chicks

Измена возле фитнес клуба

Измена возле фитнес клуба
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
603 просмотров
0 0
Бассейн куда ездит моя жена находится в таком месте что туда добраться просто невозможно без двух пересадок после метро, поэтому когда я свободный я её туда вожу. Без потерий времени а значит больше времени остается для плавания и аэробики.

Три недели тому назад, привёз её туда и когда она вошла в здание, я развернул машину чтобы выйти из парковки и передо мной стоит женщина рядом с машиной с приподнятым капотом и видно не знает что делать. Я подошёл к ней, поздоровался и спросил нужна ли помощь. Она поблагодарила и сказала что машина не заводится.

Она только что вышла из бассейна и так как было тепло, она была легко одета.

Небольшой её рост и тело на гране полноты сделели из неё возбуждающую женщину. А тонькие штаны и футболька выявляли её округлости и попка круглой формы выступала когда она наклоняется чтобы смотреть в мотор.

-вот, говорит она, первый раз это случается, потом вспомнила что утром машина не сразу завелась.

Я посмортел и оказвается это из-за аккумулятора. У меня были нужные провода и я сразу подключил её машину к моей и завёл. Она обрадовалась что починил так быстро но она сразу разочаровалась когда я сказал что зто может ещё случиться если оглохнет у неё мотор на дороге.

-что надо делать? Спросила она.

Я спросил куда она едет и она оветила что ей нужно ехать домой. Оказывается мы недалеко друг от друга и живем, в одном районе. Решили что она поедет впереди а я буду за ней. Это её успокоило и мы поехал до её дома.

Она пригласила зайти хотя бы руки помыть но когда я сказал что я иду обедать и там я помую, она сказала что тогда мы пойдем вместе и что она меня приглашает в кафе. Пришлось согласиться.

Сидел в машине и она зашла к себе и через десять минут вышла совсем другая женщина. Накрасилась и одела джинсы и кофточку голубого цвета и села рядом в машину и мы поехали в кафе которое она выбрала недолеко от дома.

В машине, она сказала что странно, мы даже не представились и мы даже не знаем как друг друга зовут и вот едем вместе в кафе!

-меия зовут Инна, сказала она

-А меня Сергей сказал я.

В кафе мы представились более детально друг другу и оказывается она врач и живёт с двадцати летней дочерью студенткой в университете и что муж их бросил и ушёл к другой женщине когда дочери было шестнадцать лет. Она добавила что до этого она у него находила и СМС от любовницы и она звонила ему часто и он всегда выходил чтобы отвечать. В конце концов решили расстаться.

Я выразил своё удивление как он мог бросить такую жену но она ответила что зто очень хорощо что так получилось. Иначе она бы не смогла жить как она хочет. Я спросил как она это понимает и без сомнений ответила что теперь дочь взрослая и она может делать что хочет с кем жочет где и когда хочет. И добавила:

-Мне ещё только сорок шесть!

Все было сказано в одной фразе потому как она выразилась. Я понял что она свободная женщина.

Когда я стал о себе говорить, она спросила как млю жену зовут и вспомнила её и сказала что они иногда занимаются в одной группе фитнеса в том же клубе где мы встретились. И добавила что они просто знакомы но не дружат.

После обеда, она мне сообщила свои номер телефона и я ей свой. Я ей посоветовал менять аккумулятор и если нуждается в моей помощи пусть звонит.

Прошло три дня когла я получил СМС от неё. Она просила смогу ли я провожать её и помочь купить новый аккумулятор. Я звонил и договорился на три часа в этот же день. Заежал за ней после того как довёз жену до фитнес клуба и поехали за покупку. Это занимало мало времени и я ей установил в машину и все было в порядке.

После зтого она предложила пойти помыть руки добавила что она свободна сегодня так как дочь уехала к полруге на ночёвку. И мы пошли в квартиру.

Она переоделась сразу в домашную одежду и приготовила кофе и поставила коньяка и вде рюмочки на стол. Длинный сарафанчик темно-синего цвета на тоньких ниточках на плечи и разрезом на левой стороне ей шёл очень хорошо.

Она была очень привликательной и выглядила гороздо моложе. Когда она перекинула ногу на ногу появилось красивое белро и круглое колено и у меня возникла мысль как она должна хорошо сексом заниматься. У меня были фантазмы раньше о сексе с медсестрами а теперь передо мной врач!

Она заметила как мои глаза фиксировали её ноги и её попку. Вообще я обожаю когда женщина ходит и попка тресется, а у Инны она красиво треслась! Мне кажется что она ещё нарочно её тесла и вертела.

Член у меня стоял и так как мои ноги были под столом, она как бы хотела проверить мое состояние и предложила пересесть по удобнее на диване. Что было и сделано не ожидая мои ответ. Мне пришлось вставать и её глаза попали прямо на нужное место: торчащий член из под брюк.

Мне было не очень неудобно и я как юноша перед мамой жотел спрятать рукой но...быстро успел садиться.

Темы нашего разговора были самые различные но она особо остановилась на тему верности мужщины к жене. Она все твердила что это просто слова. С тех пор как муж её бросил и когда она обнаружила что у него любовница и ещё на много моложе её, это понятине подтвердилось.

И она заитересовалась как я отношусь к этому и изменял ли когда нибудь жену вообще. Меня этот вопрос удивил и в начале я сомневался в ответе но быстро решил быть честным. Ответил что это верно и что у меня были встречи и не мог противостоять искушениям, я ведь человек!

Она улыбнулась и рукой провела по тому месту которое выступало на брюках.

Она спросила:

-скажи честно, когда ты решил мне помочь, ты бы также поступил с любой женщиной или потому что я тебе понравилась и думал что я молодая?

- потому что понравилась, ответил я

-но а если женщина была бы постарше, ты бы помог?

-не знаю но может быть и помог но так как я тебе помог.

-что значит понравилась, смысле для кровати?

-Честно говоря, да, ответил я.

Она засмеялась и сказала что тогда нечего время терять и провела руку по моему бедру и залезла выше.

-А ну ка посмотрим что у нас тут, сказала она.

Она принялась спускать мои штаны и сразу трусы и выявила стоящий член на пике возбуждения.

-вот что у нас здесь прячется! Сказала она.

Она взяла член в руку, и сразу опустила. Она провела указательный палец по головке и оценила её твердость.

Я чувствовал что лицо горит и даже слегка спотело.

Она откинула ниточки сарафана с плеч и оказалась совсем голой передо мной. Я как подумал, она была без трусиков.

Её тело меня возбудило ещё сильнее. Вокруг киски лобковые волосы покрывали всю щель о образовали пышный треугольник черного цвета на фоне светлой кожи на которой видны следы загара.

Я руку поставил без слов между ног и погладил уже влажную киску. Она согнула ноги и их слегка раздвинула. Губки коричневого цвета уже выходили из под волос и стонала когда мои палец проник в щель.

-хочу его во мне сказала она, и соедунив слово к действию, она меня потенула не опуская член на кровать в другою комнату и легла на спину. И она меня умоляла быстро вводить его как она выражалась, в пещеру. Она приподняла ноги так высоко и раздвинула их, и когда я был между ними она их скрещила на мою спину.

-Войди в менё прошу, умоляла она.

Что я и сделал и начал двигапться медленно. Она стонала несколько минут и когда темп моих движений стал увеличиваться, и когда уже смазка протекала из неё, она закричала и успокойлась. Кончила и я после неё тоже кончил в неё.

Лежали несколько минут не двигаясь, член внутри и она мне говорит:

-Как тебе нравлюсь я?

-Ты не только нравишься, ты меня удивляешь, ты в сексе богиня!

Её поцелвал и ушла в душ. Через десять минут вернулась свежая как огурчик и полезла гладить мои ещё мокрый член который уже был полу готов. Сделала минет и он принял форму. Мял её сиськи и попу и она трепала мои яйца и вдруг она мне объявила что она любит анальный секс и что она готова им заниматься со мной если я не против.

Когда я ответил что не против, она сразу перевернулась спиной ко мне и согнула колени. Вставил член между ягодицами и не двигался. Она начала вететь попку и маленькими толчками она её двигала ко мне до тех пор пока член не установился сам у дырочки. Я дал пару толчков и головка уже проникла что показывает что она трахается в попу не первый раз и поетому она уже разработана.

Она легла на живот и приподняла попу вверх и она стала круглее и аппетитнее. Она стонала медленно и я вошел до конца. Она дёргалась и начала сжимать мои яйца и вертеть попой. Я время от времени вытаскивал сосвем член из попы и было слышно чмокание что увеличивало мое возбуждение.

Трахал в попу и иногда член попал во влагалище но она его поправляла назад пока мне хватали силы и вдруг она издала несколько раз звук похоже на выдох

И поставила голову на матрас, начала её поварачивать быстро направо и налево и отодвинула попку подальше что позволяло члену выскачить из дырочки. Но так как я ещё не кончил, я снова ввёл его как можно быстро и глубоко и после нескольких движений струя спермы выскачила внутри её и когда член уже вышёл, она подняла попку спустив голову на подушку и всё вытекло из неё и по бедрам и на простынь. Она закинула руку и размазав пальцы спермой, она их облезнула и поцеловала меня.

-Вот, говорит она, не всегда что случается с человеком это плохо. Завелась юы машина и я юы тебя и не встртила!

И добавила:

-Спасибо тебя дорогой. Звони когда хочешь.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.