Измена в командировке

Послали нас как-то в один городишко. Ну по работе надо было. Городок небольшой и в силу исторических событий там сложился перекос населения. Женское преобладало. Если в процентном отношении, то процентов сорок мужиков всего. Мы-то не знали. Из развлечений была дискотека, которая тогда называлась просто танцульки. Проводили ее в парке прямо напротив нашей гостиницы.

Тут же при гостинице был ресторан, единственный на весь городок. Постояльцам гостиницы были зарезервированы столики, а так попасть в это заведение еще советского общепита было сложно. В первый же день мы с мужиками поужинали, слегка приняли на грудь, взяли с собой на вынос. Так-тоне давали, но мы же постояльцы. Нам было можно. Припасы я сложил в номере, который делил с товарищем. И все четверо пошли на танцы.

Цель единственная: снять бабенку и помочить конец. О СПИДе тогда не слышали, триппер лечился просто, да и были сии заболевания довольно редкими. Что бы не вступать в конфликт с местным населением для начала
поговорили с парнями. Разговор, подкрепленный водочкой, вышел содержательным. Тогда и узнали, что в этом городке не маньяки насилуют баб,а маньячки могут изнасиловать мужика. Зашли на площадку, осмотрелись. У тех же парней узнали, как определить занятую женщину от свободной. Парни с гоготом пояснили, что не ошибемся.

Не мужики пасут своих девок, а девки глаз не спускают с мужиков. И если кто стоит одиноко, в смысле без пары противоположного пола, те и есть свободные. Предупредили, что бабы здесь сантименты не разводят, сразу тянут ебаться. Так и вышло. Едва зашли на танцплощадку, к нам подлетели несколько бабенок с приглашением на танец. И в каком бы ритме не играла музыка, все одно бабенки вешались на шею и не отпускали партнера в самостоятельное плавание. Ко мне подоспели аж три, но одна из них оказалась побойчей прочих и увела оторопевшего командировочного у подруг-соперниц из-под носа. Парней тоже расхватали. В сутолоке я их потерял.

Да ладно, не маленькие, в гостинице встретимся. Танцуем с девушкой,разговариваем. Вот что значит маленький городок. В обед заехали в гостиницу, а вечером мне выкладывают кто я и что, по какой нужде в этом городке. Кстати познакомились. Людмила. Ростика небольшого,пухловатенькая, скорее рыжеватая, чем иного цвета. Да кто их, баб, разберет, когда на прилавках магазина столько краски для волос. И мода. Если уж в моде рыжие, так все подряд. Посмотреть бы волосы на пизде, можно было бы точнее сказать. Так о фигуре. Титьки приличные.

Вон как кофточку рвут. и жопка ничего себе, пухленькая. В танце положил руки на задницу. Думал, как у нас девушки, сейчас сбросит руки да еще повозмущяется. А эта ничего, только плотнее прижалась,уперлась в грудь титьками. У меня уж в зобу дыхание сперло. Хорошо, что еще не сильно поддатый, себя контролирую. А так бы уже тут прямо и завалил. То, се, про жизнь и прочее. Предлагаю

- А не выпить ли нам, Людмила, водочки?

- Да где же ее взять в это время?

- Да хоть у меня в номере. Правда пройти мимо дежурной надо.

Тогда ведь в гостиницу просто так никого не проведешь. Партия заботилась о нашем моральном облике. Но все равно еблись кто и где может.

- Да туда-то пустят.

Оказалось, что маленький городишко имеет и свои преимущества. Все друг друга знают и повязаны круговой порукой. Все делается по-семейному. Вот и нас с Людмилой дежурная как бы и не заметила, хотя ключи от номера мне дала. В номере мы с Людой тяпнули по соточке, может чуть больше. Люда, едва закусив яблочком, стянула с себя юбочку и трусики. Легла на кровать.

- Я блузку снимать не буду?

Мне ее блузка совсем и не к чему. Пизда совсем не под блузкой спрятана. И я, мигом оказавшись без штанов и без трусов, так же, не снимая футболки, залез на Люду. Скачки были непродолжительными. Но кончить успели оба. Еще по стопочке выпили. Люда с сожалением посмотрела на постель, когда я предложил ей продолжить танцевальный вечер. Ну так не она же принимает гостя, сама в гостях.

На танцплощадке Люду куда-то оттерли несколько девчат, а со мной осталась другая девушка. Опять танец, , знакомство, разговор. Теперь со мной была Наташа. Примерно через полчасика наташа под каким-то предлогом утянула меня с танцев. И расположившись недалеко от центра досуга, отдалась мне, встав раком. Даже не снимая трусиков по причине отсутствия последних. Зато у нее в сумочке оказался моток бинта. Бумажных платочков, да еще влажных, тогда не придумали. Или просто хитрые и жадные буржуины не завозили их в СССР.

Пусть, мол, мужики и женщины после ебли подтираются бинтиками. Или тряпочками. У кого что есть. Наташа вытерла мне конец, посетовала, что он не может стоять подольше, хотя бы минут тридцать. Подтерлась сама, немного присев и мы, приобнявшись, пошли к площадке. Подтолкнув ее в спину со словами почти что героя Андрея Миронова, что пусть ожидает там, а мне надо "носик припудрить", то есть просто ссать захотел, залетел в ближайшие кусты. Мама моя. На расстоянии буквально вытянутой руки стояло раком несколько баб,которых ебли мужики, нисколько не заморачиваясь присутствием других людей. У меня даже позывы к опорожнению мочевого пузыря пропали. Во,бля, попадалово. Задним ходом сдав из этих кустов огляделся на предмет отсутствия баб в ближайшем пространстве. И прячась в тени деревьев рванул к гостинице.Я понял, что много баб - это не всегда хорошо. Ебать через каждые полчаса по бабе мне не под силу.




Спрятавшись в номер, хлебнув для храбрости и успокоения, залез под одеяло и завернулся, как в детстве, с головой. Спрятался от бабайки. Утром напарники, не сумевшие повторить мой маневр, имели весьма непритязательный вид. Круги под глазами и сонное состояние - самое видимое. Короче, полное истощение на почве перееба. А работать надо. За день сделали столько, сколько в иное время делаем за час-полтора. С перекурами и перечаями.

Вечером мужики решили: никаких танцулек. Всем спать.

Из ресторана было два выхода. Один через улицу, а второй прямо в гостиницу. Мужики пошли через второй, а меня черти дернули покурить на крылечке. Вот тут-то и пришел мне полный крантец. Сразу пара девушек пригласили меня в ресторан. Я отнекивался, что только что из-за стола, да и денег нет.(Это подвиг- сознаться, что у тебя нет денег на угощение дамы) Не в деньгах счастье, заверили меня, и даже не в их количестве. Просто скучно одним сидеть, а я мог бы составить компанию. Положение спасла администратор ресторана. Тоже Люда. Видимо в их городке с фантазией у родителей напряги. За полтора месяца встречался сплошь с Людами, Наташами и с двумя Надями. Да, еще одна Эльвира.

Ну так она татарка. Так вот Люда просто вырвала меня из их рук и протолкнула в тот ход, что вел в гостиницу. Спасительница. Нет, я не против был еще разок, ну два, помочить конец у кого-нибудь в пизде, но такой напор от двух дам сразу заставил вспомнить старые страшилки о том, как женщины перевязывают мужико
в, насилуют их и потом мужики умирают в мучениях. Или им просто отрезают то, что отличает их от женщин. В гарем евнухом мне идти не хотелось. И потому я с благодарностью принял помощь.

Сидим с дежурной, просто разговариваем. Женщина в том возрасте, когда от мужиков надо только одно - их зарплату. И тут в гостиницу через этот самый вход, что спас меня от карьеры евнуха, входит администратор ресторана Люда. В руках разнос с горой какой-то еды, пара бутылок, вилки-стаканы.

- Мам, мы посидим у тебя?

Вот так хрень! Дежурная, оказывается, мама Люды.

- Идите в люкс.

Для особо важных персон был такой номер. В разных городах понятие люкс включает в себя разное наполнение, но одно у них общее: их резервируют главные городские или районные власти для своих нужд. Так что по большей части времени они стоят свободными.

Людмила женщина молодая, симпатичная. Да и одна - это не две пьяные террористки-маньячки с грязными мыслями в голове. Мы же были знакомы два дня, так что почти родственники. И потому немного выпив и закусив, не теряя времени перешли к постельным темам. Люда быстро избавилась от одежды, но не полезла в кровать, а пошла в душ. И я, пораженный наличием такого сервиса (у нас все удобства в конце коридора), тоже не преминул воспользоваться возможностью смыть с себя остатки липкого пота, что покрыл мое тело от страха, когда я чуть не оказался жертвой маньячек. И чего они мне в голову лезут?

Разгуливая по номеру голяком, будто так и положено вести себя дамам в этом городке, Люда дождалась меня.

- Да сними ты эти чертовы трусы. Кто тебя здесь видит?

Она, значит, не в счет. Она мне мама родная, доктор, которого не положено стесняться. А в принципе, почему бы и нет?

Вип-кровать приняла далеко не вип-тела. Приятно холодили тело свежие простыни, тихонько поскрипывая мурлыкал матрас, когда мы с Людой барахтались в любовном сражении. Тело у нее оказалось прекрасное. В смысле не было лишнего жира, что редко бывает у людей, связанных с халявной жратвой. Мышцы не дряблые, а самое то, что надо для женщины. И даже животик имел что-то наподобие пресса. А вот лобок у нее был нечто особенное. Массивный, выступающий бульдожьей челюстью, покрыт реденькими светлыми волосиками. Массивные большие половые губы прикрывали вход во влагалище. Когда они раскрылись в ожидании гостя, под ними оказались малые, из сочленения которых фасолинкой выставился клитор.

С Людой мы не спешили. Нацеловавшись в волю, набарахтавшись в кровати, измяв все простыни, перещупав руками каждую клеточку тел, соединились посредством хуя. Просто Люда раздвинула ноги, согнув их в коленях и уперев в многострадальный матрас, что дало ей возможность поддавать задом, отрывая его далеко от матраса. Просто я навалился на ждущее тело и воткнул стоячее орудие.

Ковать скрипела равномерно, отзываясь на наши действия. Могли бы в люксе и прочнее что-то поставить. Или здесь никого не ебут? Людка удивленно поднимала брови. Как так получается, что она кончила, а я все еще ебу ее и кончать не думаю? Есть несколько секретиков, но делиться с тобой, Люда, не собираюсь. Подмахивай, не сачкуй. Людка устала.

Повернул ее на живот, подогнул колени так, что задница поднялась над матрасом, пизда вывернулась. Вот в такой позе и продолжили. Перестарался я со своими секретами, Она вновь кончила, я же так и остался в интересном положении. Решили передохнуть и немного выпить. А после выпитого вновь поставил Людку раком и отодрал от все души. И сам кончил, и она еще разок оросила постель.

Людка пошла отдавать матери ключи от люкса и отнести в ресторан посуду. А я в свой номер спать. устал чего-то.

Утром я имел вид, какой имели наши мужики еще вчера. И теперь уж я засыпал на ходу. со смущением ожидал вечера, когда придется объяснять Людке почему я сегодня не могу. У баб хоть месячные бывают. Слава всем святителям, оказалось, что у Людки сегодня выходной. Спать! Спать! Спать! Даже на ужин не пошел. Устал.
989
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация