С Настей

Звонок телефона. В трубке приятный голос Насти.

— Привет. Слушай, мне надо домой кое-что забрать с работы сегодня. Помнишь я тебя вчера просила? Поможешь мне?

— Да, конечно. Зайти после работы к тебе?

— Да. К шести.

Настя была подругой жены. Они учились вместе в институте. Поэтому мы иногда встречались в компаниях. Вот и вчера, мы были на Дне рождения общего друга и сидели рядом. То ли я выпил лишнего, то ли жена уже в конец достала, но вчера, мне так хотелось смотреть на ножки Насти. Нет, она не была в какой-то короткой юбке или ещё там чего. Просто вчера я мог украдкой поглядывать под стол и любоваться стройными, немного полноватыми ножками соседки по столу, в чёрных колготках. Я незаметно поглядывал на её коленки, спускался ниже, балдел от классических чёрных туфелек на высоком каблуке...

Но всё это было вчера. А сегодня я её опять увижу! Она ведь работает в офисе, кварталом выше. И наверняка в строгом офисном костюме с юбкой и в колготках. Сдержаться бы и не пялиться откровенно на её красоту, пока помогу ей, что-то отвезти.

Ровно в 18:00 я возле входа в её работу. Выходит Настя, и один из её коллег, несущий какую-то коробку. Блин... Как я буду её везти, не знаю, т. к. сегодня у Насти ещё более сексуальный вид. Юбка прикрывает менее половины бедра, каблуки ещё выше. Она приветливо улыбается и указывает товарищу, чтоб положил коробку в открытый мною багажник. Они кивают друг другу и расходятся. У меня рот стал непослушным и я могу только жестом указать, чтоб Настя садилась в машину.

— Ой, так здорово, что ты мне отвезёшь это. Уже два года тут лежит, всё никак подходящего случая не подворачивается.

Настя весело щебечет, а я весь в напряжении, хоть и смотрю прямо вперёд, на дорогу, все мои мысли, только бы хоть краешком глаза глянуть на её ножки. Ага, вот правый поворот. Якобы смотрю в сторону поворота, потом взгляд резко вниз. Блин, я не взводе. Член похоже встал. Более того, как мне показалось Настя была не в колготках, а в чулках. Вроде из под юбки был виден край кружевной резинки. Как бы проверить, мельком взглянув ещё разок.

— А, что ты здесь поворачиваешь? Нам ведь прямо. — улыбчивая Настя, на секундочку прекратила своё щебетание об офисной жизни.

— Вроде писали, что там сегодня дорогу рыть будут. Вон видишь, сколько машин стоит. Наверняка пробка. — говорю я ей, поворачивая налево, сам указывая рукой на право.

Настя смотрит в сторону моей руки. Это даёт мне время опустить глаза и внимательнее рассмотреть её ножки. Так и есть, чулки. Юбка от езды уже сползла на сантиметр выше и я увидел кружева уже на обоих бёдрах.

Мой мозг взорвался. Но кровь не только в голову ударила. Член тоже стал каменным и головка упёрлась в джинсы и стала тереться о них. « — Что же делать?» — крутилось в голове — « — Через пару километров её дом. Что она подумает, когда увидит, оттопыренные джинсы?». Чтоб, успокоиться, подумал, что мне теперь будет стыдно перед подругой жены. Попытался подумать о рабочих проблемах, об оценках сына. Но стояк не прошёл. Поэтому, подъезжая к её дому, я попытался стать так, чтоб выходя, не показать своего возбуждения.

Так. Быстро вышел из машины, пошёл к багажнику побыстрее. Настя тоже семенила. Но я успел открыть капот, быстро наклониться и взять коробку. Всё, теперь проще. Прижимая коробку к животу, я уже могу скрыть своё возбуждение. Нажимаю кнопку брелока, ставя машину на сигнализацию. Настя тем временем подходит к подъездной двери, набирает код, открывает и держит дверь, пропуская меня. Это хорошо, что я пойду первым. А то, ещё фиг знает, как будут развиваться события, если её попка будет маячить у меня перед глазами.

Так значит, иду первым на третий этаж к их квартире. Она чуть задерживается у почтовых ящиков, забирает почту. Всё кажется прошло. Чувствую, что член опустился. Вот, что значит не видеть её ножек. Стою у её двери.

Но теперь вдруг начинают слышать мои уши. Они слышат цоканье каблучков. Этого уже достаточно, чтоб член стал дёргаться. Она поднимается снизу и я резко поворачиваюсь к ней спиной, чтоб она не увидела как оттопырились мои штаны под коробкой. Более того, мне показалось, что она что-то заметила, так как её взгляд прошёлся где-то ниже и она тихонько улыбнулась. Блин, я весь покраснел.

— Заходи. — открыв дверь, пропускала меня вперёд Настя.

— Да, нет. Я положу коробку в коридоре и пойду. — пытался сопротивляться я.

— Давай, давай, заходи. Что-же я тебя чаем не угощу?

— Но, я, но мне надо...

— Так. Я обижусь. — Настя попыталась казаться строгой.

Эта властность ещё более возбудила меня. Я зашёл в квартиру, положил коробку и стараясь оставаться к Насте спиной, быстро юркнул в гостиную комнату. Благо Настя не последовала за мной, и я смог, усевшись на диван, подправить в джинсах предательский член, чтоб он так не торчал. Сижу, перевожу дух.

Настя, почему-то, даже не сняв туфелек, пошла сразу на кухню, что-то там немного похлопотала, и довольно быстро пришла ко мне. Стук её приближающихся каблуков, опять зазвенел в голове. Она грациозно зашла, поставила на журнальный столик перед нами кофейник, чайник, чашки и печенья. Она была вся такая приветливая и улыбающаяся.

— Выбирай, что хочешь. Кофе, чай? Может тебе что-то покрепче?

— Да, нет. Я ведь за рулём. Да и вчера мы чуть лишнего выпили.

— Тем более. Надо совсем чуть коньячку. Ты ведь вон как плохо выглядишь.

— Ну если совсем чуть-чуть. Но ты меня надеюсь поддержишь?

— Конечно. — Настя подошла к серванту, достала оттуда начатую бутылку коньяка и две рюмки. — Давай мужчина наливай.

Настя присела рядом со мной на диван. Немного дрожащей рукой, я разлил коньяк по рюмкам.

— А где Юра?

— Так мы же говорили вчера, что он сегодня утром уедет отвозить дочку на автобусе к его родителям. Только послезавтра вернётся. А ты что такой весь напряжённый? — Настя загадочно улыбнулась.

— Да, так, ничего. Ну, за дружбу и здоровье! — весь тост, что пришёл мне в голову. Мы чокнулись и выпили. Я до дна, Настя чуть пригубила.

— А мне кажется, что понятна причина твоего беспокойства. — заинтриговано сказала подружка.

— Вряд ли. — я старался быть спокойным.

— Да ладно тебе. И так всё понятно.

— Расскажи.

Тут пришлось начать стесняться Насте. Она опустила взгляд.

— Как мне показалось, ты вчера весь вечер украдкой наблюдал за моими ногами. — тихо произнесла она, поднимая глаза.

Мои мозги взорвались. Я не знал куда деться. Во стыд то какой.

— Да не переживай ты так. — Настя положила свою ладонь мне на колено и посмотрела прямо в глаза. — Мне и самой очень приятно, что я нравлюсь тебе. Я всегда считала тебя очень достойным мужчиной.

— Мне казалось ты ничего не замечала вчера. — ко мне возвращалось сознание и дыхание нормализовалось.

— Ой, ты видать плохо знаешь женщин. Мы чувствуем ваши взгляды кожей. А ещё сердцем. Это вы только глазами видите. Ах, да. Мы тоже видим глазами, особенно оттопырившиеся штаны. Вчера это было заметно. И сегодня тоже. — хихикнула в конце фразы Настя.

— Мне немного стыдно за себя. Но Настюш, я действительно балдею от твоих ножек.

— Ой, как приятно ты назвал меня. Боже, мне понравилось. — она расцвела в улыбке и губами имитировала поцелуй. — Ты кстати, и сегодня пялился на мои ноги.

— Ну, так если они красивые и в чулках. — я уже чувствовал себя смелым.

— О! Ты заметил. Это радует. Скажу тебе честно. Я, после вчерашнего, хотела сделать радость твоему взгляду и сегодня.

— Насколько я понимаю, тебе и самой это приятно.

Настя игриво отвела взгляд в сторону.

— Ты действительно очень обалденно выглядишь. Я очень хочу тебя. — я попытался притянуть её к себе.

— Не стоит. — Настя остановила меня. — Но не подумай плохо. Я тоже очень сильно хочу тебя.

— Так в чём же дело? — недоумевал я.

— Тебя действительно удовлетворит банальный трах со мной? Конечно, если сильно хочешь, я сделаю минет твоему вставшему дружку, но сам понимаешь, мы больше не увидимся.

Настина прямота обескуражила меня. Я почувствовал себя немного униженным и растерянным. Но она это поняла, и опять взяла инициативу в свои руки. Она поцеловала меня в щёку и сказала:

— Я хочу, чтоб ты меня хотел как-то иначе, чем просто «писька в письку». Хочу, чтоб ты съедал меня глазами, чтоб делал со мной непристойные вещи. Что бы и я как-то необычно возбуждала тебя и твой член. Наверняка ты хочешь посмотреть, что у меня по юбкой?

Вот чертовка. Конечно же, я просто сгораю от нетерпения, желая взглянуть на края её чулков, на её трусики. Я хотел бы увидеть и что под трусиками, но об этом наверно только мечтать. И на вопрос Насти, я только утвердительно кивнул, не открыв рта.

Настя улыбнулась, откинулась поудобней на спинку дивана, и потянула юбку вверх, обнажая ножки. Она остановилась, когда я мог видеть бёдра полностью. И даже самый низ трусиков виднелся из под юбки. Они были кружевными, тоненькими, узенькими. Я наклонился, пытаясь разглядеть всё внимательнее.

— Пока, ничего не трогай руками. Я дам тебе возможность показать, как ты умеешь дарить ласку. Пока только смотри. Надеюсь ты, хочешь, чтоб я тебе станцевала?

Я кивнул. Действительно, происходящее будоражило своей необычностью моё сознание очень сильно. Я хотел пожирать её взглядом, рассмотреть все тонкости её тела, изучить глазами самые сокровенные уголки. Она и сама этого хотела. Я наклонился ещё сильнее, и уже лучше видел, как сквозь тоненькие кружевные трусики протискиваются редкие волосики красиво выбритого треугольничка на её лобке. Оказывается под юбкой у неё скрывалась действительно райская картина, вожделеть увидеть наверно которую хотел бы каждый.

Настя похоже и сама возбуждалась от моего взгляда, так как я увидел проступающие сквозь кружева трусиков капельки. Было видно, как она наблюдает за тем, как я исследую её сокровище глазами и волнуется от этого. Она положила мне в руку одну из своих ладоней и я нежно сжал её.



Это длилось несколько минут. Мой взгляд уже многократно очертил все линии промежности Насти, исследовал её бёдра и чулочки, которые, как я понял она одела сегодня не случайно. Мой мозг был затуманен увиденным, а также сладостным запахом её выделений.

— Боже, как приятно, — произнесла Настя. — Давай я станцую. — с этими словами она томно, и в то же время грациозно встала с дивана и сделала два шага вперёд, оставаясь стоять ко мне спиной. Она нагнувшись взяла со стола пульт от музыкального центра. Наклоняясь за пультом, Настя уже выпячила свою попку так, что любой бы кончил от этого вида. Я балдел от этих сладостных видений.

Заиграла музыка. Настя стоит ко мне спиной. Расстёгивает молнию на тесной, офисной юбке и она падает на пол. М-да. Если бы я мог представить как на её попке смотрятся кружевные трусики, я бы кончил ещё вчера. Картина обалденная. Она расставляет ножки чуть шире и начинает качать бёдрами. Её ладони ложатся на ягодицы, начинают их легонько сжимать и гладить. Кажется она, не поворачивая головы, наблюдает за моей реакцией. Ага, вот оно зеркало перед ней. В нем на секунду встречаются наши взгляды.

Медленно качая бёдрами, иногда сгибая ножки в коленях, Настя поворачивается ко мне лицом. Она начинает расстёгивать пуговицы на блузке. Всё, расстегнула. Хочет сбросить.

— Подожди. — останавливаю её я. — Оставь. Сними только бюстгальтер. Так эротичнее.

Настя улыбается. Руками за спиной расстегивает бюстгальтер и затем бросает мне его в лицо. Я ловлю его. Он тоже кружевной и источает запах этой интереснейшей женщины. Обнюхивая его, я не перестаю разглядывать как колышется Настя. Я вижу как набухли и укрупнились её соски. Она заметила на что я смотрю, и стала поглаживать свои груди, легонько сжимать сосочки. Член уже давно должен был порвать брюки, я даже не понимаю, что его держит.

А тем временем, Настя, сделала несколько медленных оборотов вокруг своей оси, двигаясь в танце, нагибаясь и стараясь как можно ближе оказаться к моему лицу, то попкой, то промежностью. Они проплывали он моего носа сантиметров в десяти.

Остановившись, Настя согнула ногу в колене и приблизила к моему лицу. Я хотел было поцеловать коленку, но Настя лишь легонько ударила ею по моим губам. Её это подзадорило. Она стала туфелькой на моё плечо. Тонкий каблучок больно впился в кожу. Но мне эта боль была приятна. Более того, прямо у меня перед глазами была её ножка в чулочках. Я, закрыв глаза, с наслаждением прижался к ней щекой. Потёревшись с полминуты щекой о ножку, я поцеловал её несколько раз сквозь капрон.

— Нравится? — тихо спросила Настя. Я кивнул. — Могу я быть немного грубой с тобой?

— Да. Мне нравится. — тихо произнёс я.

— Распрямив ногу, Настя тут же прижала меня к спинке дивана. Она нагнулась и влепила мне пару пощёчин.

— И так нравится?

— Я кивнул.

— О! Тогда я тебя немного помучаю. — Настя убрав туфлю с плеча, легонько побила меня ею по лицу. — А теперь раздевайся и ложись на пол.

Она отошла, а я, встав с дивана, снял с себя джинсы и рубашку. Только я хотел опуститься на пол, как она сказала, чтоб я снял и трусы тоже, смеясь показывая на топырящий их член. Немного смущаясь, я снял трусы и лёг на пол, выставив на вверх свою «штуку». Я был очень возбуждён и был готов выполнять все желания Насти.

— Какой красавчик. — взгляд Насти был прикован к моему члену.

Стоя надо мной и приподняв ножку, она носиком туфельки коснулась члена, подвигала на нём кожицу. Затем она этим же носиком туфли, пару раз легонько ударила по яичкам. Было не больно, а скорее приятно. Настя это видела и продолжала. Она наступила туфлёй на член и стала надавливать. Причём больше всего доставалось не члену, а яйцам, так как в них упирался каблук.

— Хочешь, чтоб я тебя потоптала?

— Конечно. Очень хочу.

Не снимая туфель Настя поставила одну ножку мне на живот и перенеся вес, вторую на грудь. Хоть она была и не очень худая, и каблуки впивались в кожу, было приятно. Держась за стену, Настя стала переступать с ноги на ногу, как бы ходя по мне. Она истоптала почти всего меня, становясь даже на бёдра. Сойдя с меня, она наступила мне на лицо, и немного нажала одной из туфель.

— Тебе действительно не больно? — она присела на корточки.

— Почему же. Больно, но при этом приятно.

— Ты, говори, если что не так. Я остановлюсь. Но мне всегда так хотелось помучить тебя.

— Да, продолжай. Мне всё нравится.

— Ладно, привстань, сядь перед диваном. Он у тебя такой классный! — она пальцем показала на мой член. — Хочешь, я тебе ногами подрочу его?

— Конечно. — меня уже радовали фантазии Насти.

Я сел перед диваном, широко расставил ноги, руками упёрся позади себя. Вверх вздыбил своего героя. Настя села на диван, поставила ножки в чулочках и туфлях мне на живот, раздвинула их, спиной улеглась на спинку дивана. Затем она внутренними сторонами стоп в туфлях, сжала мой член и стала двигать на нём кожицу вверх и вниз, как бы дроча его. Свои ладошки она положила на груди и слегка стиснула их. Я и не думал, что дрочение члена ножками, было столь приятным. Я бы хотел, чтоб это продолжалось бесконечно. Немного не комфортно, из-за туфель, но всё равно приятно. Она видать поняла это. И приподняла ножку, чтоб я снял туфель, затем другую. Я нежно снял туфли, но последнюю оставил держать в руках.

О, да. Голые ступни в чулках, обнимающие член это совсем другое. Как мне в тот момент показалось, что даже ладошками нельзя так нежно дрочить член, настолько ласково и с желанием это делала Настя. А я тем временем занялся её туфлёй. Я обнюхал её, благо, это был аромат ножек моей любимой женщины. Затем я стал целовать этот туфель, сосать его длинный каблучок.

Насте всё это очень нравилось. Она уже запустила одну свою ручку себе в трусики и нежно мастурбировала. Она остановилась, подняла одну ножку и выбила у меня из рук свою туфлю. Настя подставила под поцелуи свою ступню. Я лизнул её пару раз и поцеловал, пока она прижав мой член к животу второй ступнёй, продолжала тереть его.

— Хочу видеть твою киску. Сними трусики. — предложил я Насте.

— Хорошо, сейчас сниму. Я кажется что-то придумала. А ну поднимайся!

Настя закинув ножки вверх, стянула свои красивейшие трусики. Затем она притянув меня за шею, затолкала пальцами эти трусики мне в рот. Пока я соображал что происходит, она скатала один чулок, затем второй и тоже затолкала их мне в рот. Показав жестом, что я должен расположить голову между её коленок, она начала под моим взглядом, энергично тереть ладошкой свои половые губки и клитор.

— На, пялься. Пялься, сколько хочешь.

Настя была сильно возбуждена. Между ножек у неё было очень влажно. Она закрыла глаза от удовольствия, она свободной от трения рукой, сдавливала свою грудь. Было видно, что она вот-вот кончит. Поняв это я выплюнул изо рта, смешно висящие оттуда трусики и чулки и припал ртом к её клитору. Не успел я пару раз лизнуть его и слегка пососать, как Настя погрузилась в оргазм, трясясь, и бурно изливаясь мне в рот. Она кончала долго. Она стонала и дрожала. Она сильно прижимала мой рот к своей промежности. Она кончала одним словом.

Отдышалась. Открыла глаза. Ослабила хватку, перестав сдавливать мою голову бёдрами. Тело покрылось лёгкой влажной испариной.

— Боже мой, какой кайф!

— Тебе понравилось?

— Не то слово. Ты сказочный любовник. Ты претворил все мои мечты в реальность.

— Да ладно уж.

— Ой! Да ведь у тебя ещё стоит. Сейчас я минет сделаю.

— Не парься. Не надо минета. Подрочи мне ещё немного ножками. Мне очень понравилось. Хочу тебе кончить на ступню.

— Ого! Мне будет приятно. Мне тоже понравилось ножками. Давай, начну.

Я опять откинулся назад, а Настя хотела обнять мой член ступнями, но я дал ей возможность лишь одной ступнёй коснуться его. Вторую ступню я продолжил держать в руках и стал покрывать поцелуями.

— Вау! — глаза Насти полузакрылись от удовольствия. — Ты меня опять возбуждаешь!

— Разве это плохо! — на секунду прервав оральные ласки её маленькой ножки, промычал я.

— Нет. С таким любовником я готова заниматься сексом без остановки.

Удивительно проворная Настя, зажала член между пальчиками ножки и дрочила его одной ступнёй. Пальчики же второй ступни, я, покрывал поцелуями, обсасывал их по отдельности, проводил языком между ними. Раскрыв рот, я одновременно засовывал туда все пальчики ножки, и ступня смешно торчала из моей пасти. Затем, я облизывал всю ступню языком, и особенно тщательно пятку Насти. Ей не было щекотно, несмотря, на то, что она боялась этого. Наоборот, сексуальное возбуждение только усиливалось.

Тоже самое я проделал и со второй ступнёй, поменяв их местами. Настя с удовольствием принимала от меня такие ласки. Она ласкала себя пальчиками между ножек и смотрела, как я целую её ступню. Она пару раз поднимала ножку и легонько била меня по макушке, лицу, губам.

Настало и мне время излиться. Почувствовав, что скоро это произойдёт, я чуть отстранился, взял обе настины ступни одной рукой и держал перед своим членом, а второй рукой стал дрочить.

Я испытал сказочный оргазм, выплёскивая на верхние стороны ступней Насти и её пальчики ножек большое количество спермы. Она выталкивалась и выталкивалась новыми порциями и казалось, что конца не будет.

Когда перестало течь, я поднял глаза и встретился с счастливым взглядом Насти.

— Как тёпленько ножкам! Так приятно! Она растекается. — полуигривым тоном прощебетала она. А потом чуть заинтриговано. — Слижи её.

— С удовольствием.

— Только не глотай. Я хочу, чтоб ты мне её в ротик спустил...

— Через несколько минут мы стояли с Настей, страстно прижимаясь друг к дугу, и нежно целовались. Наши настойчивые языки исследовали полости ртов. Новые вкусы от смеси слюны и спермы будоражили желания.

Настя отстранилась и виновато посмотрела в мне глаза.

— Я ничего такого, что тебе не понравилось не сделала?

— Нет, всё было очень здорово.

— Спасибо... — выдохнула она и в жалась в мои объятия. — Я так давно мечтала о таком мужчине.

После паузы.

— Может быть и ты хочешь меня помучать?

— Почему бы и нет?

— А я уже хочу. — Настя мечтательно закатила глаза...
1446
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация