Секс с медсестрой

Всем привет, для начал заранее извиняюсь за грматические ошибки, ну скажу что я не русский и мне простительно. Мне 32 года и и это История произошло год назад.

Я сам с города Душанбе, уезжал на заработки в город Казань, так как и всем мужикам мне хочеться побольше секса и начиналь знакомиться в сайте знакомств с женщинами. Сайт називаеться Дамочка. ру ну вот так отношение нам не русским не очень, и язык у меня не очень подвешен мне долго не везло. Ну вот однажды я познакомилься с женщиной по имени Дарья. Ей 37, оказиваеться замужем есть сын, работала в второй поликклиннике, анестиазологом.

Ну вот кстати помните авиакатастрофу в Татарстане там ее подруга умерла жена какото журналисти телеканала Россия. Ну короче вот оказиваеться что у нее муж часто в командировке и ей не хвататеть мужского внимание. Ну вот мы начали общаться по телефону и всегда наше общение преходила в интимное русло. Она описивала как мы будем заниматься любовью. И ей по ходу очень нравилось делать минет.

Ну наконец то в один ноябрский день она сказала что он на смене и я могу увидеть ее . И просила захватит собой минералку. Ну я собралсья и пошел к ней на работу. Она встретила мне возле входа. Опишу ее. Ростом она 167 примерно , плотная брюнетка и большие грудьи. ну вот она сказала что просто хотела меня видеть и все , теперь я могу идти обратно но не тут то было я ее обнял и сказаль что очень возбужден пока не поимею ее не куда не уйду. И чтобы потвердит как я возбужден я насильно подвел ее руки к своем члену который стоял как кол.

Она пощупала член и улибнулас мне. Сказала давай войдем внутри здание. Мы зашли она закрыла входной дверь. Оставила меня в коридоре и сама куда то пропала. Потом вернулас и спросила где будем заниматься сексом я предложил у не в кабинете, она отказалась, Потом я начал осматриваться а тут недалеко коридоричик для лифта, ну ночью лифт не работает. Скзала давай туда, она сказла сойдет. Закрили двер.

Я снял с не шатны и свои тоже спустил начал теретьс своим членом в ее кису и потом резко зашел туда. Не представляете какая тама была жара, у меня много было женщин но такую горяючу кису впервие я увидел. Ну короче я недолго там двигалься и кончил обылно. Потом она куда то ушла и вернулась через минут пять. Птом она позкала мне грудь несмтрря на возварст и рождение ребенка они были довольно упругиеи я началь сосоать грудь ей. Она стонала .

Потом она села на колени санчала масировала мне член а потом взла в ротик и начла так класнно сосать и лизать что я кайфоал охуйенно. Потом еще раз поимел ее в кису и собралься домой. Извиние что у меня не все поэтично но было кайф. Потом му пару дней еще общались и дальше так как у меня было много део мы так и не увиделесь блльше. Ща я возвартилься на родину но часто и с теплотой вспоминаю ее. Просто такой горячей ксие ни где нету больше на свете.
573
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация