Вот это День Рождения!

Сегодня был мой день рождения, на дворе стоял отличный осенний день. Люблю осень саму по себе, поэтому по обычаю прогуливалась после университета по усыпаннам разноцветной листвой улице. Я шла одна по пустому парку и просто мечтала, мечтала о возлюбленном, который сейчас так далеко в своем городе, и который дожидается моего ежедневного звонка после школы. Я ужасно скучала и до слез было обидно его отсутствие в такой день.

Тут я взглянула на часы, было уже четыре часа, а домой меня ждали после школы. "Странно"- подумала я, не обнаружив пропущенных звонков от родителей. Я жила в центре города и все находилось поблизости, поэтому долго мне идти не пришлось. Поднимаясь на свой этаж я уже обдумывала речь прощения за столь долгое отсутствие. Дверь к моему удивлению была открыта и я зашла и по своему обычаю не громко прокричала уже заученные с малолетства мною слова- "я дома".

Ответа не последовало и закрыв дверь на ключ, я разулась и прошла в квартиру. На кухне стоял приятных запах праздничного ужина, но родителей я так и не застала и решила подождать их прихода в своей комнате, туда, по моей же просьбе, родители никогда не заходят, но на этот раз дверь была закрыта. Но списав это на родителей ожидала увидеть их посреди комнаты с восклицаниями "с днем рождения, дочка!" И подарком в руках, широко улыбнулась и распахнула дверь. Сюрприз и вправду был непредсказуем. Шторы были зановешаны, от чего в комнате стоял легкий сумрак, еле освещаемый тусклыми свечками, посреди комнаты (которая была довольно больших размеров, с выходом на балкон), стоял стол с моим любимыми фруктами, конфетами, а так же бутылки шампанского и соком, кровать была усыпана лепестками роз, а в комнате стоял приятный запах цветов.

Я была шокирована таким зрелищем и поэтому сразу моей реакции на увиденное не последовало, казалось бы я должна была прыгать от радости и вопить. Но все же не застав никого в комнате, я стала разглядывать ее, стояла тишина и лишь еле уловимо можно было расслышать голоса птиц за окнами. Подробно разглядев свою преобразившуюся комнату, я увидела тонкую тропинку из лепистков роз, ведущую на балкон. Я безшумно последовала по ней и увидела мой казалось бы, обычный балкон, уставленный всевозможными цветами, а посреди цветов виднелась небольшая бархатная коробочка, я открыла ее и увидела потрясающий золотой браслет, о котором мечтала болле года.

Как же было не порадоваться такому подарку.?) В этот же момент крепкие и сильные рвки обняли меня за талию сзади, я широко улыбнулась и от удовольствия прикрыла глаза, одну ладошку положив на руку молодого человека, а другой крепко сжимая подарок.

-тебе нравиться.?-теплый шепот щекотал мое ухо и я услышала до боли любимый голос, в темборе которого можно было заметить небольшую дрожь,




-конечно.! Пашка, милый, это превосходно.! Я так тебя люблю.-с этими словами я развернулась к нему лицом и крепко обняла, потянувшись к его губам.

-С днем рождения, любимая.-шепнул он мне в губы и тут же впился в них поцелуем.

Мы долго целовались на балконе, усцпаном цветами, я чувствовала его желание, чувствовала с какой страстью и нежностью он прикасается ко мне, мне хотелось остановить это мгновение..Но он лишь молча взял меня за руку и повел в комнату, там он уложил меня на кровать и долго ласкал. Он целовал мою шею и плечи, от чего я просто таяла в его руках. Терпиливо расстегивал мою блузку, стаскивая ее и попутно снимая лифчик, при этом покрывая мое тело поцелуями, он прикусил губами левый сосок груди и мягко посасывал его, иногда прикусывая и лаская языком, а свободной рукой мял и ласкал вторую грудь. Я просто млела, но мне хотелось большего. Я раздевала его, вскоре оставив в одних трусах.

-Ммм. Кисунь, какая ты у меня нетерпиливая..- вновь послышался его сладкий шепот, на что я только улыбнулась, но он, понимая мои намеки окончательно раздел меня и разделся сам. После, уже перестав сдерживаться, он крепко взял своими большими руками меня за ягодицы и сжав, раздвинул мои ножки, устроившись между них. В голове у меня все плыло и я была просто в восторге от происходящего. Паша же неторопливо пристроился р с частым дыханием резко вошел. Не ожидая этого, я не громко вскрикнула, но мне совсем небыло больно, я чувствовала лишь волну удовольствия от происходящего. Пашка же, более не выдерживая, стал глубоко и быстро двигаться. А комнату в этот момент заполняли мои стоны и громкое и частое дыхание Паши.

Он двигался казалось бы все глубже, покрывая мое лицо, изгиб шеи и плечи поцелуями. Я просто тонула в удовольстви. Еще чуть-чуть и я кончу. В знак этого не сильно впилась в спину любимого ногтями, и в этот же момент мы вместе перевернулись, теперь уже я была сверху и могла овладеть им и выполнять все мои желания. Но сейчас мне хотелось лишь еще и еще. Я стала двигаться на Паше быстро, но не столь глубоко, он сжал в ладонях мою грудь и стал играть с нею, наслаждаясь моими действиями. Вскоре на нас обоих нахлынула волна оргазма. Я обессиленно легла на него и крепко обняла, а Пашка перебирал мои волосы и все еще часто дышал, через пару минут он взял ту самую бархатную коробочку и достал из нее браслет, надев его мне на руку со словами: "Родная, я люблю тебя, не снимай его никогда".

Он говорил эти слова тихо-тизо мне на ухо, при этом слабо касаясь его губами. Я была действительно счастлива рядом с ним, я широко улыбалась и смотрела на Пашу полного счастья глазами и вновь так же крепко его обняла. И так мы заснули и проспали до самого утра.

~и, если спросите, где родители, то они уехали в дачный домик под городом. Оказалось что Пашка уже давно договорился с ними об этом дне.~
476
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация