Невеста лучшего друга

С Вадимом мы дружим с детства, живем в одном городе, но вот уже с год не виделись. Вдруг к нам приехал его сын Игорь и вручил нам женой приглашения на свою свадьбу. Игорю двадцать четыре года, пора уже обжениться. Свадьба будет через две недели, распишутся в городе, а застолье будет у Вадима на даче. Стали спрашивать о невесте. Оказалось, что мы ее не знаем, зовут Юля, только что закончила иняз. Что его папа и мама в ней души не чают, а он ее очень любит, что нельзя не любить такую очаровательную девушку и что мы сами в этом скоро убедимся. В пятницу накануне свадьбы позвонил Вадим и попросил привезти кое-что из посуды и столовых приборов. Я после работы загрузил все это в машину и отправился к ним на дачу. При выезде из города увидел какую-то машину на обочине и очаровательную девушку, которая ловила попутную машину. Я остановился.

- Не подбросите меня до дачного поселка «Снегири»? – Спросила девушка, заглянув в машину.

- Садитесь, я как раз еду туда и стазу же обратно.

Мы погрузили на заднее сиденье ее довольно вместительную сумку и тронулись. Она рассказала, что завтра у нее свадьба, а сегодня решила отвезти на дачу, где будет застолье, кое-какие свои вещички, буквально туда и обратно. Друг взялся ее свозить туда, а у него машина сломалась, вызвал техпомощь, но когда еще она приедет.

- Вы дорого с меня возьмете? – Спросила она.

- Можете расплатиться натурой, - решил я пошутить.

- Это как?

- Как может расплатиться женщина? По-женски.

- А давайте, в последний день перед свадьбой можно и погулять. Заодно денежки сэкономлю для будущей семьи. Сейчас будет съезд в лес, там есть очень уютная полянка. Я там пару раз расплачивалась таким образом с таксистами.

Мы свернули в лес и нашли полянку, о которой она говорила. Я достал и багажника и расстелил одеяло. Она разделась и голая стала танцевать под музыку, которая звучала из машины. Она была очаровательна, я залюбовался ей.

- Я Вам нравлюсь? Раздевайтесь, у нас не так много времени.

Мы легли, я поласкал ее в интимных местах и лег на нее. Не верилось, что мне отдается такая очаровательная девушка. Я старался доставить ей удовольствие и мне это удалось. Она со стонами забилась подо мной, потом и я впрыснул в нее свое биологически активное вещество. Мы немного повалялись и стали собираться. Когда мы знакомились, и она сказала, что ее зовут Юля, я стал догадываться, с кем у меня произошел секс. Но, что выросло, то выросло. Мы приехали в дачный поселок, и я остановился у дачи Вадима.

- Как вы узнали, что мне нужна именно эта дача? – Спросила Юля.

- Видите ли, я приглашен сюда на свадьбу и привез недостающую посуду и приборы.

Юля очень расстроилась. Она сидела в машине, не зная, что делать.

- Как нехорошо получилось. Я должна была догадаться. Мне Игорь рассказывал о Вас. Что теперь Вы обо мне подумаете? А если это станет известно? Ужас!




- Юленька, успокойтесь. Вон идет Игорь. Никто и никогда об этом не узнает. Вы для меня богиня молодости и красоты, у меня никогда не было такой очаровательной девушки. Вы подарили мне счастье. Не волнуйтесь, возьмите себя в руки и улыбайтесь. Мы сейчас сделаем свои дела и поедем обратно.

- Юля, ты какими судьбами? Александр Сергеевич, это моя Юля, вы познакомились?

- Юля добиралась на другой машине, но та сломалась, а тут я подвернулся, меня твой папа просил привести посуду. Сам-то он где?

- Да вон он идет.

Подошел Вадим, мы забрали все вещи и понесли в дом. Лена, жена Вадима, не отпустила нас без чая, посидели, обсудили некоторые детали завтрашнего события, и все пошли провожать нас с Юлей. Мы сели в машину и поехали.

- Никак не могу прийти в себя, - произнесла она, - я не подозревала, что способна на такие глупости. Накануне свадьбы, с незнакомым мужчиной.

- Юленька, теперь мы знакомы. Вы можете положиться на мою порядочность. Никто, никогда не узнает о случившемся.

- Да я еще разболтала про таксистов. Вы меня девкой легкого поведения считаете.

- Что за глупости. Вы очаровательная девушка, которая знает в чем ее сила, и умело ей пользуется. Если Ваша красота отцветет, никому не принеся радости, разве это хорошо. Вот я на всю оставшуюся жизнь запомню эту нашу встречу, как самое яркое событие в жизни. Вам надо успокоиться. Что если мы опять свернем на ту полянку?

- Теперь мне терять нечего, поехали.

Мы приехали на ту же поляну, и я расстелил одеяло. Я помог Юле раздеться и стал ее ласкать. Постепенно она стала оживать, уложила меня на спину и уселась сверху на мой член. Она наклонилась ко мне, сидя на согнутых ногах, и стала насаживаться на член, я тоже снизу двигал тазом. Мы оба кончили и улеглись на одеяле.

- Все-таки секс – прекрасное лекарство, мне уже все случившееся не кажется таким ужасным, - сказала она. – Ну, что со мной может случиться. Ну, бросит меня Игорь, это же не смертельно. Я еще смогу устроить свою жизнь.

- Что за глупости тебе лезут в голову? Ровным счетом ничего не случилось. Если бы ты потеряла девственность, и тебе грозили бы объяснения с патриархальными родителями жениха. Но ничего этого нет. Вы с Игорем, как я понимаю, уже давно кувыркаетесь в кроватке. И он знает, что у тебя были мужчины до него.

- Действительно, чего я сама на себя страху нагнала? Ты порядочный интеллигентный человек, от тебя не может исходить опасность. Большую опасность представляют мои легкомысленные связи в прошлом. Впрочем, надо ехать. Ты отвезешь меня домой?

- Ты продолжаешь задавать глупые вопросы. Я теперь несу какую-то долю ответственности за твою судьбу. Поехали, тебе надо хорошенько отдохнуть перед свадьбой.

Свадьба прошла замечательно. Расписались, потом целой колонной машин двинулись на дачу. На молодых было приятно смотреть, а Юля была просто очаровательна. Между нами больше никогда ничего не было, но при встрече мы общались с ней, как очень близкие, родные люди.
806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация