Немного о верности

Есть ли верные мужья и верные жены, что за всю жизнь ни разу не воспользовались телом другого человека для своих сексуальных утех? Лично я таких не встречал. Говорю откровенно. И даже если ты не знаешь о похождениях твоей половины, это не означает, что тебе верны, преданны и ты единственный, кому принадлежит все это. И мужья и жены хоть изредка, хотя бы раз в жизни испытали тягу к другому, не к супругу (супруге ) и поддались этому порыву.

Работает женщина в коллективе. И не то что красавица, но симпатичная, молодая, не старше тридцати. И муж ее нормальный с виду мужик, ежедневно привозит свою жену на крутой тачке, целует на прощание, вечером забирает и отвозит домой. И семья нормальная: двое детей, что сидят с няней, роль которой исполняет теща. И отношения в норме: несколько раз за день перезваниваются. "Да, родной! Как скажешь, родной! Свози маму с детишками, родной!" И домой летит - торопится.

А чертик не спит, пакость готовит. И пакость эта явилась в образе начальника, что решил отметить свой юбилей в родном коллективе. Все, кто уважает и любит начальника ( а разве может быть иначе? ) просто обязаны были явиться пред его светлые очи в назначенный день и час и сесть за празднично накрытый стол. Выпить за его здоровье, закусить и еще раз выпить за его долголетие. Льстецы нашли множество тостов и ни один пропустить было нельзя. Начальника очень заботило его здоровье и долголетие и потому спиртное лилось рекой, тосты следовали один за одним и наступил момент, когда самые нестойкие из коллектива запросили пардону и передышки.

Передышку заполнили музыкальные паузы и танцы кто во что горазд. Кто-то решил перекурить, кто-то поспешил посетить те места, куда и короли ходят пешком, женщины поспешили припудрить носики. Всеобщее веселье на халяву было в полном разгаре. На подарки боссу потратились, теперь надо было отбить эти деньги, съев и выпив как можно больше. После второго раунда застолья, когда снова пудрили носики, танцевали и вели беседы уже узкими кружками по интересам, женщине позвонил муж, извинился за проступок и сообщил, что придется ей добираться до дому самой, он чем-то занят.

Услышал этот разговор, потому что по обыкновению был среди женской части коллектива, находя время препровождения среди женщин более предпочтительным. Не придал значения: мало ли у кого какие проблемы возникают ежедневно и ежечасно.

С расстройства ли, или от злости, а может мужу в отместку, только дамочка эта пошла в разнос. Не отказывалась ни от одного тоста, лихо опрокидывая в себя стаканчик за стаканчикам. Где ей, новенькой, было угнаться за нашими закаленными во многих попойках ветеранами. И она спеклась. Разом запьянев просто впала в прострацию. На этот случай у нашего шефа есть любимый (подальше бы от его любви!) и особо доверенный работник, что практически не пьет на любой гулянке, физически не перенося алкоголь.

не в смысле болезни или иного неприятия. Видимо выпил свою долю в молодости и теперь немного употребив, для общего веселья и чтобы не казаться белой вороной, а так же что бы не считали закладушником и прочим нехорошим человеком, пить прекращал, хотя других подбивал к этому самыми различными способами. Короче говоря, просто не любил напиваться, не находя в этом удовольствия. Чуток вина и на том спасибо. Едва заметив затруднения дамы, тут же пришел ей на помощь, охватив за талию и ласково препроводив в свои аппртаменты, что расположены были на втором этаже. По пути дама попросилась в туалет. Дело святое, выпито немало. Прямо рядом с моим кабинетиком было расположено как раз такое заведение. Ключ от этого заведения был у меня и у технички, больше им никто не пользовался. Я использовал это заведение по прямому назначению, а техничка хранила там свой инструмент. Завел даму и оставил один на один с белым другом унитазом. Что-то она слишком долго там засиделась.

Может дурно стало? Рискнул войти. Она расположилась на горшке и спала, уперев голову в руки. Трусики болтались в районе туфелек. Попытался поставить ее на ноги. Попытка удалась, а вот движение застопорилось. Ноги путались в трусишках, не желая шагать. Пришлось наклониться и снять этот предмет туалета, приподняв ее ноги по очереди. Держась за меня, дама чему-то смеялась, аж захлебываясь, что-то пыталась сказать и ничего не могла толком произнести. Бедненькую аж сгибало от смеха.

Так и пошли: я, с ее трусами, торчащими из кармана, она, сгибаясь от смеха. со стороны зрелище еще то. одно утешало, эту часть нашей конторы в нормальное время редко кто посещал, а уж сегодня от стола вряд ли кто уйдет добровольно. Если только кому-нибудь не захочется быстренько перепихнуться, отыскав темный уголок. Дело-то житейское. И я нашел бы кого-нибудь, кабы не эта обуза.

Завел даму в свою бабодерку, как обзывал ее шеф, прихватив меня пару раз там с женщинами. Нет, ничего запретного. Просто секс для поддержания здоровья. Начал укладывать ее на мою постель. Постелька знатная, раскладной диван, что привез из дома. Прямо аэродром. Или сескодром. Кому как нравится. Собрался уходить, а она вцепилась, спрашивает для чего я ее раздел, если собираюсь покинуть. Сказал, что просто дверь надо закрыть, что бы никто не мешал. Пока запирал дверь, дамочка избавилась от платья, разлеглась.

-Ты что, будешь меня ебать?

-Нет, смотреть.

А сам избавляюсь от одежды, рассматривая это тело, что развалилось на моем диване. Диван, перевидевший немало женщин, молчаливо принял в свои объятия еще одну. За что я люблю свой диван, так за то, что не скрипит предательски, не сообщает всем и каждому, что в данный момент на нем кого-то ебут. Не до ласк и не до прилюдий. Просто навалился, всунул и попер дратьэту пизду. Заохала, замотала головой, что-то запричитала. Стала выворачиваться из-под меня. Это что еще за фокусы, я что, так и должен теперь ходить со стояшим хуем?.

Оказалось, что так ее тошнит, что я сильно придавил ее. Перевернул на живот и продолжил. Пьяная, а кончила быстрее меня. Пока ебал ее, она наглым образом уснула. Не стал кончать в нее, сбрызнул на попу. Вытираю ей задницу, а она в полной отключке. Ладно, пусть немного поспит, потом разбужу.

Через некоторое время зашел будить даму. Долго тряс, стала приходить в себя. Пока совсем не очухалась, навалился и продрал еще раз. Что она поняла и чего не поняла с похмелья, не мои проблемы. Сидит, глазенками лупает. Пришлось рассказать немного отойдя от правды, как она захмелела, как привел ее сюда, как она меня практически изнасиловала. И про туалет рассказал. Вроде повеселела. А что такого произошло? Два вполне взрослых человека быстренько перепихнулись на работе, коли представился случай.

Еднственно попросила быть благородным человеком и не разглашать наше сегодняшнее приключение, пообещав взамен бонусы в виде нечастого секса.

Оделась, проводил ее до дома, идти недалеко, даже успел вернуться пока все не разошлись. Шеф, сука глазливая, спросил, чего так долго ходил, выебал, поди, новенькую. Честно глядя в глаза любимому начальнику, имея вид придурковатый, дабы не смущать его своей ученостью, сказал, что просто проводил даму до дому и передал с рук на руки маме.

А дамочка оказалась совсем даже честная, верная своему слову. За мое молчание платила, находя время для этого в течение рабочего дня. Вечером ее забирал муж и к этому часу надо было быть в форме. И хотя я не стал бы разглашать наше приключение без этой оплаты, ей доставляло удовольствие заниматься тайным сексом.
635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация