На дачке

У меня на даче есть подруга, зовут ее Ольгой. Еще до рождения наши мамы общались. Не сказать, что были они прямо-таки лучшими подругами, скорее просто соседями. Отношения улучшились после того, как обе были беременны, тем для разговора стало больше. Спустя более полугода я встретил свою, наверное, первую подругу.

Что происходило 4 года далее, я не помню. Вообще не помню свое детство на даче, кроме нескольких моментов. С ней у меня был первый поцелуй. Нет, не в засос, в простой, «трубочкой». Потом она пропала. Соц. сетей тогда еще не было, кроме ее имени я ничего не знал, найти ее никак не мог. Да и было мне тогда лет 6, я еще не знал толком, что такое интернет, какие социалки там?..

Позже, спустя лет 6-7, она появилась на даче. Встретил ее тогда в длинном переулке, который соединял всю нашу дачу одной дорогой. Параллельна ею была дорога в лесу, от которой можно было выйти к пруду. Встретились глазами, сказали друг другу привет… и разошлись. Потом я ее не видел. В следующем году я ожидал ее приезда, но никого, к сожалению, не было. Те три месяца прошли быстро…

Настало новое лето. Мне 14 лет, закончил 8 класс. Предстояли серьезные экзамены. Но, после учебы надо отдохнуть, а потом уже браться снова за ум. Поэтому эти три месяца были довольно-таки безбашенными. Во-первых, наша компания стала больше. Во-вторых, все очень круто поменялось, но об этом позже. Компания... На даче появились у нас два парня, высокие достаточно, один крупный, другой наоборот, худощавый. Крупный, который, на вид, интеллигент. Второй обычный парень.

Любитель тяжелой музыки. Подруга, которая раньше ходила со мной и с моим товарищем резко стала общаться с ними, позднее забыв о нас. Нас стало меньше. Только я и мой друг. Казалось бы, все, лето будет скучным. Но не тут то было. На дачу приехала она, Оля! На все лето! А позже и те два парня с подругой присоединились к нашей компании, и стало все замечательно. Итак, большой интеллигент – Максимом. Высокий худощавый – Александр. Мой друг – Костя. Моя Оля. И наша общая подруга – Настя. Все очень просто. Но тут у Насти
кардинально поменялась жизнь: она уже не девственница. Первый раз у нее был секс как раз с Сашей, который стал на даче ее парнем. Неожиданный поворот на самом деле, ибо она всегда была скромной.

Несколько раз засматривался на ее грудь, она замечала и немедленно прикрывалась. Жара +30, а она ходит в толстовке, абсурд. Мне было немного стыдно… А тут резко выясняется от Саши, что она вообще развратница, та еще. Даже, что это она скорее всего его в постель затащила, а не он. Ну а сам Саша… уже давно не девственник. Оля смотрела на них с некой завистью. Она не любила Настю, всегда ссорилась, избегала моментов, чтобы они были наедине. Просто ненавидела ее, не объясняя из-за чего. Но я понимал, что из-за зависти.

Я нравился Оле, впоследствии влюбилась в меня. А она мне… не очень. Так что взаимных чувств у меня к ней не было, из-за чего мы часто ссорились, но она продолжала меня любить.

Осенью через соц. сеть выясняется, что она хотела попробовать со мной переспать. Первоначально она сказала это Саше еще на даче, так как он самый опытный из нас по этому делу. Позже он рассказал об этом мне, меня это завело, и Оля стала привлекать меня намного сильнее.

Год пролетел быстро, экзамены сдал без проблем, как и все остальные. Лето… я ждал Оленьку. Она сильно изменилась, стала красивее, тело еще более роскошным. Попа была подтянутой, грудь упругой и большой, где я и офигел. Ей было почти 16, но размер груди был колоссальным: третий с половиной размер. Я был уверен, что ей завидовали многие… Она стала привлекать меня еще больше, она нравилась мне уже не как девчонка, а как настоящая, взрослая девушка. Мне нравилось в ней все, но больше всего ее разврат. Она была очень похотливой развратницей. Она понимала, что мне очень нравится это ее свойство и специально им меня манила.

Я ее хотел. Хотел увидеть ее голое тело, хотел заняться с ней сексом. Она тоже хотела меня, это было видно, хоть она изо всех сил пыталась это скрывать. Вроде как, она проявляла простую симпатию ко мне, но в ее глазах я видел, что они горят страстью, и что там далеко не детская любовь, там все намного серьезнее. Секс был неизбежен. Оставалось только подобрать место и нужное время. Я поговорил с Сашей, он меня понял и помог. Он предоставил мне свой огромный дом, а сам уехал по своим делам. Нам ничто не могло помешать…

Дома мы чувствовали себя не совсем уверенно, потому что место незнакомое, еще не совсем привыкли. Я решил разрядить обстановку: включил приятную музыку, достал два бокала и отыскал бутылку белого сухого вина.

Скажете: алкаш, а еще в такое время. Я, как и она, к алкоголю относились негативно, но чтобы перебороть страх, нужно было чуть-чуть выпить, что мы и сделали. Сказать по правде, я даже и не заметил ничего особенного, до и после принятия алкоголя. Вероятно, вино было просто отличным. После я повел ее в спальню. Банально выглядело: идем медленно за руки в комнату, оглядываясь при этом, будто это какой-то дом с приведениями. В тот момент мне, конечно, было наплевать, банально это или нет, меня влекло только одно. Но вдруг на нас обоих нагрянула неопознанная страсть: она резко повернула меня и вцепилась своими губами в мои, я обхватил ее и повлек к кровати, мы оба повалились на мягкий и удобный матрас. Я снял с нее майку и стянул юбку, она же будто порвала на мне футболку.

Я уже собирался избавиться от своих шорт, но она решила сделать это сама. Расстегнув пуговицу, шорты медленно сползли вниз вместе с трусами. Перед ее взором открылся мое второе я. Не буду преувеличивать и писать, что в мои 16 у меня был 20 сантиметровый гигант, мой агрегат был стандартным, без отличительных признаков. Но в ее взгляде было небольшое восхищение, и страсть нагрянула на нее с новой силой. Она проведя по члену рукой, немного помедлив, взяла его в рот. Это были неописуемые ощущения. Спустя мгновение, от перенапряжения, я сдался. Она успела лишь вынуть мой член изо рта, и фонтан спермы пролетел мимо нее.

Затем я медленно положил ее на кровать. Оля, уже догадавшись, сняла трусики и раздвинула свои ножки. Я увидел аккуратно подстриженный лобок, без единого волоска и маленькая щель прямо по курсу. Я провел язычком по половым губкам, потом зашел им внутрь. Она застонала. Я начал крутить языком из стороны в сторону, иногда нажимая на лобок, ей приносило это огромное удовольствие. Вскоре, на нее нагрянул мощнейший оргазм. Я лежал у ее ног, она глубоко дышала с закрытыми глазами. От этого у меня скопилась внизу кровь, и пришло время для самого главного. Я достал из кармана презерватив. Моя подруга, отдышавшись, снова была готова идти в бой, и пока я возился с упаковкой, она избавилась от лифчика. Я мельком прошелся взглядом по ее грудям, и мой член напрягся еще сильнее, благодаря чему я напялил презерватив быстро и без проблем. Аккуратно лег на нее и направил свой агрегат прямиком в ее пещерку. По Олиному телу прошла волна мурашек, я же почувствовал тепло.

Не спеша, я входил туда очень медленно, пока не уперся на какую-то пленку, преграду, затем резко преодолел ее. Она простонала, даже негромко крикнув, закрыла глаза, руками сжав одеяло. Я ускорил темп, моя партнерша уже не могла сдерживаться и кричала, но резко прекратила, по лицу пошло наслаждение, удовольствие. Ее руки опустили бедное одеяло, и они упали на мою спину, я же схватился за ее грудь. Не могу точно сказать, что лучше: минет или секс. И то, и то божественно приятно. Мы оба получили тогда необъяснимый кайф, после оргазма еще минут 10 валялись на кровати, никак не отходя от эйфории. Мы отключились…

Я открыл глаза, в комнате было уже довольно таки темно. Олечка спала ангельским сном, и я решил ее пока не будить, а сам направился на кухню, где заварил себе кофе. Я ведь уже говорил вам, что обожаю кофе? Затем проснулась она, нежно поцеловала меня, назвав перед этим «лучшим» и направилась в душ. Я бы тоже помылся, но уже должен был приехать Саша, времени было мало.

Вечером мы гуляли по даче, нарезали круги, держались за руки, целовались. Ни Кости, ни Саши, ни кого рядом с нами не было. Нам никого и не нужно было, нам итак было очень хорошо. Молча проводив Олю до дома, я еще раз поцеловал ее и пожелал спокойной ночи. Да, ночь теперь точно будет спокойная. Что было потом? Ну, а как вы думаете еще? Потом наступил новый период в моей жизни, в которую входили не просто друзья с дачи, а моя вторая, любимая, половинка.
487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация