chicks

Он - мечта

Он - мечта
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
513 просмотров
0 0
Я та девушка, которая на самом деле любит двух мужчин. У них даже имена одинаковые. Эти мужчины - лучшие друзья детства, дружбу которых я чуть не разрушила. Но сложилось так, что замужем за одним, а о другом порой вспоминаю и улыбаюсь.

Ну что же, пора начать рассказ. Но что бы не путаться в именах , назову своего мужа -Макс, а его друга Артем. Продолжим.

С М я вместе уже 4 года, а С я знаю 3 года, и вот с нашего первого знакомства я сразу поняла что полюбила его. Было время , еще до свадьбы я с М рассталась, на протяжении 5-и месяцев я была одна, и тут я решила взять все в свои руки и начать общение с С. Мы начали общаться , созванивались каждый вечер, и тут пришло время на встретиться. Ни кто даже и представить не может как я на самом деле хотела не столько с ним встретиться, сколько почувствовать его , так близко ...

Артем предложил мне покататься по городу на машине, постоять у речки, поболтать... Как раз была осень, 8 ноября, но на удивление было тепло, но слякотно , и я конечно же согласилась. Мы общались, он много нового о себе рассказывал, но я буд то ничего не слышала, я была в своих мыслях. Мне хотелось уже заткнуть его и наброситься как ненормальная, но я всячески сдерживала себя, возможно и зря, на тот момент я не понимала этого.

Мы сидели на передних седеньях, и он сказал что у него болит шея, и ему давно ни кто не делал массаж , естественно я не хотела упускать момента и предложила ему сесть назад и сделать массаж.) в общем всё так и произошло. В машине было довольно жарко, и я сняла шарф и пальто. Кто бы знал как приятно прикасаться к его телу... Делая массаж шеи я начала сходить с ума, я начала гладить его , целовать...

Не прекращая целовать я гладила его спину, обнимала, нежно дотрагиваясь до живота, постепенно переводя поцелуи к уху. Я чувствовала как он вздрагивал, по крывшись мурашками. Не успела я убрать руки как он развернулся и руками схватил моя голову.

Я была уже вся на взводе, в мыслях молила о поцелуе , голова начала кружиться, слабость, и единственное что я услышала шепотом сказанную фразу :" ты сама напросилась" я очутилась под его горячим телом. Он начал меня целовать, боже какая же страсть ...

Пока наш поцелуй продолжался он снимал с меня рубашку , растегивал джинсы , снимал сапожки, а я не могла оторваться, в мыслях я уже владею им полностью... После как он освободил меня от одежды, оставив лишь трусики и лифчик, я принялась раздевать его. Но только я успела расстегнуть ремень и ширинку на его джинсах я сращу же оказалась на нем. Я совершенно не владела своими руками, медленно сжимала и разнимала его шею, гладила его голову , пытаясь схатить пальцами его волосы.

Прекратив поцелуй, он перешел ниже, начал ласкать шею, спускаясь ниже к груди... Я млела в его объятиях, как я довно мечтала об этом . Резко приподняв меня, он стянул с себя трусы почти до колен , разорвав мои трусики, он начал медленно усаживать меня на свой член, я была на столько мокрой и горячей, что Артем оказался во мне довольно быстро. Мы перешли снова к поцелуям , и я начала двигаться в темп со свои любимым.

Мы были заняты только друг другом, я стонала от удовольствия, чем громче мой стон тем реще он входил в меня и сильнее сжимал мои бедра руками. Я кончала раз за разом, как ненормальная, так мы прозанимались сексом уже где то 15-20 минут, и он вытащив свой член кончил мне на живот с хриплым стоном. После всего мы еще минут 10 сидели целовались, он лишь только натянул трусы и накрыл меня одеялом. В тот момент я смело сказала ему что люблю его
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.