» » » Как я лишилась девственности

Как я лишилась девственности

С самого раннего детства я незаметно для самой себя мастурбировала. Обычно это были просто мои пальчики в трусиках, когда мне было около 7-ми лет был особо популярен накачаный молодой певец, Стас Пьеха. В то время я обычно представляла, что он сейчас вместе со мной, и что мои руки - это его руки. Но прошло время, и нравы изменились.

Больше меня не привлекал этот человек. И вот в 12 лет я вспомнила о своих занятиях. Решила как-то разнообразить обычную мастурбацию, рылась в интернете в поисках советов. И всё же нашла один сайт, где девушки делились своим опытом. Там было очень много советов, я перепробовала почти всё.

От мастурбации с помощью душа, до сидения на уроке с карандашом внутри себя. Как-то вечером я лежала на диване и смотрела телевизор, и тут меня осенило. Я взяла бусы круглой формы, и разместила их у себя во влагалище. Как было приятно вытаскивать их... Но тут, совершенно не кстати, я услышала, что кто-то проснулся.

Я быстро села на кровать, оказалось, что кто-то из моих родственников просто решил сходить в туалет. Из-за испуга я начала их вытаскивать, но тут, как на зло, они застряли...

Я рывком их вытащила, не понимая, что их можно было легонько вытащить, и тут меня пронзила страшная боль, моему испугу не было предела. Вот таким необычным способом я и лишилась девственности....
1298
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация