Она изменила мне

я уже спал когда люба ночью пришла домой пьяная зашла в ванную и долго там подмывалась. когда она пришла и легла в койку я у ей спросил с кем она ебалась она сначала не говорила а потом созналась что ебались с подругой с одним мужиком у которого был здоровый хуй и что она ему только сосала а потом рассказала что он ее ебал по всякому а подруга только сосала ему.

она сказала чтобы я ее выебал так как ей было мало. она легла на спину и высоко задрала наги я потрогал ее пизда она у ей была вся распухшая от ебли большим хуем. я лег на нее закинул ее ноги себе на плечи и стал ее силой ебать, пизда у ей была уже растянутая чужим хуем и я долго ее долбил. потом она попросила чтобы я выебал ее в жопу .

я смазал хуй и начал ее ебать в жопу она стонала извивалась подомной и лаская свой клитор пальчиком со стоном кончила я тоже не сдержался и кончил ей в анус.нам стало хорошо и мы уснули.

Еще один случай - Случайная близость

мужику примерно 45 кавказской внешности с животиком.народу было битком друг на друге висели у любы сумка стояла на коленях и ничего не было видно да и никто внимания не обращал тем более что плащ мужика закрывал любашке ноги. мужичок понял что люба не убрала ногу и начал активней к ней прижиматься. люба решила ему подыграть и сама стала коленом тереть о его хуй.

от этого люба сама стала возбуждаться по телу в низ к промежности пробежала горячая волна ее саму бросило в жар.она посмотрела в верх их взгляды встретились ее как током ударило она сильно захотела чтобы мужик ее отъебал.пизда от возбуждения взмокла она незаметно просунула под сумкой руку и сквозь штаны потрогала его хуй . он оказался довольно толстый и находился в полустоячем положении.

она начала его мять. мужик затих видно было что ему сильно приятно. они без слов понимали друг друга и хотели продолжения. но на улице балтийской люба вышла из троллейбуса за ней вышел мужик . познакомились, оказалось что его дом следующий за любиным. он женат двое детей. когда шли мимо стройки мужик предложил зайти на стройку. когда они уединились за забором в темноте он сразу обнял ее и стал целовать.

от его приятно пахло сразу видно чистоплотный фрукт.свободной рукой он проник ей в плавки и стал ласкать клитор и вводить сначала один палец потом два любе в пизду.люба быстро расстегнула ему брюки взялась за его толстый горячий хуй начала нежно его дрочить.хуй встал и бился в руке как живой. головка была толстая и открытая, яйца большие и упругие видать давно не ебшись.и вот люба невыдержала ласк и кончила. мужик вынул руку из плавок обтер платочком и нажал любе на плечи прижимая ее к земле .

люба сразу все поняла и опустилась на колени взяла в рот толстую головку начала сосать его хуй.она то дрочила его то облизывала головку то заглатывала в самое горло, гладила и массировала его яйца. хуй еле помещался у ее во рту.

и вот мужик задрожал всем телом засадил ей свой хуй в самое горло, яйца сильно напряглись и стал кончать ей в рот. сперма тугими толчками выстреливала ей в рот и горло ,люба еле успевала глотать его горячую солоноватую сперму ей нравилось пить и этого источника.
912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация