Отдохнули на даче

По моему каждая девушка которой уже есть 15 лет мечтает о первом сексуальном опыте, или хотябы представляют его. Почти все хотят принца на белом коне, который будет нежен и ласков, но не каждой суждено лишится девственности именно с таким

Меня зовут Карина, сейчас мне 18 лет, но со мной всё произошло 2 года назад когда мне было 16 лет. Я с родителями отдыхала у нас на даче, в городе было скучно, все друзья разьехались и я решила что можно хоть одни выходные провести с родителями. Было лето, жаркая погода, поэтому я набрала с собой в основном много юбок и платьев.

Вот мы приехали на дачу. Вечером всю нашу семью позвали в гости наши соседи, ну и конечно же мы пошли. Соседи наши были очень веселые и дружелюбные. Вот приходим и сажусь я за стол, я заметила что рядом со мной сидят два парня, которые почему то очень скучали. Я повернулась к ним и представилась:

-Карина!

-я Максим, а это Андрей..Очень приятно.!

-Я вас раньше тут невидела никогда...

-Просто мы сами никогда не ездили с нашими родителями сюда, обычно отдыхаем в городе.

Максим и Андрей были братья, и очень красивые. Максим сидел без майки в одних шортах, у него было накаченое и загорелое тело. Тёмные волосы и зелёные глаза. Он сразу привлёк моё внимание. А его брат Андрей был кариглазый брюнет, с неочень накаченным телом, но с потрясающей улыбкой.

Мы очень разговорились, сидели шутили, даже нашли общих знакомых. Они тоже были с Москвы. Тут Максим предложил нам втроём сыграть в волейбол. Кончено я с радостью согласилась. У меня вдруг проснулось такое сексуальное желание, смотря на то как они стояли без маек в одних шортах. Прекрастно был виден их соблазняющий торс. Спустя пол часа когда мы выдохлись играя в волейбол, парни захотели сходить в баню, а потом искупатся, ну и конечно позвали меян с собой. Как хорошо что я захватила из дома свой самый любимый соблазняющий черный купальник. Только трусики в неё были стринги, и я немножко смущалась одевать их перед двумя обалденными парнями. Наши родители тем временем переместились уже на наш участок, и сидели жарили шашлык там. А мы втроём остались на Максимином и Андреином участке. В бане было жарко. Вот я переоделась и пришла к ним назад. Когда я открыла дверцу бани, я заметила что на сутле лежали их плавки, я очень удивилась:

-Они чтоли без плавок парятся, боже мой, может вернутся назад, - но тут я услышала голос Максима:

-Карь это ты? Давай заходи, а то мы тебя уже заждались!

Набравшись смелости я вошла к ним. Они оба сидели, оматавши свой низ в полотенце.

-Ну давай присаживайся. щас будет еще жарче,- сказал Андрей, поливая камни водой.

Тут Андрей с Максимом начали часто переглядываться, и меня это стало волновать. Я всё еще была девственницей, хотя и парни у меян до этого были, но как то ни с одним из них мне не хотелось лишатся девственности.

Вдруг Максим подвинулся ко мне поближе и начал медленно целовать мне шею. Я удивилась его наглости, просто так целовать, мы знакомы часа 2 от силы. Тут же к нему присоединился Андрей, который медленно расстёгивал мне верхнюю часть купальника. Боже, как мне это нравилось, но одновременно я боялась. Нехотелось в первый раз с незнакомыми, да еще и групповухой. Вот Андрей расстегнул верх моего купальника и стал лизать мои сосочки, которые уже набухли. Грудь у меня 3-го размера, парней я не разочаровала. Максим взял мою руку и ею скинул с себя полотенце. И вот передо мной член сантиметров 20. Андрей тоже снял с себя полотенце, у него член был сантиметров 16. Мне так4 хотелось потрахатся, как же я об этом мечтала. Они умело сняли мои трусики, и Максим полез прямо к моей влажной дырочке. В бане было и так жарко, а еще от возбуждения с меня вообще стекало всё что можно. Всё случилось так быстро, прям как в порнофильме. Тут Андрей спросил:

-Ты хочешь?

-ММмм, ну мне страшно, темболее с двумя, я так не планировала.

Тут Максим добавил:

-Карь небойся, тебе будет приятно, а боли почти непочувствуешь!!!

Его слова меня как то убедили и я расслабилась, отдалась в руки умелых партнёров. Первым в меня вошёл Максим. Мне было давольно больно, но я его член продолжал прорыватся вперёдт. Когда я моментами вскрикивала, Андрей нежно полизывал мою киску, и Максим продолжал прорыватся дальше. Крови много небыло, но в первый раз я не кончила. Кончили только они оба, притом по раза 2 каждый, в ервый когда трахали меня, а второй когда я сделала им первоклассный миньет. Нащет миньета, я была мастером. Его я уже делала некоторый бывшим парням. Потом мы оделись и пошли искупнутся в бассейн.

-Ты классная, - сказал Максим, и пошёл в дом.

Я осталась разговаривать с Андреем до 2 ночи, а потом он проводил меян до моего участка.

-Я никогда незабуду это вечер, - сказал он. Можешь оставить мне свой номерок.?

Я конечно же оставила, не надеясь на продолжение чего либо. Но через 2 недели, когда я уже была в Москве, Андрей и вправду позванил. Через неделю после звонка мы начали встречатся. И вот до сих пор вместе. Я неверила что такое бывает, но вот сейчас верю.
826
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация