chicks

Решили обменяться своими подругами

Решили обменяться своими подругами
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
722 просмотров
+5 1
Вторым в нашей компании женился я, на хорошенькой продавщице из супермаркета. Зовут ее просто – Катя. Она веселая, кудрявая девушка, без больших запросов. А что еще мужику надо? Детей мы решили пока не заводить, потому что нет своего жилья. А по квартирам мотаться с ребенком – ну, нет уж. Увольте.
В то время Леха уже развелся с Ритой и искал другую девушку – попроще, ну, как у меня. Но уже сомневался во всех, и мы думали, что он больше не женится.
А вот Кот нашел себе красавицу из модельного агентства. Я вообще не думал, что такая девица обратит внимание на простого парня – Кота, они ведь все ищут олигархов. Но тут я ошибся – они не просто встречались, а быстро-быстро и свадьбу сыграли. Мы с Лехой даже думали, что невеста беременная, но оказалось, что нет.
А жена у Кота и вправду красавица. Она совсем не та изможденная вешалка для платьев, каких показывают по телику. Высокая, стройная, ноги прямо от ушей, и впереди есть за что потрогать. Мы даже спорили с Лехой – силикон или нет. Я думаю, что все природное. И зовут эту красавицу подходяще – Венера. Это такая богиня была в древности, за секс отвечала. А жена Кота – ну, так и просится, зараза, чтобы ее на спину опрокинули. Но держится строго. Вот ведь еще фифа.
В общем, я и так, и этак к ней – она ни в какую. Коту, говорит, скажу. Зараза.
Я уже и ночью все не сплю, о ней, о заразе, тьфу, о Венере думаю.
Нет, моя Катька вполне ничего себе, нравится мне. Бросать не собираюсь. А Венерка из головы не идет.
Леха даже заметил.
- Что, - говорит, - как в воду опущенный ходишь? Заболел, что ли?
А я сто – я не больной. Вернее больной, только на голову. На всю.
Так и сказал Лехе. А он давай выспрашивать – что да почему. В общем, не выдержал я и рассказал, что эта зараза Венерка со мной делает. Леха призадумался, а потом и говорит:
- И что, сильно ты ее любишь?
Я оторопел. Да что он болтает, гад, про меня, честного чувака? Поорал на него, конечно. А потом задумался, и понял – что уж тут скрывать. Да, я люблю жену друга. И что делать, прямо не знаю. А Леха говорит:
- Давай Коту скажем. Он же всегда что-нибудь придумывал. Придумает и на этот раз. Я сначала ему хотел врезать, несмотря, что друг, а потом передумал: если Леху разозлить, он меня просто растопчет.
- А как, - говорю, - скажем? Давай, Кот, женами меняться, что ли?
- А что, - говорит Леха, - так и скажи. Я читал, есть такой прикол – свингерство.
- Свинство? Ты что, меня уже свиньей считаешь? – разозлился я.
- Нет, - сказал Леха, - не свинство, а свингерство. От слова свингер.
Ну, я ничего не понял. Стою, жду, когда объяснит.
Леха говрит:
- Свингеры, это такие чуваки, они женами меняются. Ну, не насовсем, а так – на ночь. Без обиды, баш на баш. Обычно вместе ночь проводят, ну, не знаю – наверное, чтобы контролировать, что ты с его женой делать будешь. Вот ты и скажи Коту – хочу, мол, свингером попробовать. Давай, мол, сделаем обмен парами. Как продвинутые. Думаю, что его заинтересует. Со свадьбы-то уже пол года прошло, наверное, ему тоже хочется чего-то новенького. До свадьбы-то он ни одной юбки не упускал.
Ну, я и подкатил к Коту с этим предложением.
- Слахал, - говорю, - про свингеров?

Он говорит, что слыхал. И тут я ему, как бы между прочим, и подаю идейку:
- Мы с тобой теперь оба женатые, как дураки. Мне-то уже и то скучновато, а как ты обходишься? Ты же всех окрестных шалав перетрахал, а теперь одной обходишься? Однообразие не замучило?
Кот подумал, и говорит:
- Понял я, о чем ты. В общем, идея интересная. Надо своей втолковать ее. Она-то не очень на мужиков смотрит, ей все карьера, да дома чтоб все в порядке было. Честно говоря, до свадьбы она в постели намного лучше была.
Я обрадовался:
- Ну вот, давай, убалтывай свою, а с моей Катюхой проблем не будет. Я ей что скажу – то и истина.
В общем, к концу недели мы все уладили с Котом. Решили на дачу к Лехе завалиться на выходные – там у него баня хорошая. А Леха своих предков на двухдневный круиз по реке потащит, чтоб не нагрянули.
Добирались мы до дачи порознь. Когда мы с Катюхой подъехали, Кот с Венеркой уже там были. Венера салаты какие-то резала, Кот баню топил. Моя Катька на пироги мастерица – напекла кучу, и все с разной начинкой. А я пива закупил. Водку должен был Кот взять.
Ну, сели мы, значит, чинно-благородно, выпили-закусили. Бабам нашим побольше подливали – для смелости. А потом Кот говорит:
- Все, кончай обжираться – баня поспела!
Пошли мы в баню. Мы с Котом быстро разделись, а бабы мнутся, стесняются. Ну, мы пошли первыми.
Заходят наши свингерши, прикрываются, к стеночке жмутся. Я свою за руку к себе подтянул, приобнял, говорю:
- Что мнешься? Или меня голого не видела?
И смеюсь. Она тоже заулыбалась, только ко мне жмется, а на Кота искоса поглядывает.
- Ну, - говорю,- ложись, я тебя сейчас попарю!
Разложил ее на полке, давай веничком охаживать. Она любит это, вся аж томиться начинает. Разомлела моя Катюха, тут я веник отложил, на полок залез, да и давай Катюшку мою без веника охаживать. Она сначала испугалась немного, а потом быстро разошлась. На спину перевернулась, ноги задрала, руками держит их аж у самой головы, а между ног у нее все так и вываливается наружу. Губочки толстенькие, в стороны разошлись и прямо расправились, только бугорки остались. А клитор так и торчит, а между губ красно-красно, и все блестит. Ух, как я это люблю!
Схватил ее за талию, чтобы не отъезжала, и давай наяривать. Она визжит, охает, а мне только слаще от этого!
Оглянулся – Венерка Коту минет делает, да так, что у меня челюсть отвисла. По самые яйца заглатывает! Вот дает! А Катюха так и не научилась.
Тут Кот свою бабу повернул к себе спиной, в спину толкнул, а она нагнулась и в пол руками уперлась. А коленки даже не согнула! Ну, модель! Ну, научилась там, в своем агентстве гимнастику делать! А кот давай ее шпарить, да так, что она чуть не переворачивается.
Тут я не выдержал:
- Кот, - говорю, - дай мне!
Он головой кивнул, от бабы отцепился, и ко мне пошел. Ну, я, конечно, бегом к Венерке, пока она в позе. Даже не знаю, что мне больше понравилось – как Венерка качается, или что я наконец-то ее трахнул?
А Кот вскочил на полок, Катюшку на себя насадил, и как начал ее драить! Она даже взвыла – а у меня никогда так не выла…
А Венерку я поднял с пола и стал ей в рот совать свой огурец – пусть и мне, как Коту, сделает.
А она ничего, как помпа стала отсасывать.
Потом я ее к стенке приставлял, потом - заставил ноги задрать, как Катюшка моя, потом…
Потом мы решили Венерку вдвоем с Котом трахнуть. Я оег на полок, Кот бабу свою мне на член посадил, а потом нагнул ее и туда же давай впихивать свой. Я сам не ожидал, что он так будет, думал – он ее в зад поимеет. Ну, не знаю… Весь интерес тут, пожалуй в том, как баба визжит. А мне лично не интересно о член другого мужика тереться. Я натурал, вот. Я так и сказал Коту. А он в ответ:
- Ноу проблем!
Это он по английски. Вытащил из Венеры свой ствол и всадил ей в зад. Она только крякнула. Ну, это вот по мне. Потом мы поменялись местами с Котом. Потом он Венерке в рот засунул, а я в зад продолжал – понравилось мне. Потом мы Катюху вдвоем трахали. На бок положили, я спереди, только ногу ей поднял, а Кот сзади. Тоже ничего.
В общем, так я скажу мужики: хорошо эта модель все делает, но без души. И минет умеет лучше любой проститутки, и хоть куда дает, и подмахивает хорошо… Да только внутри у нее все холодное, во влагалище в этом самом. И как будто не чувствует ничего, а только притворяется.
Катька моя все-же лучше.
И Кот так же сказал:
- Твоя Катюха, хоть и простая продавщица, а в постели с ней Венера даже в сравнение не идет. Давай, Оскар, насовсем поменяемся женами?
Но я не захотел. Мне Катька моя самому нравится.
А на Венерку я теперь даже не смотрю. Ничего там нет, за красотой этой да за стройностью. И титьки у нее силиконовые, мне Кот точно это сказал. А моя Катюха вся натуральная, где ни ущипни.
Мы еще несколько раз повторили это самое свингерство, но это уж Кот очень просил. А мне и неохота было, так только, Кота уважить.
А скоро Кот разошелся со своей моделью.
Сказал, продавщицу искать будет. Как у меня Катюха.
Да только Катюха-то одна такая.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.