» » » Переспал с женой тренера

Переспал с женой тренера

Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Все это произошло когда мне было 16 лет, летом на танцевальном соревновании среди районов нашего города. Так вышло, что преподавателем нашей команды была жена моего тренера Даша. Девушка 26-30 лет, очень сексапильная внешностью, грудь между вторым и третьим размером, сочная попка, плоский животик и вкусное личико, одним словом прирожденная танцовщица.

В финале соревнований, который проходил на площе нашего города мы, узнав что заняли второе место решили порадовать Дарью Сергеевну и частью мужского состава взяли ее на руки и начали подкидывать. Потом медленно через всю площадь понесли к награждению.

Я как-то машинально или подсознательно начал возбуждаться. так как зона, которую придерживал я, была в районе талии. я воспользовавшись этим просунул руку под не совсем длинную юбку и засунул свой большой палец ей в вагину. Ее начало изгибать но в секунду она успокоилась и терпела все эти ласки. Не знаю как этого никто не заметил, но под конец я начал так ласкать ее клитор что кончила, бурно кончила. Когда я достал руку из под ее юбки я слегка ее облизал и Дарья Сергеевна это заметила. Я понимал что меня ждет серьезный разговор и был прав. Через два дня она позвонила мне.

Д: Привет Кирилл, не занят?

К: Здравствуйте (удивился я услышав ее голос) нет, а что?

Д: Нам нужно поговорить на счет той ситуации.

К: Я не понимаю о чем вы...

Д: Я расскажу, не переживай.

Мы договорились встретится в какой-то квартире. Когда я нашел где это, позвонил ей. Она открыла двери, от туда уходила какая-то женщина лет 35-40, но очень сексапильная. Она улыбнулась мне и пошла. Даша провела меня на кухню, сказала подождать ее. Через пять минут она вернулась одетой в мини-юбку, под ней ничего не было, это было видно сразу. Грудь прикрывал топик, но он прикрывал только верхнюю часть сисек. Она взяла меня за волосы и потащила в спальню к кровати. Положив меня она выбралась мне на голову и сказала:

-Я специально для тебя сохранила тот вкус стыда что ты мне предоставил, так и не мылась после той ситуации.

Потом села мне на лицо. Я начал лизать ее не мытую но гладко выбритую вагину. На вкус она была очень возбуждающей. потом я высунул язык как смог и она начала насаживаться на него и помогать себе руками. Через время она раскрыла мой рот шире и сказала так и держать, сейчас будет коктейль. Я послушался и она начала очень бурно кончать, я почувствовал как мое горло наполняется ее выделениями.

Их было так много, что все растекалось по лицу и шее. После этого она поцеловала меня и сказала что я умница. Дальше с улыбкой перешла к обработке моего члена. Она так сосала, что долго я не сдержался. но предупредил ее что кончаю. Она резко подсунула под мой хуй свою щель и я кончал прямо на нее. Потом она придерживая мою сперму чтобы она не растеклась сказала:

Д:Кирюша, можно тебя кое что попросить?

К: Да, конечно.

Д: У меня есть одна слабость, исполнишь ее?

К: Да дарья Сергеевна

Д: Вылежи всю мою киску, я так люблю когда мужчины кушают свою сперму, а ты ведь мужчина.

К: Ммм.. хорошо.

И я приступил вылизывать все до последней капельки. Она прямо насаживала себя на мой язык дабы я ничего не упустил. После этого у нас еще было несколько сеансов орального секса. Но самое интересное началось потом...



Как-то Даша позвонила мне и позвала на ту самую квартиру. Я приехал и увидел там женщину, которая уже встречалась мне раньше, перед нашим первым опытом с Дашей. Она выглядела очень возбуждающее на свой возраст, все что выдавало ее зрелость это маленькие морщинки на лице, и те не выделялись сильно. Даша пошла и сказала что еще встретимся сегодня. Подругу Дарьи звали Наташа. Она расспрашивала меня за все что было до этого и потом сказала:



-Ты еще не знаешь что такое экстрим.

Она взяла меня за руку и повела в спальню. Там я увидел девочку лет 17-ти. Позже я узнал что это ее дочь. Она была привязана к кровати. Наташа сказала, что у меня есть 2 часа и я могу делать все что захочу. А потом наступит моя очередь исполнять желания. Так случилось что трахал я ее всего 20 мин и даже не успел кончить как в комнату зашла Наташа.

Н: Твое время вышло, собирайся мы уходим по делам.

К: ну как же 20 мин всего прошло

Н: Потом доделаешь начатое.

Она развязала дочь и пошла ждать меня в машине. Время на улице было примерно 16:00, мы подъехали к какому-то офису. Зашли в кабинет где уже нас ждала Даша. Натали села по центру стола, что был поставлен вдоль кабинета и имел 12 мест.

Н: Раздевайся

К: До гола?

Д: Конечно, и лезай под стол, ато у нас тут совещание намечается.

Я полностью голый залез под стол. Снял трусики с обеих и принялся по очереди делать куни. Наташе я даже юбку ее поднял по самые бедра. И тут я услышал как открылись двери, были слышны мужские приветствия. Под столом появилось 8 пар мужской обуви. Я был настолько возбужден, что принялся лизать этим извращенкам доставая языком до ануса. и вот одна из них (не помню уже кто) принялась кончать. Ее так изгибало в конвульсиях наслаждения, что мужчины сразу засмеялись и спросили что такое. И Даша сказала:

- У нас там сюрприз под столом, премия дескать.

-Ну так давайте ваша премия все удовольствия доставит пока мы совещаемся? (сказал кто-то из мужчин)

И тут я увидел как из штанов руки высовывают свои 20-ти сантиметровые и больше колы. Я понял что меня ждет. Даша наклонилась и сказала каждому отсосать но не дать кончить. А если будут кончать то собирать в графин. Она дала мне графин и я принялся по очереди отсасывать. Так получилось что кончили все 8 и причем мне в рот, А что стоило ожидать если они меня в прямом смысле трахали в рот, не давая передышки. Я сплевывал все в графин. Спермы накопилось там меньше половины. Я просунул графин Даше, она поставила его на стол и сказала мне выходить из пещерки. Я вылез из под стола. Даша с Наталией уже начали оголять свое тело как и остальные кто присутствовал.

Даша: Итак мужчины, подойдите 3-е ко мне, 3-е к наташе и 2-е к кирюше. Не переживайте, мы будем меняться.

Итут возле меня подстроилось двое мужиков. у одного из них был настолько большой член что я не знал что со мной будет. Он как назло стал сзади. И пока я делал минет другому этот пыталься войти в мою попку. Благодаря 5 минутным стараниям он вошел туда полностью. Но там было так туго, что после нескольких движений он кончил прямо в меня. После начал кончать мужик которому я делал минет.

Пока я отползал к столу выплюнуть в графин сперму я увидел как рвут моих дам эти мужланы и понял что менятся никто не будет. И так продолжалось еще долго и нудно, графин был уже полный. Даша заметив это прекратила все действо и сказала:

-ну а теперь моя любимая часть, мальчики, станьте в ряд и начинайте дрочить. Кто закончит первым будет должен вылизать весь этот графин из моего тела, но сделает он это после того как кончат все так же на меня.

Ну и пока наташа обмазывала Дарью спермой мы принялись дрочить. и так как я за целый день ни разу не кончил, понятное дело я победил. Дождавшись всех я принялся вылизывать все. Начиная с шеи я по немногу спускался к груди, там накопилось достаточно мужской жидкости. Я вылизал каждый миллиметр ее сисечек и опустился к пупку в основании которого собралось самое громадное колличество кончи. Но я справился и с этим, мне уже не лезло, все уже застревало в горле. Но закончив вылизывать вагину Даша бурно кончила и можно сказать умыла меня своими выделениями. После этого все собрались и ушли. Даша и Наташа поцеловали меня на последок и даже не дали умытся отправили таким до мой. Продолжение следует!
1288
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация