Приключение девочки

Обеды у меня дома всегда были...ну как бы выразится , не очень. Мы всей семьёй собирались на первом этаже нашего огромного дома за неменее огромным столом и начинали есть какую то гадость. При этом мама с бабушкой начинали обсужджать какие то тупые и никому кроме них наверное неинтересные вещи. Кроме того они пожирали конфеты целыми упаковками (из-за чего изрядно толстели) а у меня попросту не имелось такой возможности , поскольку в них имелось малюсенькое-малюсенькое количество виски , но маму с двумя бабушками это не смущало так что если гиперболировать то , я съела за свою жизнь наверное 1 упаковку конфет. Я быстро уходила со всех массовых сборов моей семейки мало того занудной , так ещё и жутко скучной.

Весь мир мне казался жутко скучным. Я была из богатой семьи и мама очень заботилась о том , какой я вырасту. Когда мне было шесть лет , я познакомилась с парой первоклассников и решив поиграть сбежала в лес искать "потусторонние миры". Тогда мама подняла на уши всю округу они всей оравой помчались искать нас в лес. Тогда мама решила никогда и ни при каких обстоятельствах не отдаст меня в школу потому что не хочет что бы я стала одной из этих "чудовищ". Каждый день ко мне приходил учитель и читал занудные лекции по самым разным предметам. Это довольно утомляло. потом я шла гулять в сад и снова слушала тупую болтовню мамы о политике. Потом обед.

После обеда я проводила время в своей комнате. Потом могла идти погулять и уже в семь-восемь вечера приходила домой к ужину. После этого массового сборища тиранов мы смотрели телевизор и что вы думаете? Спать. Довольно занудный распорядок дня для 6 летнего ребёнка. А ещё мама всё время заставляла носить меня платья. Платья были довольно красивыми , но как я узнавала от других детей , в обычных семьях девочки ходят в джинсах , топиках и мини-юбках. Но мне повезло , поскольку мама разрешала мне общатся только с детьми людей из её общества. А может и не повезло , ведь они были не менее занудны чем мама с бабушкой. Я верила в чудеса , хотела уехать в Антарктиду , стать великой актриссой , и раскопать Трою...Энтузиазма у меня было хоть отбавляй! а вот у других детей была одна цель в жизни - вырасти и стать успешными бизнесменами как и их родители. Не сомневаюсь что в детстве они были столь же ужасны.

Впервые я узнала какую то информацию о сексе из интернета. Я много прочитала о нём , перерыла все инцеклопедии , и уже через два дня (с моим то стремлением) знала об этом процессе...хм...ну по моему мнению почти всё. Конечно же мне и самой хотелось. Безумно хотелось. я воровала из столовой вилочки для фондю и их ручкои вставляла в свою киску. Точнее во влагалище. Я не боялась порвать плёву , фондюшная вилка для этого слишком тонка. Каждый раз после обеда я прибегала в свою комнату и убедившись что все уединились снимала трусики и раздвигала ножки вставляя в свою дырочку деревянную(лакированную , он неплохо скользила) палочку и начинала ей быстро-быстро двигать. При этом мне безумно хотелось стонать , но было нельзя могли услышать.

Я испытывала оргазм. Моя киска за считанные секунды намокала. Я часто тянула свои длинные половые губу , отчего они становились её длинней. Мне казалось что тому с кем мне придётся ебаться это не понравится. В процессе своей...как бы сказать , исскуственной оргии я обнимала подушку представляя вместо неё какую нибудь сексуальную знаменитость. Вообщем , мне хотелось занятся сексом. Настоящим сексом. Что бы кто нибудь сделал мне куни , что бы было у кого пососать. Не знаю , но однажды этот день настал....

Мне было.....ну я не буду говорить сколько мне было лет , но я тогда ещё была достаточно маленькой и мои типа "друзья" только то и знали слово секс как таковое а что оно обозначает , можно сказать не знали вообще. Вообщем тогда я только - только должна была бы (если бы я училась в школе) перейти в среднее звено учеников.

Ну...обычный день (только очень солнечный и на газоне в нашем саду который был виден из моего окна резвились птички) , я проснулась , и начала тихо собираться на обед , в этот раз мне попалось на глаза очень красивое белое платье: у него была юбка до колен и верхняя часть платья занимала только грудь , а талия - белоснежная шёлковая лента , с бантом с боку. Родители называли это платье повседневным , но мне казалось что оно самое праздничное из всех что у меня есть , а этот день так хорошо начался и я хочу что бы он стал для меня необычным. Что бы сегодня случилось...хм...чудо! Я спустилась к завтраку , где меня ждали мама и две бабушки.

Только вот выражения их лиц меня удивили.....Впрочем я быстро отвлеклась и налегла на шоколадный пудинг. Когда я зверски уничтожила несчастное шоколадное создание бросив его в глубины моего желудка мама сказала.

-Алиса , ты так хотела куда нибудь уехать?

-Да , а что?

-Брат моего хорошего знакомого со своими друзьями хочет пригласить тебя в гости на неделю.

-Ух , ты! А там будут дети? Они из школы?

-Нет , детей там не будет.

-Ну и что. Всё равно я хотела бы съездить. Интересно же.

-Хорошо , ты можешь взять одно платье и туалетные принадлежности , Александр Сабуринович сегодня не придёт проводить с тобой занятия , сегодня понедельник?

-Да! Мама , так хорошо что я съезжу куда нибудь!

-Своими репликами ты выражешь свое презрение к семье.

-Прости , мама , я слишком рано встала что бы выбрать красивое платье и наверное плохо выспалась. Как тебе оно? Так что там насчёт поездки? Я уезжаю уже сегодня?

-Да , через час.

Я вскочила со стула чуть не столкнув нашего повара , несущего компот и крикнула:

-Я побежала вещи собирать!

Конечно , я была без ума от радости , я хотя бы на неделю могла уехать из этой тюрьмы , хотя бы на неделю пожить по другому. Но на минуту меня посетил вопрос: "Зачем маленькая девочка трём 35 летним мужчинам на целую неделю?". Но этот вопрос долго в моей голове не задержался , мало ли , может они просто очень гостеприимные люди или они хотят что бы я посидела с их собачкой? (Я была очень наивна)

Вот я собрала вещи и с удивительным восторгом села в машину. Мама заказала такси. Ох! В машине безумно воняло! Это что то между потом таксиста и запахом в помещении где накурено от сигар , только не сигарами , а чем то по дешевле. Я чуть не задохнулась и спросила разрешения открыть окно.

-Эй , дЭвочка! Да что тЭ тута спрашиваЭшь? Хошешь открыть - открыла!

Таксист оказался грузином довольно толстым и не приятной наружности , да ещё и потеющим как свин. В его обществе под кавказскую народную музыку и запах пота и папирос мне пришлось провести целый час. Нет , ну вы представьте , жёлтую волгу в которой сидит это противное , курящее , жутко воняющее существо , и девочку в красивом белом платьице на заднем сиденье. Да , а ещё в машине было очень жарко. Я вздохнула и облакотилась на сиденье. Мне показалось я заснула. Когда я проснулась , играла всё та же музыка , было всё так же жарко и водитель всё так же подпевал противной магнитоле , которую , дай мне волю , я разодрала бы на кусочки. Только волосы мои лежали как то подругому и ноги были немного раздвинуты. Но я была в трусах и слава богу. Успокоилась. Только я хотела спросить у таксиста по имени Ашот сколько нам ещё осталось ехать , как увидела на его штанах , там где ширинка , маленький бугорок. Фу...у него что встал что ли? Беее...мерзко! Я повела бровью нахмурившись.

Ещё через 15 минут , вдали показался красивый нежно-розовый дом огромных размеров. он был похож на наш , только сад был гораздо больше и имелись пару статуй.

-Вау! И сюда я поеду?

-Да , дЭвочка , тибЭ сюда , и волосы свои заплЭти , а вон ани какие бЭлые , развЭ можно их таких распускат?

Мне было неприятно даже разговаривать с этим мерзким существом и я взяв свою чёрную сумочку через плечо вышла из машины рассчитавшись с водителем.




Дом поразил меня сврей красотой. И меня очень возмутило: почему мама не купит статуи к нам домой? Поставили бы к воротам. Я прошла к дому и позвонила в маленький невзрачный звоночек на фоне огромной двери. Это была настоящая вилла. Не то что наша , по сравнению с этой , виллочка. Мне открыл мужчина очень приятной наружности. У него были светлые , медового цвета волосы зачёсанные назад и щетина на подбородке , ну и усики совсем чуть чуть. он улыбнулся мне.

-Вы - Алиса?

-Да , это я , не вы , а ты пожалуйста , а то я чувствую себя какой то старой что ли.

-Хорошо , проходи.

Я прошла в дом. Конечно он меня поразил своей красотой. Такие лестницы , такая антиквариатная мебель , чего стоили одни декоративные , но как мне показалось мраморны колонны . А такого огромного телевизора я вообще и вообразить себе не могла!

-Круто! И это всё ваше?

-Да(смущённо)

-Так красиво!

-Ладно , пойдём.

Мы прошли в комнату с большим столом. Это было похоже на нашу гостинную где мы обедали. За столом сидели два мужчины и ели торт. Когда мы вошли они обернулись и улыбнувшись поздоровались. Я им ответила:

-Привет.

Я села за стол и положила сумку на соседний стул.

-А мы даже друг другу не представились! Я - Алиса.

-Меня зовут Анатолий , моего друга - Владимир (он кивнул)....

-А я Леонид , представился мужчина сопровождавший меня.

Мы долго болтали , ели много всякой вкуснятины....Потом потоемнело и мне предложили прогулятся до озера.

-Никакие бассейны не заменят настоящего озера - с улыбкой заметил Леонид и я согласилась , поскольку мне очень хотелось искупаться , попробуйте проведите целый день в жаре и жире , вам не захочется?

После прогулки я вернулась уставшая и отправилась в спальню. Моя спальня была безумно красивой. Большая кровать с занавесками , золотисты обои , огромны окна....Как в сказке. Я переодела ночную сорочку и улеглась на кровать. Перед тем как заснуть я услышала как в соседнюю спальню пришли все трое и начали обсуждать....меня!

-Ну что , ничего девка приехала? - спросил Леонид. - Теперь с еблом проблем не будет.

-А она не маловата для этого? - возразил , как мне показалось Владимир.

-Да нет , это не имеет значение. Девчонка хорошая , гормоны уже заиграли , трахнутся видно что хочет , поймёт мужские потребности , уж кто - кто , а она то , точно спермы глотнуть непрочь.

Я всего лишь лежала на кровати с выпученными глазами. Ни этого ли я хотела? Но мне было так страшно. Я закрыла глаза и попыталась представить что всё это - мой эротический сон , мои мечты , мои сексуальные фантазии. Я заснула.

На следующее утро за завтраком я сказала:

-А я слышала о чём вы говорили прошлой ночью.

-Ну...слышала - так это хорошо. - сказал Владимир положив руку мне на шею. - Ты - целка хорошая - всё поймёшь. Что? Хотела наверно давно что бы тебя отебли опытные мужики?

Я только улыбнулась , не от желания - я очень смущалась.

-Ну что тут - нарушил тишину Анатолий - ты сейчас покушай , а потом пойдём к фонтанчику поебёмся. Во все щели тебя натрахаем - чесно говорю.

Я покорно доела мороженное и отправилась вместе с ними к беседке. Мы подошли к красивой , белой , мраморной , круголой беседке внутри которой шумел малюсенький фонтанчик. Однако к беседке мы подходить не стали. Леонид посадил меня в моём белом платьице на газончик и стал снимать брюки что и сказал делать другим. Первым снял свои брюки Владимир. Если чесно , меня поразили габариты его члена ,

он был длинный и толстый с ярко-розовой головкой. Я сидела на газоне и с выпученными глазами смотрела на него.

-Что , никогда хуя мужского не видела? Ну так привыкай , вот он какой , смотри к! - сказал Владимир увидев мою реакцию - ты давай будь хорошей сучкой , пососи сначала.

Владимир подошёл ко мне и убрав с лица мои длинные белые волнистые волосы , засунул свой огромный член мне в рот. Я с энтузиазмом начала его сосать. Сразу же подсоединились Леонид и Анатолий. Один засунул член в мою писю а второй в анальное отверстие. Конечно сначал мне было больно потому что они - поставив меня раком - начали быстро меня трахать. Сперма владимира заполняла мой ротик и мне приходилось её глотать. В то же время спермой не жадничали не Анатоий , не Леонид кончавшие в мои щёлки. через минуту я влилась в процесс , я хотела быть хорошей сучкой для моих мальчиков.

Вскоре Анатолий вытащил из моего зада свой член и начал с энтузиазмом дрочить мне на голову. Что ж , это было неожиданно! Но я гордилась тем что им приятно меня трахать. Я - хорошая сучка! И меня ебут во все щёлочки которые могли быть в моём теле.

Я начинаю уставать , но не могу остановится , ведь такого оргазма не получишь ни от какой фондюшной вилки. Минут через 20 они все одновременно закончили , и Владимир немного отстранился , а Леонид засунул свой член ко мне в рот , однако Анатолий не хотел ждать и тоже попытался засунуть в мой ротик и своё достоинство. Но я же не могу сосать сразу два хуя! Я думала мой ротик порвётся , но два члена туда всё таки как то поместились. Я сделала пару попыток пососать , но их члены обмякли и они принялись одеватся.

На следующий день после обеда я принялась читать книжку. Я лежала на кровати и не заметила как ко мне в комнату зашёл Леонид.

-Что читаешь?

Я вздрогнула.

-Ой , как вы здесь оказались?

-Легко! Видишь дверь?

-Хах!

-Через неё мы все ходим. - он улыбнулся.

Я отложила книжку и села рядом с Леонидом.

-Ну что , понравилось тебе вчера?

-....

-Нет что ли?

-Да...

-Ты думала раньше об этом?

-Да , я хотела трахаться.

-Знаешь , ты была хорошей сучкой , мне понравилось, не думал что девочка в твоём возрасте , настолько маленькая , может принести мужчине столько удовольствия!

-Я старалась....

-Дай ка , я тебя ещё раз трахну.

Он уложил меня на кровать и расставил ноги. Когда он снял штаны я увидела что его член уже проэррегирован (то есть уже стоит). леонид снял мои трусики и поводил членом по половым губам. После нескольких поцелуев , он начал медленно его вставлять. Причём глубоко , по самые яйца и вот тогда мне стало действительно круто. Он меня ебал , да причём так сильно , что из меня смазка текла как из чайника , из моей груди вырвался стон , и вдруг я почувствовала как из него хлынул поток спермы , такой сильные , мне это нравилось! он надирал меня , так круто! Словно я уже взрослая и трахаюсь с мужиками! Я была безумно глупа , но мне это нравилось. Леонид закончил надирать мою маленькую киску своим огромным членом минут через сорок. Я была жутко усталая. Он положил меня на живот и попросил полизать мою киску.

-Конечно! - ответила я скаким то особым выражением.

Он опустился и начал вылизывать мою мокрую - мокрую киску. Вылизывал словно какой то леденец , словно тарелку с остатками дессерта. Он задевал мой клитор , засасывал его , то же самое делал с половыми губками истекающими соком. Когда моя пися стала сухой и вылизанной , он быстро засунул мне член в ротик и за тридцать секунд успел в него кончить. Я у него пососала.

-Хорошо сосёшь. Ты рождена трахаться , большое у тебя будущее , Алиска! Нет .нет , не отвлекайся , не трать мою сперму , глотай....Мне нравилось. Когда он ушёл я не стала надевать трусики , а расставив ножки улеглась на кровати поудобнее дочитывать книжку. Меня выебли , и трахали меня по нескольку раз в день , целую неделю. Мне было жаль уезжать обратно в скучный дом , где всё опять станет скучным и неприметным. Но в детстве , когда я приехала от туда , я твёрдо решила , что когда я вырасту , я приеду к ним и мы с ними или с кем нибудь другим , но обязательно будем трахаться...

Я приехала. Снова. Утро. Завтрак. Урок. Прогулка. Обед. Тихий час. Прогулка. Ужин. Кино. Сон.

Но моя жизнь уже не была прежней. И я не была прежней. Я была другой Алисой. Во мне поселился маленький дух приключений. И мне снова захотелось мужчину , что бы его тело . такое властное и требовательное овладело мной...........
458
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация