Сделал арку соседке

Соседка заколебала: сделай ей такую же арочку, как себе. она обсадит ее вьюнками и будет радоваться, глядя на эту красоту. Поясняю, что для этих целей у нее муж есть, а ежели он не хочет или не умеет делать что-то, топусть платит наемным рабочим. А я делаю бесплатно только для своих женщин: жена, сестра,любовница...

Она же твердит, что расплатится со мной. Отдаст сколько спрошу и еще приплатит. Зачем мне, девушка, твои деньги? Своих хватает и еще остается. В нашем мире только по принципу: ты мне, я тебе. Я тебе арочку, а ты мне свою писечку, в смысле дашь разок-другой. А она твердит, что муж есть, что ни разу ему не изменяла, что даже представить себе такого не может.Ну на нет и суда нет. Приспичит - сама разденешься и ляжешь.

Ладно,-говорит-отдамся, как сделаешь. Но у меня принцип: утром деньги - вечером стулья. То есть вначале оплата, а работа потом. Таких ушлых пруд пруди, насиловать же не станешь потом. А она динамистка еще та, так что ухо надо держать востро.

Созрела дамочка, договорилась о встрече в субботу, когда ее муженек с друзьями на рыбалку отчалит. Только просит спиртного припасти, не сможет, мол, она в первый раз и на трезвую голову. Ага, значит и второй будет. Согласился, только предупредил, что трахаться будем до той поры, пока смогу. Пока стоять будет, она и будет давать. Хоть всю ночь. Согласилась, рассчитывая на мою немощь. Вот тут она прогадала.

В субботу, проводив мужа и помахав ему ручкой. заявилась ко мне. Тары-бары, выпили, закусили, поговорили и пришла пора раздвигать ноги. Я ее предупредил, чтобы приходила сразу без трусов. Зачем нам лишние движения и потеря времени. За разговором несколько раз погладил по попе. Трусов и впрямь на ней небыло. Как и лифчика. Один летний халатик на голое тело. Залез грабкой за пазуху. Титечки небольшие, меньше, чем у моей жены, но тверденькие, приятные.

Поиграла сосками.Молчит, вроде и не ее титьки теребят, сопит только. Но соски напряглись, палились кровью, отвердели. Посадил я родимую себе на коленки и давай шарить уже конкретно. Дуреха вздумала ножки зажимать, не давая руке к пизде пробраться. Да куда там, когда мужик в раж вошел. Раздвинула, милая, подставила свое богатство. А пизденка-то уже вся мокрая, аж волосики слиплись. Потянул халатик с плеч, а она стесняется, не дается, в девочку-целочку играет. А сама губы подставляет под поцелуи, титьки раскрыла и из халата выставила.

Я ее целую, сам шарю по всему телу руками. Дубина давно стоит, уперлась в ее попочку. Она ерзает по ней ягодицами, натирает мне мозоль. Надоело такое действо и ссадил я ее с коленей, сдернул халатик и свои штанцы с себя содрал. Трусов под штанами не было и потому все мое естество вывалилось наружу, уставилось в небо синюшной залупой. Она аж задохнулась от вида его, потрогала несмело, стоя ко мне боком, как поставил, ссаживая с колен. А я повернул девочку и пристроил назад на коленки, стараясь попасть хуем туда, куда надо, то есть в милочкину пизденку. Соседушка пристроилась, помогая мне найти вход, приладилась да и присела, плотно насадившись на кукан.




Вздохнула, покрутила задом и давай подпрыгивать на мне, насаживаясь на конец. А я титечки тереблю, спинку целую, по попке похлопываю, погоняя лошадку. Хотя лошадкой-то был скорее я. Прыгала, прыгала и припрыгала. Заойкала, застонала, участила движения и вдруг прилипла ко мне попой, вздрагивая всем телом. Мыча мотала головой, а стеночки ее пизденки мелко вибрировали, массируя мой хуй. Вздохнула, расслабилась и попыталась соскользнуть с колен. А хуй-то стоит и тормозит ее якорем. Удивилась, что я не кончил, попыталась попрыгать еще, но я успокоил ее, предложил выпить и передохнуть, потому что сейчас начну ебаиь ее по-настоящему, буду драть как кошку, возможно во все норы. Она, испугавшись, сказала, что в жопу не даст.

Слишком уж дубина огромная и может все порвать там, а у нее все в миниатюре, под мужнин хуек. Если только в рот, да и то боится, что не влезет. Успокоил девочку, сказав, что про все норки для красного словца сказано, что хватит и ее тесной пизденки насладиться. Выпили, передохнули и разложил я соседочку на столе, среди выпивки и закуски, задрал ее ножки да и всадил со всей дури. Как она извивалась, как кричала! А я уже не старался доставить удовольствие ей, мне надо было срочно кончить.

Перевернул на живот и пристроился сзади, загоняя в нее на всю длину свой елдак. Он ходил внутри пизды как поршень в машине. Со свистом втягивал воздух и с треском выгонял его, погружаясь в глубину. Соседка выла волчичей, царапая клеенку на столе, хватала и отпускала посуду, метелась подо мной.

Как не оттягивай, а все одно спустишь. Вот и спустил, залив ее пизду спермой. Оторвался от безвольного тела, упал на стул. А она, полежав несколько минут в такой позе, всхлипывая сползла на пол, растеклась бесформенной массой. Поднял, посадил на колени, влил в нее водочки и дама ожила.

- Ты мне там все своротил, теперь болеть будет. И как я теперь мужу буду давать? Мне же его не хватит.

- Приходи в любое время, продеру.

Ага, а твоя жена?

-Жена не стена. Она, устав от меня, сама подкладывает мне своих подруг и родственниц, лишь бы не приставал. Как выебу, так неделю болеет. Сам готовлю и сам стираю. Все сам. Иной раз невмочь, так она промеж титек дает или промеж ляжек, а то и просто подрочит, только бы не давать. Свою сеструху подложила, а сама рядышком была, смотрела, как я ее наяриваю, еще и помогала заправить конец. Не баба - золото! Раз сама не может, то и не возгудает. Только просит заразу в дом не притащить.

- А как же она удовольствие получает?

- Так я языком работать умею, вылижу почище кота, что свои яйца лижет. Аж визжит. Несколько раз кончает. Потом и мне разрешит на пол-шишечки вставить, платочком обернет, чтобы далеко не просунул. Так и ебемся.

-А мне полижешь?

-Ночь впереди, все успеем.

Ночь пролетела незаметно. Еще пару раз продрав соседку, всунул ей в рот, правда вошла одна залупа. И ее вылизал, доставил удовольствие. Утром та еле как побрела домой, заебанная и разъебанная. Переваливаясь уточкой, скрылась в своем дворе. Целый день ее не было видно, а к вечеру мужик с рыбалки прикатил, пожалел разболевшуюся жену.

А арочку я ей сделал. Красивую, с настроением работал. А как иначе, если ее голая задница крутится рядом, голая пизда мелькает, изредка насаживаясь на конец. А жена не в претензии, еще и благодарит соседку, что та отвлекает мужа от мыслей о сексе с женой.
738
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация