chicks

Красивый мужчина

Красивый мужчина
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
509 просмотров
0 0
Красивый, высокий, брюнет с зелеными глазами, немного щетины, и мужчина как с обложки. Мила лежала рядом и смотрела на Кирилла с любовью, нежностью и в такие минуты была самой счастливой. Но увы не все сказки хорошо заканчиваются и она понимала, что скоро она не выдержит и сбежит от него. Кирилл же очень любил ее, но эта болезнь, которая заставляла его издеваться над ней каждую ночь и надругаться над её телом, не давала ему покоя. Он заводился по каждому поводу: поставила не так чашку, не так приготовила или же сделала не так, как хотел он.

- Любимый можно я схожу в туалет?

- Иди, только телефон свой оставь

У Милы сердце ушло в пятки, если он сейчас зайдет в контакты и обнаружит номер ее коллеги, то он ещё просто разорвет. Она встала и пошла, заперлась в туалете и ждала своей участи. Через минуту крик на всю квартиру.

- Выходи

- Дорогой ты очень злой, давай ты успокоишься и я выйду

- Шлюха условия, будешь мне ставить. Одним сильным толчком открыл дверь, схватил Милу за волосы и потащил к постели. Ножом отрезал все вещи. Посмотрел на ещё изящное тело и начал ещё бить, разделся, ударил ее по лицу и вогнал член в ее рот. Она сосала и задыхалась, он же ее долбил так, что задевал гланды, с рычанием кончил ей в рот.

Поставил раком и вошёл в ее промежность, силой трахал ещё и все время бил ее. Она все время плакала, но ничего не могла сделать. Резко вышел и так же резко вошёл в неё попу. Ей было очень больно, сочилась кровь и он увидев это яростнее долбил ее. Его отпустило он кончил и упал рядом с ней.

- Прости

-Любимый я все понимаю.

Он наклонился между ещё ног и начал ласкать языком ещё бугорок и она застонала, на этот раз он ебал ещё нежно. Все время лаская ее. Они кончили одновременно.

И все таки она любила его и будет терпеть всю эту жестокость. Кирилл же думал что ее нужно отпустить и не мучать. Спасибо всем кто читал! Если хотите продолжения пишите в комментариях
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.