Гостьи моей соседки

Людке нравится ебаться. Она это дело посто обожает. Прибегает ко мне в гости почти ежедневно, за исключением выходных, когда ее муж и моя жена дома. Тогда у нас перерыв. И хотя наши соития недолговременны, она получает от ебли полное удовольствие, успевая кончить пару раз. Ее мужик не ебет, больной, диабетчик. У меня жена в очередной раз лечит что-то женское и я вынужден поститься. И наши встречи для быстрого траха скрашивают и ее тоску телесную, и мой вынужденный пост.

Получается когда как: иной раз ежедневно и не по разу в день, иногда через день и даже два. Но мы наверстываем пропущенное время количеством подходов к снаряду. Как спортсмены делаем несколько попыток. И попытки эти вполне успешны, идут в зачет. Летом сама природа призывает ебаться и размножаться.

Размножаться нам нет нужды, у обоих уж дети выросли, а вот с первым предложением природы - матери мы согласны. И мы ебемся. Ебемся в каждом удобном закутке, в стороне от лишних глаз, от нескромных взоров. Обстановка вынуждает применять почти одну и ту же позу: вульгарно становится раком и подставляет пизду для ее почесывания, для прочисттки. Я и чешу, стараюсь доставить удовльствие Людке и получить его самому. Нет, что не говори, хорошая соседка, нормальная.

Но в мире нет ничего совершенного. Всегда наступит какя-нибудь гадость, что способна испортить и изгадить все хорошее. К Людке приехала дочка-студентка. Приехала на каникулы, пожить на маминой даче, откормиться. И привезла с собой бой-френда, или как там теперь называют ебарей. Мало привезла своего, так еще прихватила подругу с таким же хахалем. И теперь они целыми днями слоняются по участку в купальничках из нескольких ниточек, наводя тоску и полное томление на соседа. И соседке нет возможности сбежать хоть на половиночку часика, потешить плоть.

Полез на крышу сарая посмотреть как там у меня рыбка вялится. Окинул взглядом окрестности: красота вокруг. Березки, рябинки, цветочки, травка. И по этой травке идет компания Людкиных гостей, направляясь к березничку за огородами. Покрывалки, бутылки с чем-то, пакет с едой. Мало им дачи, на природу потянуло. А скорее всего просто пошли в лесок поебаться. Это у меня комнат много, а у них второй этаж в стадии строительства и спать приходится в одной комнате всем. Молодым бы перепихнуться, а тут старики спят. И еще как мама посмотрит, что ее доченьку ебут. Упустить такое зрелище никак нельзя.




Вдруг у молодых чему-то научусь: позе какой или приемам ебли. Быстро слетел с крыши, схватил бинокль и снова на крышу. Пока бегал, молодые приступили к процессу. В смысле сели выпить и закусить. Но я терепеливый, во время службы в армии в разведчиках ходил, да и охотник к тому же. Подождал А им ждать терпежа нет. И расползлись они по поляне недалеко друг от друга. А чего стесняться? В общаге чуть ли не на одной кровати ебаться приходиться, так что здесь по сравнению с общагой полная воля. Пристроились и погнали.

Людкин голос отвлек от приятного просмотра

-Чего на крышу залез? Что там смотришь?

-Людк, лезь сюда, чего покажу.

Людка прискакала, взобралась на крышу.

-Чего покажешь?

-На бинокль, смотри,как твою Ульку ебут.

Людка аж подавилась. Одно дело знать и предполагать, что твою доченьку пежат во все дырки, и совсем иное видеть это воочию. Аж закашлялась, бедолага. А молодые только знай позы меняют. По себе знаю, что ебля в коллективе заводит. Не тогда, когда ебут одну хором, а когда ебуться рядышком. Вот и они не успев кончить, начинают по новой. Дело молодое, стоит постоянно, только подставляй пизденку, милочка. Да еще постились сколько времени.

Насмотрелась Людка, настрадалась за доченьку. А той по фигу. Даже не предполагает, что мама наблюдает за ней. Я уж давно слез и курил, сидя на последней ступеньке лестницы, а Людка все наслаждалась зрелищем. Не знаю, как моя соседка, но меня увиденное сподвигло на шишкостояние. И мне просто необходимо было это стояние утолить. Потому едва лишь Людкины ноги ступили на последнюю ступеньку лестницы, сгреб ее в охапку и затащил за поленницу, что хорошенько скрывала от взглядов с любой стороны.

Поставил в позу и содрал с задницы трусы. Едва успела соседушка расставить ноги, как в нее уже ворвался возбужденный хуй и пошел гулять по пизде, натирая краешки и массируя матку, Начал биться о стенки влагалища. Людку лицезрение ебли доченьки возбудило сильно и она приплыла едва ли не после нескольких качков, завелась по новой и теперь стонала, вскрикивала, когда хуй упирался в матку, подмахивала, стараясь насадиться поглубже. Вокруг столба члена образовалось пенное колечко, он входил и выходил с причмокиванием. Короче, из сметаны взбивали масло. Второй раз Людка кончила со мной. Постояли в той же позе, вытащил из нее хуй, вытер об ее ягодицы. Она, не натягивая трусов, села поссать. Немного успокоилась, но тревога за доченьку сквозила.

-Успокойся ты, не целку же ей рвут. Там уж давно все протоптано, проглажено и проверено. Наебуться и придут. Жрать иди готовь. Сейчас зятя кормить придется усиленно, а иначе не сможет доченьку ебать.

-Да как так, она же ребенок совсем?!

-Твоему ребенку двадцать первый год. Ты ее во сколько родила?

-В двадцать.-Видишь, все не так и страшно.

-А забеременеет?

-Да они больше нас о предохранении знают.

Дальше разговор велся в том же духе. Людка страдала, я успокаивал. Пока успокаивал, пришли молодые. Рожи довольные, сытые. А желудки голодные. От калитки заорали, требуя жратвы. Похлопал Людку по попе, пригласил забегать вечерком. Жена и дочь сегодня оставались в городе, есть место и время.
856
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация