Любимая Мари

Я не говорю, что я какой-то сексуальный маньяк, но я в свои 19 лет поимел более 70 особей женского пола. У меня был секс в 3 и даже в 4, и 5. Девушек я менял каждую ночь, день. Так, немного о себе. Я брюнет с голубыми глазами, давольно таки накаченный, симпочитный, высокий 182 см, ну и там у меня тоже, уж неплохо все сложилось, 27 см.Некоторые девушки даже боялись его и тогда дело обходилось простым минетом. Историй было много, но больше всего мне запомнилась одна из них. Это был январь, были холодные деньки.

Я шел по улице, было очень скользко. И вдруг неподалеку от меня подскольснулась и упала девушка, и конечно тут же я побежал ее поднимать. Когда я помог ей, то заметил ее необычаймо красивое личико и узнал ее карие, большие глазки, которые так по ангельски смотрели на меня. Я просто не мог с ней не познакомиться. Я часто видел ее еще в школе.

Когда мы уже шли вместе и мило общались я уже знал о ней много, она говорила, а я просто наслаждался ее нежным голоском. Девушку звали Маша, она училась в лицее, где был физ. уклон. Я сам учился неподалеку в колледже. Мы гуляли с Машкой, гуляли, но уже стемнело и ей нужно было идти домой. Когда я ее проводил, то она оставила мне свой номер телефона.

На следуещие утро, только когда проснулся, то я вспомнил про нее и тут же позвонил. Она ответила чуть сонным голоском, мы договорились встретиться в 8 вечера после учебы. В этот день я предложил ей встречаться.

Мы встречались уже 2 недели, я ее любил и это было взаимно, и каждый день я дарил ей цветы, мы ходили в кино, парки, на разные научные выставки электромиханических приборов. После выставки мы очень усталм и пошли ко мне домой — отдохнуть. Я пошел на кухню, чтобы сделать зеленого чая, когда я его приготовил, то пошел в комнату, где была она.

От увиденного я чуть не уронил стакан, Маша лежала в очень красивой позе на моей большой кровати, на ней было только нижнее белье — кружевные трусики, лифчик и чулочки в сеточку. От этого зрелища у меня мнгновенно всал, Машин взгял опустился на моего друга, она сделала эротичное лицо и поманила меня к себе. Я как по виленью пошел к ней, стакан положил на пол, а сам залез на кровать.




Она начала меня целовать, так страстно, ее язычок плавно скользил у меня во рту, это было так нежно и игриво. Она постепенно начала растегивать пуговечки на моей клечатой рубашке, целовать мое горячее тело и спускаться ниже. После этого она бросила меня на кровать, а сама нежным движением, все время смотря мне в глаза, начала растегивать мою ширинку.

Она достала моего дружка, в ее глазах я увидел шок, но она не растерялась и начала одной ручкой масировать его. Мне было очень хорошо, особенно тогда, когда она начала делать это двумя руками. Все ближе и ближе она приблизилась к нему и поцеловала в самое приятное место, затем она облизнула головку и прошлась язычком по всей длинне моего органа. Нежными, плавными движениями она начала погружать его в свой ротик, она делала это быстрее, заглатывая его чуть ли не до самого конца.

Я знал, что не вытерплю и кончу, я ее предупредил, а затем моя сперма уже была в ее ротике, она проглатила все, до последней капли. Мой друг немного приник, но, когда Маша сняла с себя лифчик и я увидел ее аккуратненькую, красивую грудь, то он тут же встал. Я начал ласкать ее грудь, целовать ее, облизовать сосочки и вокруг них, теребить их язычком и покусывать. Она немного постанывала и призакрыла свои глазки.

Я не мог уже терпеть, как хотел ей вставить. Она легла на кровать, я снял с нее ее красивые трусики и откинул их в сторону. Я устроился у нее между ножек, их тем временем подня, раздвинул и она их скрепила у меня за спиной. Я начал водить агригатом по ее девочки, проходя по клитору и между губок, и чуть-чуть запуская его в дырочку. Когда я прошел чуть глубже она застонала, ох как меня это завело, что я начал в ней двигаться все быстрее, уже ее изо всех сил

. Она орала и прогибалась подо мной, но это лиш придовало мне стремления ее довести до истерики. Я долбил ее так сильно, что ее соки просто были везде, она так хотела, чтобы это продолжалось вечно. Но тут я сделал такое движение, что ей стало так хорошо, что она так запищала и кончила. Я остовался в ней, пока не прошла ее дрож. Я опустился ротиком к ее киски и начал слизовать все ее соки, какая же она была вкусненькая...

Мы пошли в душ, где я ее понежел еще раз. Мне очень нравилось намыливать все ее тело, нежно лаская все ее местечки.

После этого, у нас еще много-много раз был секс, это был самый лучший секс в моей жизни. Сейчас мне 19, тогда мне только исполнилось 17 лет. С моей Машей мы долго встречались, почти 2 года. Но потом ей про меня наговорили очень много плохого, после чего мы перестали общаться. В глубине души я ее люблю и верю в то, что она не забывает меня.
624
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация