Одна ночь в Париже

Дул теплый июльский вечер, и мы стоим с тобой на открытом балконе отеля La Chèvre dOr. Это же надо? Мы не виделись с тобой уже 10 лет ( я женат,а ты замужем) и лишь по невероятной случайности встретились в этом отеле.

Как жаль, что мне завтра возвращаться назад в Питер, а тебе в Москву только через 7 дней. В руках у нас красивые бокалы с шампанским "Дом Периньон", которое еще больше передает запах Парижа. Мы разговариваем и смотрим с тобой на побережье, которое усыпано огоньками яхт. Как же здесь все-таки красиво!!! Я уже третий раз в командировке в Париже и до сих пор восхищаюсь его красотой, словно первый раз.

На тебе прекрасное светло-синее платье от "Chanel" с глубоким декольте, которое подчеркивает твою стройную фигуру. Тени на твоих глазах под цвет этого же платья. Я чувствую едва уловимый аромат твоих духов "J`adore",который не слышал уже несколько лет. Какая же ты все-таки впечатляющая! Ты смотришь на меня и я понимаю по блеску твоих глаз, что эта страсть требует продолжения…Я подойду к тебе поближе и наши губы найдут друг друга. Ммм…какой сладкий поцелуй, видимо это вкус шампанского делает его еще более сладким.

Поставив бокалы на столик, мы не отрываясь друг от друга пройдем внутрь моего номера. Я провожу своей рукой по твоей талии и бедрам, я даже через платье чувствую красоту твоего тела. Всего одним лишь движением своей руки, ты снимаешь платье остаешься в трусиках. Какая же у тебя красивая грудь, мой любимый второй размер. Я снимаю галстук и рубашку, ты расстегиваешь ремень на моих брюках и они падают вниз, ты снимаешь с меня все и я (да вот он я) остаюсь перед тобой, в чем родился.

Ты садишься передо мной на корточки…нет... нет моя прекрасная леди, я не хочу, чтобы ты мне делала ЭТО! Иначе будет все очень банально. Я беру тебя на руки и отношу на кровать. Очень медленно я снимаю с тебя трусики. Ну, надо же? Ты даже в этом самом месте идеальна, у тебя такая красивая киска. Спасибо твоим маме и папе, за такую принцессу!

Я очень нежно начинаю ласкать твою киску своим язычком, затем начинаю им вырисовывать английский алфавит ( дураки те - кто не любит делать куни, много чего теряют). Ты подаешь свои бедра ко мне навстречу и я чувствую, что тебе очень хорошо. Нет, моя малышка, я не дам тебе кончить, мы должны будем сделать это вместе. Я очень медленно вхожу в тебя, но не до конца и ощущаю твое тепло, а ты ощущаешь тепло внутри себя. Мы двигаемся навстречу друг другу, весь мир словно остановился, и существуем только мы с тобой, есть только Я и Ты.

Затем я ложусь на спину, а ты садишься сверху на меня, мы сливаемся с тобой в страстном поцелуе, какие же у тебя чувственные губы! Мне кажется, что я нахожусь просто не здесь, не там, а где-то, где меня еще не было.

Постепенно ты наращиваешь темп, а я ласкаю одной рукой твою попку, а другой твою прекрасную грудь и чувствую, как твои длинные шелковистые волосы касаются моей груди… Я вижу как тебе приятно моя хорошая, ты уже хочешь кончить, но ждешь меня… Еще чуть-чуть и я…ну, конечно же, мы делаем это вместе, я ощущаю пульсацию твоей киски вокруг моего члена, чувствую твое прерывистое дыхание и слышу стон твоего прекрасного голоса.

Вот это высшая награда для мужчины, когда видишь, что ты доставил удовольствие любимому человеку. (только спрашивать об этом у девушки во время оргазма не стоит, а то собьешь все к чертям и капец). Мы лежим вместе и нас одолевает приятная усталость, а у меня аж звездочки перед глазами летают (вот теперь-то я и понимаю это выражение, о котором так много писали классики в художественной литературе, называется оно «небо в алмазах»). И после этого ты засыпаешь у меня на груди. Я провожу своей рукой по твоим волосам и по-прежнему восхищаюсь твоей красотой. И только сейчас я начинаю думать, что ведь не так сложно проявить чуть-чуть романтизма для того, чтобы женщину вновь посетила женственность, для того, чтобы она стала женщиной с тем мужчиной, который может ей это дать?!

Ну вот уже и утро, а мне пора на самолет. Я не буду тебя будить моя прекрасная леди, ты идеальна даже когда спишь! Еще минуту я понаблюдаю за тобой и выйду из номера. И уже сидя в самолете, я начну улыбаться, потому что ты проснешься от стука в дверь, и обслуга номеров принесет тебе букет из 101 розы, а в нем будет записка: «я буду любить тебя до тех пор, пока последняя роза не завянет в этом букете!» Вначале ты не поймешь этого выражения. И лишь дней через 5-6, ты заметишь, что одна роза в этом букете искусственная! ...
720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация