Очень сильный оргазм

Я самая обычная 19-ти летняя девушка-студентка среднего роста, длинными светлыми волосами и серыми глазами. У меня всегда был высокий сексуальный интерес, но и нимфоманкой меня не назвать. Скажем - по настроению.

Опыта в сексе у меня было мало, так же как и партнёров, я чаще мастурбировала, так как хорошего любовника искать мне было просто лень. Пару дней назад в аноним чате я познакомилась с парнем, оказалось что он с моего города, живет один. Описал себя как смуглого шатена спортивного телосложения, его фото я так и не увидела. Я не приняла наше общение в серьез, и мы сразу же начали общаться на интимные темы. "Может быть он будет моим любовником" - подумала я, ведь серьезных отношений на горизонте даже не виднелось.

Я призналась ему что ни разу не испытывала оргазма с мужчинами, да и мужчин толком и не было. Этого таинственного парня звали Дима, ему было всего 23 года. Он почти ничего о себе не рассказывал, чем сильно интриговал меня. Он звал меня к себе каждый день, но я немного боялась, и на третий день нашего общения согласилась. Дима пообещал, что доставит мне неописуемое удовольствие, но я не должна буду видеть его. Я подумала что он шутит.

Я побрилась, приняла ванну и этим же вечером приехала к нему. Встав возле его дома я закурила сигарету, была уже достаточно прохладная летняя ночь, спокойно. Но я всё же волновалась, и не могла перестать курить. Вдруг я услышала за своей спиной мужской спокойный голос. "Не поворачивайся, а то будет не интересно." - вырвалось из уст Димы, он накинул какую-то повязку мне на глаза, аккуратно завязал её, взял меня на руки и затащил в подъезд. Я чувствовала что мы поднимаемся по лестницам, волнение и страх немного брали вверх, мне хотелось снять эту повязку и убежать оттуда, но любопытство так же не покидало меня.

Через минуту я уже лежала на мягком кресле, чувствовала едва ощутимый запах грейпфрукта и ванили в комнате, мы пили вино. Я не видела его, я могла лишь представить его, и это возбуждало еще сильнее. Его низкий голос ласкал мои уши, алкоголь разливался по телу, страх ушел. Наканец-то я полностью расслабилась. Играла красивая музыка, и он предложил потанцевать. Вслепую было гораздо увлекательнее делать это, я прижалась к его телу, от него вкусно пахло сексом. Я почувствовала его рельефные руки, погладила его по животу, на котором точно нащупала несколько кубиков. И вот я чувствую как его пухлые губы прикосаются к моим, мое тело словно начало кипеть. Мокренький язычок нежно облизывает мою нижнюю губу, потом верхнюю, и снова нижнюю, пока не засунет его внутрь моего ротика. Пока мы целовались, я чувствовала что уже начинаю немного мокреть.

Его губы спустились на мою шею, моя самая эрогенная зона. Я закинула голову вверх, а его страстные губы начинали набивать узоры на моей шее, словно художник на холсте. Низ живота наливался желанием, я непроизвольно издала пару стонов. Руки его одновременно скользили, то по спине, то на груди, я даже не успела заметить, как оказалась перед ним в своем бежевом кружевном лифчике, который он расстегнул моментально. Покусывая мои уже твердые сосочки, его рука уже гладила мои бедра, понимаясь выше, опускаясь.

Затем он снова вернулся к шее, меня словно пронзило током, я издала более громкий стон, почувствовала что он расстегнул молнию на моих джинсах, и они легонько припускаются вниз. Рука уже была в трусиках, во влажненьких трусиках, его пальчик нащупал мои клитор, и начал нежно дергать его. Я гладила его обнаженную спину, и отправилась в слепые поиски рукой его бугорка. Его два пальца скользнули в мою киску, а губы засасывали шею, смачно и страстно, оставляя красные засосы.

Его блудные длинные пальчики шалили внутри меня, доводя меня до экстаза резкими движениями, сменяющимися плавными круговыми вращениями. Я нащупала огромный горячий бугор, начала растегивать молнию одной рукой, стягивать вниз его джинсы и трусы. Обхватив рукой его член я была поражена его толщиной, меня возбудило это еще больше. Я неумело надрачивала его инструмент, пока он трахал меня своими двумя пальцами, чередуя ласки клитора.

Он понял что нужно делать, взял меня на руки, отнес в спальню, я по прежнему ничего не видела, только чувствовала что джинсы с трусиками насильно стягивают с ног. Я легла на кровать, не ожидая что он решил сделать сейчас. Его руки скользнули по моему животу, отодвинули мои колени шире, и я почуствовала что-то горячее и нежное между ног. Его язык дразнил мои половые губки, ёрзая туда-сюда. Он начал лизать мой анус, и поднимась к клитору соеднинял мою смазку со своей слюной, делая легкий массаж, от которого всё тело пронзало диким кайфом. Я положила руку на его волосы, он ускорил темп. Мои ноги свела судорога, я не могла сдержать стоны, и в момент когда я уже почти дошла до пика, он остановился. "Ты кончишь позже, сладкая" - сказал он.

Он лёг рядом со мной, снова впившись мокрыми пухлыми губами в мою шею, теперь языком лаская её, а его два пальца снова скользнули в мою киску, и быстрыми движениями начал трахать меня ими. Раздались громкие хлюпающие звуки, я застонала и почувствовала что-то странное в уретре. Мне казалось что я сейчас описаюсь, его пальцы ускорились, и тут мышцы влагалища сжались, я достигла пика и из меня будто бы брызнула струя настоящего сквирта. "Ого как мы можем!" - сказал Дима, и продолжил трахать меня своими огромными пальчиками. Ускоряя темп, звуки были все громче, пальцы хлюпали в моей киске, и мне это очень сильно нравилось, я кончала струйками и хотела ещё и ещё. Дима опять резко прервался, и начал лизать мою киску, в этот раз возбуждение нарастало куда сильнее.

Он оторвал язычок от моих половых губ, снял с меня повязку, но я не успела даже разглядеть его лица в плохо освещенной спальне, он резко повернул меня раком и медленно вошел в меня. Его член был настолько огромным, что мне казалось, что он достанет моей матки. Несколько плавных фрикций, и он уже начал ускорятся, схватил меня за волосы, начал бить меня по попке и меня это дико возбуждало. По глазам покатились слезы от кайфа. Я так долго стонала что у меня полностью пересохло в горле, я слышала тяжелое дыхание Димы и чувствовала как его хер сверлит в моей дырочке, и меня просто разрывало от наслаждения. Мои ноги начали дёргаться, и он остановился, вынул член. "Как же ты быстро кончаешь оказывается" - сказал Дима. Он хотел подольше меня помучить.

Я почувствовала как что-то вроде масла льется по моей спине, Дима начал делать мне массаж, я была удивлена и шокирована. "Какой-то больной придурок" - подумала я. Неужели он не чувствует что я кончать начинаю, зачем он останавливается? Его руки знали свое дело, он недолго тер мою спину и попу жирным лосьеном. "Доверься мне" - сказал он. Повернул меня на спину, поцеловал в губы, я опять начала дико возбуждаться, еще сильнее чем в первый раз, и сильнее чем во второй, слезы текли из глаз из-за этих эмоций, как же было хорошо. Он долго гладил мои половые губы, задевая клитор, снова покружил пальцами в моей киске, и засунул пальчик в попу. Вот тут мне стало не по себе.

Новые ощущения, он налил еще смазки на пальцы, и заснул уже два пальца в попу. Он покусывал мои губы, и трахал меня пальчиком в попку. От перевозбуждения у меня начал болеть живот, моя киска просила его толстого члена, я не выдержала, силой толкнула его на кровать, села на него сверху спиной, заснула его член в себя и начала прыгать не нём. Он уж этого явно не ожидал, и ему это точно понравилось. "Шалунья!" - сказал он, и протянул руку к моему клитору. Его пенис сверкал в моей пещерке, согревая и натирая её, я плакала от удовольствия и нарастающего оргазма. Его пальчик крутил мой клитор, и тут мои глаза закатались вверх, я закинула голову, издала финальный громкий стон, в глазах помутнело, ноги затряслись, по телу прошла дикая волна оргазма, я упала на него вниз, и минут десять не могла придти в себя, сразу отключилась, заснув в мокрой постели, а мой Димка так и не кончил.

На утро мы выкурили пару сигарет, позавтракали, пообщались. На лицо он довольно милый парень, и на общение тоже. Он даже не попросил минета, довёз до дома. Оказалась что помимо секса у нас очень много интересов. Через четыре года мы сыграли свадьбу. И вообще, как можно отпустить мужчину, с котором в постели ты просто улетаешь?
904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация