Моя любовь

Господа,пишу с телефона.Так как клава не совсем удобная то возможно будут замены букв.Ну а ошибки...это мой промах.

Меня зовут Саня.Телосложение у меня спортивное..не скажу что качок.Рост 187.Тёмно русые волосы.Серые глаза.Три года занимался плавоньем.Сейчас просто хожу на тренеровки с лучшим и единственным другом.Я не девственник.По сути перетрахал много кого и в самых разных местах.Девки жестоко доставали..вешались на шею и не токо в переносном смысле.

Но год назад к нам в класс пришла новенькая.Приехала обратно на родину из Сан-Франциско.Имя у неё немного странное:Энами.Среднего роста девушка(175).Шатенка.Волосы см на 5 ниже лопаток.Хорошая фигурка.Грудь 2,5.Хорошая попка.Стройные ножки.Милое личико.

С ней особо никто не общался..если кто-то лез могла спокойно дать в лоб.С ноги.Один раз вообще директору на голову кисель вылила.Не знаю как всё уладилось но она осталась в школе.

Потом мы с Лёхой (мой друг)начали с ней общаться.Она оказалась очень интересной.

Стали часто встречаться без Лёхи.Примерно через месяц я понял что влюбился.

Как-то раз мы зашли к ней домой.Она поставила чайник.У неё зазвонил телефон.Мама звонила.Мама у неё редко была дома.Всё время по работе ездила и дома была максимум на неделю.Когда она вернулась на кухню я прижал её к стене и поцеловал.Она ответила на поцелуй очень неумело..)

Мы начали встречаться.Потом я узнал что до меня она ни с кем не встречалась,не целовалась и соответственно она была невинна))

Встречаемся уже год.И мне и ей сейчас по 17.

Я не застовлял её заняться сексом.Я пару раз начинал но она говорила что не надо.Я прекращал и даже не уговаривал..ведь сам сказал что в любой момент она может сказать стоп.Я ни разу не видел её без одежды.Максимум в майке и трусиках когда лодились спать.Я всегда начивал у неё.Мои предки были непротив и мама её тоже.

Вот в начале этого месяца я решил что сделаю мою девочку женщиной.

Я заказал столик в ресторане и сам поехал домой что б она могла подготовиться к свидинию.

Вот я уже сижу в ресторане жду Эню примерно минут 15.И вот она приходит.Она была в голубом лёгком полупрозрачном платье.Туфельки не на большом коблучке.перед тем как поехать домой я дал Лёхе ключи от квартиры Энки чтоб он там устроил рамонтик.Просидели мы в ресторане около часа.Время подошло к 11.

-Саш,поехали домой.

-Поехали солнце.-я улыбнулся Эне.

Я достал ключи от машины(которую я отдалжил у отца)и мы пошли к выходу.Мы быстро доехали домой.

И вот мы дома.Я честно говоря не думал что Лёха так справится со своей задачей).Играла тихая романтическая музыка,были разбросаны лепестки роз,свечи.Мы прошли в комнату.Кровать была застелина белым шёлком.Стоял маленький столик с двумя бокалами,бутылкой вина и фруктами.

Мы сели,чутка выпили.Я повёл её танцевать.Аккуратно обнял её за талию.Она положила свои руки мне на плечи и положила голову на грудь.

Я спустил лямку её платья.Погладил её плечико.Она посмотрела на меня и я поцеловал её.Пока мы целовались я взял её на руки и понёс на кровать.Целовал как можно нежнее.Её губы стали дрожать.

Я постепенно стал спускаться ниже к шейке.Потом обратно вернулся к губкам.Я немного приподнял Эню, растегнул платье и снял его.Она осталась в белом лифе и белых трусиках.Я провёл языком по складочке между грудак.Растегнул лифчик.Эня прикрыла грудь руками и засмущалась.Я взял её ручкии и сказал:

-ты очень красивая,родная моя.не стесняйся,солнце))

Я чмокнул её в губы и спустился к грудкам.Провёл языком вокруг сосочка потом облизал и его.второй сосок лоскал рукой.Эначка стала глубоко дышать.После проделал тоже самое на другой грудке.

Стал спускаться ниже.Целовал животик,пупок.Я взял её за руку...она сильно сжала мою ладонь.(ах да...я свою одежду тоже скинул и остался токо в трусах).Я спустился ещё ниже и поцеловал лобок сквозь тусики.она дрогнула.я потянул край трусиков и снял их.Мне открылась красивая картинка:голенькая киска.Я раздвинул половые губки и начал облизывать киску.Больше внимания уделял клиторочку.Она стала тихонечко стонать.Как она сладко стонанала...ммм.Моё напряжение расло.А особенно в трусах.Минуты через полторы она кончила.

Я поднялся обратно.Она токо сейчас отпустила мою руку.Я поцеловал её.пока целовал снял трусы.

-Помнишь?ты всегда можешьсказать стоп.

-Помню...-она сказала это очень тихо и дрожащим голосом.

Я стал входить.Естественно наткнулся на плеву.Энами зажала руками простынь.

-Счиай до 10.Вслух.

-Один..два..три..четрые..пять-на этой цифре я резко вошёл.Она крикнула и прижалась ко мне..потом откинулась обратно.На глазах были слёзки.Я начал целовать ее..

-Всё хорошо.солнце..всё хорошо..хорошо..

Я подождал с минуту и начал медленно двигаться.Она была очень узенькой и влажной...я давно такого кайфа не чувствовал.Дополнительный кайф предовалало то,что я занимался сексом с любимым человеком...но слёзы всё ещё текли..минут пять я двигался медленно.как токо мог.после потихоньку увиличивал темп.ей всё ещё было больно..но не смотря на это ей было и хорошо.она тихонечко подмахивала мне и стала станать.прошло примерно около получаса.она кончила после 15 минут..я всё никак не мог.

-солнце,потерпи чу-чуть.....

Наконц и я кончил и она второй раз со мной.Я излил прямо в неё.

Я упал на неё.начал беребирать ее волосы.

-Саша....мне тяжело....

-да прости.-я встал и посмотрел на неё.она улыбалась.

-пошли в душ))

В душе мы помыли друг друга,я ещё раз поласкал её и пошли спать.
422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация