chicks

Измена на работе

Измена на работе
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
851 просмотров
+2 1
Случилось это очень для меня неожиданно! У меня есть основная для меня работа, но так как у меня было много свободного времени (я работал по сменно) а денег мне всё же не хватало я решил найти себе подработку. Я немного разбирался в автомобилях, в основном делал диагностику (в гараже у меня имелся рабочий ноутбук и сканер для диагностики) я купил в один из дней газету и дал объявление о предоставлении своих услуг.

Прошло несколько дней, мой телефон зазвонил, со мной заговорила девушка сказав что машина у нее не заводится, требуется диагностика двигателя, мы договорились о встрече притянули на буксире ее машину ко мне в гараж она мне все рассказала как вел себя авто до поломки, я провел диагностику и выявил неисправный датчик, который можно было купить только под заказ.

Заказав новый датчик через интернет, выпив с ней по чашечке кофе (я люблю кофе и купил в гараж не дорогую кофе машину) побеседовав о том о сём попрощались, договорившись, что я позвоню как получу запчасть. Про шло несколько дней, мне позвонил поставщик и сказал что доставка задержится еще на пару дней по каким-то непредвиденным обстоятельствам. Я сразу же позвонил хозяйке авто и сказал,что нужно еще пару дней подождать, что ее машина по прежнему стоит у меня в гараже и если нужно она может приехать и проверить ее.

Она сказала что приедет в течении полу часа. Дождавшись хозяйку, это была молодая дама лет 37 с очень красивым телом, которое она всегда старалась подчеркнуть красивой обтягивающий одеждой. Еще раз объяснив ей причину, как вдруг она сама спросила не угощу ли я ее кофем? Я улыбнулся ответив, что не могу отказать такой красавице не в чем! Я не и мел при этом ничего конкретного, но она хорошо запомнила мои слова!

Мы пили кофе и тут она начала со мной разговор. Как бы в шутку она мне напомнило как я сказал, что ни в чем ей не откажу, а дальше начала более серьезно, она сказала,что она предприниматель и у нее в городе два кафе которыми она постоянно занята, что у нее есть несовершенно летняя дочь, а муж в силу своей профессии постоянно уезжает работать вахтовым методом, в связи с этим времени на домашнюю и личную жизнь практически не остается!

А так как она еще молода, у нее есть потребность в регулярном сексе, том который не мог дать ее муж, она на полном серьёзе предложила стать ее любовником и время от времени просто удовлетворять ее в сексуальном плане! что о разводе она не думает, так как дочь должна расти с родным отцом поэтому все что будет происходить между нами останется в тайне! Услышав такое я чуть не поперхнулся!

А она продолжила, мол ты хороший парень, вполне симпатичный и она была бы рада изредка приходить в мой гараж, улыбнувшись добавила так сказать на диагностику и мы засмеялись! Я был молодым парнем в самом расчете сил, мне был 31 год! Я безусловно хотел ее, но то, что она была замужем лишь это меня немного настораживает! Я спросил могу ли я подумать? Мне все казалось, что тут есть какой то подвох, и спросил почему именно я?

Ведь наверняка у нее с такой внешностью есть много поклонников! Она лишь ответила, а что тут думать то? Нужно соглашаться не думая, а выбрала она меня, потому что я ей сразу приглянулся, а с знакомыми поклониками не вариант, они всё равно начнут болтать, а огласки она очень боится! Закончив разговор, она сразу перешла к действиям! Она подошла и сев на меня сверху, приблизилась к моим губам!

Шепнула мне на ушко, не бойся милый, все будет хорошо поцеловала мои губы, деваться то мне уже было некуда и желание мое лишь только нарастало, я обнял ее и наши губы слились в долгом страстном поцелуе! И вот я начал уже настегивать ее блузку, она стащила с меня мою футболку, затем встав с меня она сделала два шага назад и сняла лифчик, мой взор обрадовала ее великолепная упругая грудь, между ног я почувствовал прилив крови и я начал возбуждаться!

Я встал подошел к ней, мы снова долго целовались и я почувствовал как ее рука начала расстегивать мои штаны, они упали вниз, член мой уже стоял как кол и легким движением руки она высвободила его наружу став гладить мне его своей нежной рукой. Это происходило как в кино!




Она начала целовать меня в шею, потом опустилась немного ниже и вот она уже стоит передо мной на корточках осыпая поцелуями мою паховую область! Как же мне было в тот момент приятно, предвкушая то, что будет дальше! Она нежно взяла в руку мои яички, а в другую мой член, направила его себе ко рту нежно поцеловала мою набухшую головку, потом снова и снова, затем ее язык скользнул по моей уздечке, это было так приятно, что дрож пробежалась по всему моему телу! Затем, ее язычек скользнул по всей длине моего члена и наконец моя головка оказалась полностью у нее во рту!

Я попросил ее – пожалуйста только не торопись, делай все медленно и нежно! Я очень любил когда мне делают минет и хотел насладиться каждой минуткой! Она очень старалась сделать мне приятно, то посасывая мне только головку, то заглатывая его на столько сколько позволял ее великолепный ротик! Продолжалось это минут 10 я был очень возбужден, еще больше меня подзадоривающе то, что этой ей самой нравилось!

Я взяв ее за голову остановил, поднял и страстно поцеловал переплетаясь с ее языком! Теперь была моя очередь делать ей приятно и я этого очень хотел, я растегнул молнию на ее юбке стянул ее вниз, следом полетели колготки с трусиками! И вот я стою и смотрю на нее полностью обнаженную любуясь формами ее тела! Взяв ее за руку я открыл заднюю дверь ее авто – это был Лексус rx300 положил ее на диван, лег сверху начал целовать ее грудь, посасывать ее упругие от возбуждения соски, затем опустился до живота, целуя его почувствовал что дыхание ее участилось, потом я согнул в коленях ее ноги и развел их в стороны, я не мог поверить что бывают настолько идеальные люди, у нее было очень аккуратное с пухленькими половыми губами влагалище, мокрое истекая соком любви!

Я принялся целовать внутреннюю область ее бедер, как бы дразня ее, она стонала и валяла бедрами, вдоволь наигра
вшись я поцеловал ее половые губы, она вскрикнула и дрогнула от наслаждения, я целовал их и это мне очень нравилось, мне нравилось видеть как ей было хорошо от того, что делал мой язык! Я водил по половым губам, раздвигая их языком проникал в ее лоно, ласкал малые губы, чувствуя у себя во рту вкус ее любовного сока.

И вот я добрался и до клитора, лаская его круговыми движениями языка через минуты 3 она сдалась и вскрикнув я почувствовал как дрож побежала по всему ее телу, и с каждым моим новым прикосновением и поцелуем между ее ног, она содрогалась от оргазма! Поласкав ее еще немного, когда волна оргазма от нее немного отступила, я снова забрался на нее сверху и мы долго целовались! Со словами благодарности и то как это было прекрасно она попросила чтоб я сел, сев она легла мне на колени лаская мой член рукой, снова поместила его себе в ротик я лишь наслаждался приятными ощущениями и мял ее красивую попу.

Достаточно возбудив меня, она села на меня сверху начала прыгать на моем члене, как же это было приятно, я действительно почувствовал как же ей этого не хватала, она склонилась ко мне и прошептала, милый я предохраняюсь, так что можешь кончить прямо в меня! Затем все на том же заднем сидении я поставил ее на четвереньки и вошел в нее сзади, как же она стонала, подмахивая мне своей попой, я загонял в нее член на всю длину какую только мог, в один момент она согнула руки опустившись на сиденье лицом, так я смог проникнуть в нее еще глубже и чувствовать как моя головка упирается прямо в ее матку, я двигался в среднем темпе, то входя в нее на всю длину, то вводя только головку, затем я взял ее за грудь и поднял ее тело вверх так я мог ласкать ее грудь всё так же входя в нее сзади.

Вскоре я почувствовал что скоро кончу, увеличил темп, одну руку оставил на груди, другой ласкал ей клитор, шлепая о ее попу вгонял в нее член на сколько мог, о боже как же у нее там было тепло и влажно! И в один момент мое тело затрясло и мощьная тугая струя вырвалась наружу, почти полностью заполнив ее лоно! Мое тело с каждым толчком содрогалось от бурного оргазма и я даже не понял кончила ли она!

Но когда меня отпустило понял, что кончила, ведь ее тело тоже трясло, ее мышцы сократились и сжали мой член, тяжело дыша она уже сама садилась на мой член наслаждаясь испытанными чувствами! Я вышел из нее, мой член был немного обмякшим но все еще большого размера, я лег на диван, она легла сверху целуя меня в губы! Как же я давно мечтала об этом сказала она, спасибо тебе милый! Мне тоже было очень хорошо, ты была великолепна ответил я!

Полежав немного наслаждаясь объятиями друг друга мы наконец встали и вышли из машины, как же она была красива, я не мог ей налюбоваться. Она уже взяла одежду чтоб одеться, я сказал не спеши, подошел к ней, прижался к ее телу и снова ее поцеловал. Посидев немного голышом, мы попили все тот же кофе, договорились что она будет приходить ко мне раз в неделю, я помог ей одеться, оделся сам, поцеловав ее мы попрощались!
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.