал очень быстро. И так же быстро купил все необходимое.

Положив в пакет снег, чтобы бутылки не брякали, я тихонечко ковырялся ключом в замке своей квартиры, когда услышал дичайший женский крик. Крик доносился из за двери, и крик этот был далеко не криком страха или боли. Это было явное удовольствие, и источником этого удовольствия была Ольга.

На секунду я обомлел. Под Ольгины завывания я шагнул в прихожую. Там стоял полуголый парень и жадно глотал воду из пластиковой бутылки.

- Тебе чего, солдатик?

- мне? Я к Ольге пришел, а что происходит? Спросил я, заглядывая в спальню, и глаза мои раскрывались шире и шире, а колени уже начали дрожать.

-Не, пацан, Ольке на сегодня уже хватит. Перебор. Не выдержит она еще одного посетителя.

Я стоял и смотрел на комнату. В голове гудело. Язык отнялся и, можно сказать, я отключился от этого мира. Потому что на диване лежала Ольга. Спиной ко мне. А сверху на ней сидел огромный парень, который рукой поднимал ее голову и насаживал на свой член. Периодически он отстранял ее от себя, плевал ей на лицо и давал пощечины. Ее губы, которые я целовал с такой нежностью, с гортанным звуком насаживались на член этого подонка.

Ольга неразборчиво мычала и руками сжимала задницу этого парня. А он запускал руку ей в волосы и прижимал голову к своему лобку так, что ее начинало подергивать в рвотных позывах. Как завороженный я смотрел на это зрелище. И чувствовал только возбуждение. Разбираться в своих мыслях мне не хотелось.

В это время, парень продвинулся немного вперед, и переместил ее лицо себе под яйца. Куда то между ног, и просто подтирался ей, крича что то вроде «Да шлюшка, работай языком». Он продвигался на ней еще дальше, пока его задница не очутилась над ее лицом. И он просто сел на нее. Мне было отчетливо видно, как она вытягивала свой язык, и покорно полировала им его дырочку. «Хорошая сука» - парню было невероятно хорошо, и он начал надрачивать свой член, попутно перемещая задницу по ее лицу. Вжимая ее глубже в диван. «Вот так, пьяная мразь».

Это же моя Ольга, Олечка, Оленька… Комната вертелась перед глазами. Я сунул руку в пакет, открыл бутылку, и не глядя начал пить прямо из горла. На пятом глотке я поперхнулся, и начал вбирать в себя воздух. В это время парень кончил. Прямо на Олины волосы, и ими же вытер член. Слез с нее и пошел к столу. Парень, который стоял со мной, ничего не сказав, подошел к Оле, взял ее за нос, крепко сжал его, и потащил на балкон.

У нас был большой открытый балкон со стеклянной дверью. Открыв дверь, парень поставил девчонку на колени в сугроб, приспустил штаны и начал мочиться ей на лицо. Двое ребят за столом заржали. Снег уже был желтым, поэтому я сообразил, что делали они с ней это не в первый раз. Струи мочи стекали по голому, дрожащему телу той, которая так верно уже пол года ждала меня из армии. Алкоголь начал туманить мой мозг.

И в тот момент, когда Оля ротиком высасывала последнюю капельку мочи на балконе, я развернулся, и шатающейся походкой вышел за дверь, не закрыв ее. Медленно, держась за перила я вышел из подъезда. Сел и закурил. Думать – сил у меня не было.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.