chicks

Подростковые истории

Ленка и Янка всегда были откровенны друг с другом. А как же иначе, живут в одном подъезде, учатся в одном классе, да и сидят за одной партой. Вместе пишут стихи в блогах интернета, картинками обмениваются, ну и конечно мыслями. А про что можно думать в 16 лет? Конечно про мальчишек. Никакого сексуального опыта подружки не имели, но интернет доступен каждому, и найти можно всё что угодно в сети.

Первая любовь Янки настигла её прямо на уроке физики. И нет, это был не прыщавый одноклассник Максим, за которым бегала вся женская половина класса. Это был учитель физики Андрей Андреич. 32 года, холост и притом живёт на одной лестничной площадке с Ленкой. Янка весь урок кидала робкие взгляды на педагога, а к концу урока пришла к мысли, что или он или никто. Только вот как, как сделать так, чтоб он трахнул её, не подойдёшь же сама то, не скажешь…

Вечером того же дня, сидя на балконе у Ленки и пуская дым колечками девчонки вели задушевную беседу.

-Лен, я хочу, что б он меня трахнул первый.

-Да я тоже люблю взрослых мужчин, мне вот отец твой нравится.

-Мой? Слушай, а давай так, я помогу тебе, а ты мне.

Девчонки долго шушукались, а потом разошлись спать

Через неделю, возвращаясь с работы, Андрей Андреич встретил Янку сидящей на корточках у дверей своей квартиры.

-Новикова, ты чего здесь сидишь?

-Андрей Андреич, -пропищала Янка -дома нет никого, а я ключ потеряла. Можно я у вас посижу пока, папа с работы придёт?

- Ну конечно, заходи Яна.

И Яна зашла. Бросила ранец у дверей и пошла оглядывать жилище, попутно мысленно обдумывая план совращения своего учителя.

-Андрей Андреич, а кофе у вас есть?

"Вот принесла её нелёгкая" - думал учитель наливая кофе.

Когда он зашёл в комнату ученица сидела на диване поджав ноги. Юбка была ну очень коротка, и под ней вроде б не было нижнего белья. В джинсах стало вдруг тесно. Он неловко переступил с ноги на ногу и поставил кофе на столик. "Тваю мать" - на столе лежали порножурналы и один из них открыт на самом непристойном месте. Андрей Андреич слегка смутился.

-Яна, тебя не учили, что брать чужие вещи не хорошо?

Яна смотрела во все глаза на вставший сквозь джинсы член и в её взгляде читались одновременно и похоть и страх.

Она как загипнотизированная потянулась руками к нему и расстегнула молнию.




Огромный вставший член оказался у неё в руках.

Андрей Андреич молча притянул её голову к паху и прикрыл глаза.

Маленький нежный ротик принял в себя его член только на треть. Янка заработала язычком, и про себя отметила, что ей это нравится. От нахлынувшего кайфа она начала постанывать, осторожно теребя клитор. Её писька вся стала мокрой в несколько секунд. Она скосила глаза на зеркало. Андрей Андреич стоял с закрытыми глазами и медленно вводил ей свой член в рот. Его ягодицы двигались так эротично, что Янка заглотила член почти на полную.

Вдруг Андрей Андреич резко отстранился и со всей силой втиснул свой член ей в рот. Янка пыталась оттолкнуть его, но он руками прижал её голову к своему паху и стал резко входить и выходить. Член упирался в горло, ее слегка подташнивало, она пыталась отстраниться, но он словно потерял контроль над собой. Через несколько минут он приостановился и что-то солёное и вязкое потекло ей в рот. "Он кончил мне в рот" - поняла она, и смело проглотила сперму. На вкус слегка солоновата, но не отрава же!!!

Яна, прости -сказал учитель. -Я сам не понимаю, как это вышло.

Янка во все глаза смотрела на член. Он, конечно, опал, но был большого размера. Ей он нравился. Она протянула снова руку и погладила его. Член дёрнулся и начал подниматься. Головка налилась тёмным цветом и на нём взбухли вены

Андрей Андреич сел рядом и спросил

-Продолжим?

Янка кивнула.

Он аккуратно раздвинул ей ноги. Ее киска была вся мокрая и липкая. Осторожным движением он направил свой член в маленькую дырочку, и чуть сразу же не кончил. Такого у него никогда не было. Яна была целка... Он посмотрел на неё в нерешительности, Янка кивнула в ответ.

Резким толчком он вошёл в неё, приподнимая слегка её за попку. Она вскрикнула, но подалась вперёд.

Яночка, ну давай, маленькая моя, ну прости меня… -он бормотал что-то ей в ухо, продолжая её трахать всё быстрее и быстрее. Вдруг он снова дёрнулся и резко вытащил член. Сперма залила ей живот, грудь и даже попала на лицо. По ногам Янки текла сперма, перемешанная с кровью и какой то жидкостью.

«Пошли в ванную» - тихо сказал Андрей Андреич.

-Завтра приходи. Поэкспериментируем. Придёшь?

-Приду, мне понравилось.

Он обнял её и поцеловал. Янка потихоньку взяла с зеркала свой телефон. Запись ещё шла. Сегодня она покажет своей подружке, как всё было.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.