» » » Как меня жестко поимели у подружки на Дне Рождения

Как меня жестко поимели у подружки на Дне Рождения

Пригласила меня подружка на день рождение, я решила пойти. Надела короткое красное платье, черные чулки, такого же цвета кружевные стринги, сделала яркий макияж с красными губами, высокие каблуки и пошла. Когда я пришла все уже пришли, было много мужчин. Я поздравила подружку, и ко мне сразу подошли двое мужчин и предложили выпить, у меня немножко закружилась голова. Затем один из них предложил потанцевать. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Мне было не хорошо от выпитого.

Я сказала что должна уйти. Он сказал что отвезет меня. Мы с ним поехали. Было уже темно, я уснула в машине. И я не заметила как мы остановились. Он начал гладить мою грудь и целовать. Мне было хорошо от этого. Затем он спустил сиденье и начал ласкать пальцами мою кисrу, затем нагнулся и начал ее целовать и лизать, я стонала от наслаждения, сунул туда палец и сосал клитор.




Затем он снял брюки и трусы, у него член уже стоял как ствол Он поставил меня раком и вошел так резко мне даже стало больно, он сунул палец в мою попу и начал трахать, мне было так хорошо, я кричала и стонала и мы кончили. Мы оделись, я сказала что я не могу так пойти домой, и мы пошли домой к его другу. Его не было дома, у него был ключ. Я сразу зашла в ванную и он зашел за мной, мы разделись и под душ, он начал сам мылить меня, сначала грудь затем спину, и сел на корточки и начал ласкать мою киску, я села на край ванны и он раздвинул мои губки и сунул свой язык внутрь. Было так супер, я стонала и кричала. Я быстро кончила.

Мы пошли в спальню, он лег и я начала его ласкать, сначала грудь, затем животик, и ниже. Поцеловала головку члена и начала облизывать его. Спустилась ниже по члену, затем взяла в ротик его яйца и начала сосать. Ему было так хорошо, что он громко стонал. Затем я взяла член в ротик очень глубоко и сосала как конфету облизывая. Он держал мою голову. Затем я села на его большой член и начала его трахать. Мы не заметили что пришел его друг и наблюдал за нами. Он разделся и подошел к на
м, начал лизать мою попку и сунул свой член туда, было сначала больно, но потом кайф. Я кричала от двойного наслаждения. Да, да, да! Еще!

У меня кружилась голова. Затем его друг сел на край кровати и я села на него попой, а другой, встав на кровать, сунул свой член в мой ротик и начал трахать, держа мою голову. Он так громко кричал. Затем спустился и сунул его в мою писю. Как же хорошо.

Мы все крича кончили. Я уснула так и не уйдя домой. Ночью я заметила что его друг сзади ласкает мою киску, и сказал, что еще хочет меня, и вошел сзади и начал трахать крепко обняв, мы тихо стонали, и другой тоже проснулся и начал целовать мою грудь и сосать соски, спустился к киске и начал сосать ее, было классно, затем вошел в меня, я очень устала но было так хорошо, затем мы встали и они начали меня раком трахать, а другой снизу сосал меня.

Еще сильней! Да, еще! Я кончила крича, а они начали дрочить и обливать меня спермой, друг сунул свой член в мой ротик и я пососала до конца
6680
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация