ГАИ

Одним пятничным вечером возникло у нас с женой желание провести выходные на даче, пожарить шашлычка, выпить коньячка и потрахать друг дружку… А так как мысля пришла уже ближе к концу рабочего дня, то и на сборы времени было крайне мало, да и дорога до дачи почти 50 км, по этому всё делалось в спешке и с заметным воодушевлением.

И часов в семь мы таки вырвались из города, причём вырвались уж очень рьяно и на первой же засаде «опоссумов», с полосатыми палкам, я увидел махающую мне эту самую палку. Краем глаза я глянул на спидометр – 140…. при разрешённой - 90… попали… Остановился в метрах 50и от гаишников.

- Блин, сейчас начнут мозг выносить. Или потеряем время или деньги. – сказал я Ирине.

- Я пол дня думала, как бы веселей провести выходные, и тут нате - ответила она, - Давай-ка я попробую сама всё решить.

С этими словами она выскочила из машины и направилась на встречу медленно идущему к нам гаишнику. Я не сразу понял, что и как она собралась решать. В зеркало заднего вида я увидел, как она на полпути к машине перехватила гаишника и что-то начала ему активно рассказывать и явно при этом кокетничать и заигрывать. Уже смеркалось, и так как попутные машины уже повключали фары, мне было плохо видно выражения их лиц и реакцию гаишника на уговоры моей женушки. Их разговор длился минут пять, после чего они оба пошли в сторону патрульной машины.

При этом Ира достала телефон и что-то там нажимала. Через несколько секунд у меня прозвучал сигнал СМСки – «Дорогой, покури минут 20. Я скоро буду. Целую.». После чего я увидел как она села на заднее сидение патрульной «десятки», а гаишник, который с ней разговаривал, что то сказал напарнику и тоже сел в машину на зад. Напарник же в свою очередь сел за руль, машина завелась и, развернувшись, съехала с трассы на просёлочную дорогу в сторону посадки. В сгущающихся сумерках, я заметил, что машина доехала до границ посадки и там остановилась, после чего на ней потухли фары, и её не стало видно.

Я уже понял, как жена решила «договориться» с гайцами, и те картинки, которые рисовало моё воображение, заставили образоваться тесноту в моих штанах и курить практически одну за другой мои сигареты… Примерно минут через 20-25 я увидел, как возле посадки включились фары, и машина поехала в сторону трассы. Выехав на трассу, гаишники подъехали к моей машине и остановились параллельно с ней. Задняя дверь открылась из неё вышла Ира и со словами - «Пока мальчики», она закрыла дверь и пошла, обходить мою машину сзади, чтоб сесть рядом со мной. В это время на передней пассажирской двери открылось окно, и гаишник с улыбающейся и довольной физиономией, показал мне большой палец руки, и сказал «Хороша сучка!». После чего окно закрылось и «десятка» укатила вперёд по трассе. Одновременно с этим захлопнулась пассажирская дверь, и я повернулся к жене.

- Надеюсь, ты не сильно скучал, дорогой? Я же быстро справилась? – спросила Ирина, при этом, даже в полумраке салона, было видно, как искрились от бл…й похоти её глаза.

- Не сильно? – сбивающимся голосом ответил я и отодвинулся от руля, демонстрируя оттопыренную ширинку.

- Я знала, что тебя заведёт, - прошептала она и, придвинувшись, поцеловала меня в засос, при этом одной рукой начала мять мой член через ткань джинсов.

Во время поцелуя, я сразу почувствовал на её губах вкус и запах спермы.

- Они что, оба тебе в рот кончили?

- Нет. Только один. Тот, что помоложе.

- А второй то что? Не удовлетворённый остался?

- Не удовлетворённая осталась я, - фыркнула Ира, - Скорострелы какие то оказались… не успели начать сразу покончали…

- Так, а второй? – не понял я, - Он же не кончил?

- А я не сказала что он не кончил. Просто не в рот, а …. – она хитро улыбнулась и глазами показала на свою киску. – Придётся трусики на даче стирать… до сих пор вытекает… такое впечатление, что мужичёк литр в меня спустил…




Потом она снова посмотрела на меня и шепотом спросила:

- Любимый, а ты не хочешь мне помочь? Ты же любишь мою киску?

- Конечно! Ты ж знаешь, как я её обожаю.

Я быстро разложил спинки сидений, а Ирина уже стянула свои джинсы и поднявшись по выше раздвинула свои ноги. Салон автомобиля заполнился запахом секса из смеси спермы и Иркиных соков. Я наклонился к её киске и с диким возбуждением принялся работать там язычком. Гаишник видать действительно довольно обильно спустил в киску моей «неблаговерной» и его сперма периодически вытекала из неё и попадала на мой язык. После 10 минут моих стараний Ирина со стоном кончила и прошептала:

- Ну вот и я чуточку удовлетворилась… Ты у меня золотце… Обожаю тебя.

- Теперь моя очередь, - сказал я, и принялся было расстёгивать ширинку, но она меня остановила.

- Подожди. Потерпи до дачи. Плиз….

- Ты что меня замучить решила? У меня сейчас яйца лопнут!

- Ну потерпи… Поехали скорей…

- Хм… Скорей… За скорей, я с твоей помощью, уже получается и сам практически отсосал у гаишника… - с шуточной обиженностью пробурчал я.

- Да ладно. Тебе что не понравилось? – как лиса сказала она.

- Понравилось. Но я тоже хочу.

- Потерпи любимый. Всё будет!

Машина сорвалась с места, и мы понеслись на дачу.

Ирина таки оказалась настоящей садисткой. По дороге до дачи она рассказала как её трахнули гаишники. Молодому гаишнику, с которым она разговаривала на дороге, было на вид лет 28-30. Ему Ирина начала отсасывать ещё по дороге к посадке. После того как машина остановилась, он продержался не больше двух минут и кончил ей в рот, при этом прохрипев чтоб она всё глотала и чтоб не наследить в служебной машине.

Но упрашивать её и не надо было, она и сама с удовольствием всё проглотила. После этого напарник, который сидел за рулём, сказал, что его очередь и, вылезая из машины, позвал Ирину на улицу. На улице второй гаишник, ему было лет 45-50, расстегнул ширинку и извлёк от туда полувставший член. Размер его члена Ирину впечатлил и она, опустившись на колени, запихала его в рот.

Пососав немного, она почувствовала, как его член полностью встал и заполнил весь её рот. Поперхнувшись, она выпустила член изо рта, и гаишник, подняв её с колен, развернул лицом к багажнику. Ирина сразу расстегнула джинсы и вместе с трусиками спустила их до колен, предоставив взмокшую от возбуждения киску для его члена. Гаишник сразу до основания вогнал член в Ирину и быстро, как поршнем, начал её трахать. И его тоже надолго не хватило. Уже через несколько минут он бурно кончил в мою жену. Молодой, который стоял рядом, потом тоже захотел пристроиться сзади, и уже было начал пристраивать свой член к попке Ирины, как в машине прохрипела рация, и старший сказал, что им пора ехать. Однако когда они выезжали из посадки молодой всё же взял телефон у моей жены и пообещал созвониться с ней и закончить начатое.

От её рассказа у меня сперма уже чуть из ушей не потекла, и как только мы заехали во двор дачи, я, выскочил из машины, на ходу расстегнув свои штаны, оббежал машину к пассажирской двери, и сразу уткнулся членом в лицо жены. Она, так и не успев вылезти из машины, улыбнувшись, полностью заглотила член в рот и начала его сосать. Но, как и молодой гаишник, да с учетом пережитого возбуждения, я долго держаться не смог и глубоко выдохнув начал кончать в её ротик. Кончал я долго и обильно. Ирина, не успевая глотать всё, выпускала сперму изо рта и та, стекая по губам и подбородку, капала ей на грудь прямо через вырез на футболке.

- Только не думай, что ты теперь сможешь отдохнуть! – сказала она, закончив высасывать последние капли. – У меня ещё большие планы на тебя и на эти выходные. Я хочу натрахаться по полной программе.

- Ну, хоть мясо то можно сначала пожарить? – взмолился я, ощущая, что излился так обильно, что какое-то время мне по любому нужно для восстановления сил.

- Можно! – засмеялась она, и добавила – Но на спокойную ночь можешь не рассчитывать!
534
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация