Лагерь

Добрый день.

Я хочу рассказать вам свою историю.

Это случилось в июне. Экзамены были позади, и я с удовольствием отправилась в гости на практику к младшим классам. Практика проходила неподалеку от города. Километрах в 40.

На момент окончания школы я была уже симпатичной рыженькой девушкой, спортивного телосложения и грудью пятого размера. Ухажеров было хоть отбавляй, но отношений заводить не хотелось. В моем классе не было парней, которые были бы достойны внимания.Поэтому я, в отличии от моих одноклассниц была девстенницой.

Так вот, после сдачи экзаменов я отправилась на практику. Там меня ждали учителя и, что неожиданно, учитель физики, который ушел из нашей школы, когда я была в 9 классе. Он был симпатичным брюнетом, с мускулистыми руками и накаченным прессом. Всегда он мне нравился.

Учителя были рады меня видеть. Лишние руки в помощь никогда не лишние в лесу.

Семиклассники, у которых проходила практика, ушли к реке с ночевкой, а несколько взрослых остались в лагере. Что интересно, остались только мужчины и я.

Мы весело сидели, смеялись, обсуждали то то, то се. в общем, не скучали.

Когда все отправились спать, я задержалась,так как хотелось немного прогуляться по лесу. Места были там восхитительными.

Я гуляла между деревьев и дышала чистым сосновым воздухом, когда кто-то неслышно подкрался со спины и положил руки на мою талию.

- Ты такая красивая стала. Я бы и не узнал тебя, - прошептал мне на ухо физик.

Я сглотнула, потому что напугалась я сильно.

- Спасибо,- сдавленно ответила я, кладя свои руки поверх его. Меня эта ситуация начинала смущать.

- Тссс, - прошептал он мне на ухо и прижал к дереву, которое стояло неподалеку.

Я заволновалась.Кричать смысла нет - ушла я довольно далеко. Сил справиться с мужчиной мне не хватит.

- Пожалуйста, отпустите меня, Александр Васильевич.Прошу вас, - срывающимся от страха голосом прошептала я.

- Заткнись, потаскушка,- прорычал он, жадно впиваясь в мою нежную шею.

По спине пробежали мурашки.

- Не надо...

Моя последняя попытка опять не принесла плодов. Он опустился поцелуями к декольте и целовал грудь. Не смотря на смущение и страх, я начала возбуждаться.

Да, мне хотелось секса. Бешеного, безбашеного. Так, чтобы было хорошо и мне, и партнеру. Только вот подходящего партнера не нашлось...

- Сладенькая, - прошептал мужчина, снимая с меня кофточку и продолжая поцелуи и опускаясь ниже. - Ненавижу женские брюки, - рыкнул он стаскивая с меня одежду.

Я тихо постанывала, потому что сил держаться больше не было. Попытки к сопротивлению я оставила. Теперь я тоже хотела его.

Тем временем мой бывший учитель проник под ткань кружевных трусиков и обхватил пальцами мой клитор, на это я откинула голову и закусила губу. Учитель целовал мою шею, одной рукой теребил клитор, другой болезненно-приятно сжимал сосок.

- Ммм...Да ты девственница, я не ожидал, - томно прошептал физик мне на ухо.

Я покраснела. Да, действительно. Тяжело догадаться, что девушка с такими формами все еще чиста и непорочна.

Мужчина уже расстегнул ремень и скинул с себя трус и брюки.Моим глазам предстал внушительных размеров член, с красной головкой, напряженный до предела.

- Об обхвати мою шею руками, шлюшка, - скомандовал он.

На "шлюшку" я обидилась, конечно, но подчинилась. Мои руки обхватили его шею, он подхватил меня за бедра и приставил член к моей киске.

Я текла. Сильно текла, внизу живота все горело, хотелось, чтобы он вошел, но одновременно краем разума я понимала, что все это неправильно.

Видимо учителя эти мысли не мучали. Он довольно резко вошел в меня, хотя и знал, что я девственна. Было больно. Причем очень. Он не пожелал быть нежным. Я вскрикнула, а он стал погружаться еще глубже.

Когда он вошел по яйца, движения не на долго остановились и я смогла привыкнуть к ощущениям.

- Как тесно, - прохрипел он.

Когда с моих губ сорвался стон и я попыталась сделать движение назад - вперед. он резко вышел и так же резко вошел обратно. Он двигался быстро, то выходя полностью, то одним мощным движением вгоняя свой член по основание, так что раздавался шлепок. Киска пошло хлюпала. Но все это очень и очень нравилось мне, я подмахивала бывшему педагогу и стонала, притягивая его для поцелуев.

Кончили мы вместе, и это был самый запомниающийся и приятный оргазм в моей жизни.

В лагерь мы вернулись очень не скоро.
730
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация