Дождался

Всем массовый здряв!!! Сегодня я хочу рассказать свою историю, которая произошла со мной на самом деле, это не выдумка, и соответственно, тут не будет приукрас типа " Я- Бред Питт, у меня хер 30 см, она- Анджелина Джоли, у нее сиськи 4-го размера". Ну и я попытаюсь соблюдать все правила русского языка, ведь куда приятней читать грамотно написанный текст)))

Произошло это со мной на выпускном после 9-го класса. А точнее, после него. Я думаю, стоит окунуться в историю и понять, как все начиналось.

Живу я в славном городе Киеве, учусь посредственно, так как мешают учебе компьютерные игры. Нет, я не задрот, у меня есть друзья, и мне уже давно нравится одна девченка из нашего класса. А зовут ее Полина....

Полина- вполне красивая девочка, можно даже сказать красивейшая в классе. Вот только характер у нее стервозный. Она часто ловила на себе завистливые взгляды других девочек (только идиот мог этого не заметить), и вскоре по классу начали ходить слухи, мол у нее уже был секс (это было, если я еще не страдаю склерозом, в классе седьмом), из-за чего наши парни захотели себе ее еще больше, ведь уже все тогда мастурбировали, и знали, что куда приятней иметь секс с опытной женщиной. Только я, как дурачек верил, что она все так же невинна. И верил не зря...

Ох, что же это я?!? Забыл все описать. Я- вполне мужественный и красивый парень с темно-русыми волосами и темно-карими глазами, 2 года занимался тяжелой атлетикой, хотя ростом меня природа не обделила- 2.01 метра в 15 лет. Полинка- относительно высокая девочка (1.90) с каштановыми волосами и такими же темно-карими глазами. Уже в седьмом классе она имела привлекательные формы (спасибо 4 годам гиманстики). Иногда, когда я смотрю ей, в глаза, у меня создается ощущение, будто я смотрю в космос без звезд через иллюминатор)))

Продолжим)) Следующие два года мы с ней хорошо сдружились. Я узнал ее поближе, оказалось что отец ушел от ее матери. Когда она заплакала, я чуть было тоже не пустил мужскую слезу, так как у меня история примерно такая же... Сама девочка из богатой семьи, хотя ничуть не избалованная. Мы с ней часто ходили в кофейню рядом со школой, это было наше излюбленное место.

Так продолжалось полтора года, мы оба знали, к чему все идет.... И вот конец 9-го класса, выпускной, вручение аттестатов, слезы гордости у наших матерей (они были знакомы), наверное каждому знакомо это чувство... И так вышло, что 12 июня дни рождения у наших матерей, они же сами уехали на нашу дачу, сказав что будут не раньше субботы (уехали они в четверг), и это был мой шанс, тем более в честь выпускного... Взяв парочку отчимовских презервативов, я поехал с мамой к Полинке ( она не захотела оставлять меня дома наедине с отчимом, алкоголем и моим набором старинного холодного оружия). Приехав, ее мама рассказала нам,
где продукты, напитки и сказала не буянить (дааа, конееечно мы не будем буянить=)). У Полинки я был дома первый раз, так как она часто переезжала.

-Я пока переоденусь быстренько, ты подожди - сказала Полинка. В куртке??? Видать выходила за чем-то на улицу, а на улице тогда лил знатный дождик.

-Хорошо, киса (я ее так называл), я пока осмотрюсь по дому.

Мать его, дом был просто огромен! 3 этажа, бассейн, джакузи.... Вобщем мечта каждого! Бродил я минут десять, пока не нашел комнату кисы. Она была большая, метров 30, посреди стоял зеркальный шкаф, а напротив ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ!! Дорогой читатель, это был настоящий траходром, примерно 2.5 метра в ширину и 2 метра в длину. Я прыгнул на нее и получил невероятный кайф!! Такая мягенькая... Но я надеялся разделить эту кровать с кисой...

Только как я об этом подумал-зашла она- красивейшие джинсовые шортики (она знает мою слабость) тоненькая кофточка и беленькие носочки... Вобщем милота!) Она включила эротически-расслабляющую музыку (вроде как Gregorian- One of us). Она начала танцевать передо мной, попутно снимая одежду. Это мне очень нравилось. Мой друг уже почти сломал мне ширинку. Она это заметила. Села мне на колени уже в одних трусиках. Не заметить ее подросшие за 1.5 года сисечки уже такого приличного 2.5 размера было не возможно.

Красивенькие, упругие... Я хотел их видеть всегд. Я облизывал их, водил язычком вокруг сосочков, прикусывал их. Киса издавала протяжный и приглушенный стон. Я видел, как она теребила свою девочку, это меня настолько заводило, что я не удержался и бросил ее на кровать и принялся облизывать ее девочку.

-Дааа.... Еще.... - она просила большего. Мне не нужно говорить дважды. Я все прекрасно понял.

Она взялась за мой член, и начала медленно его теребить. Делала она это неопытно, но сам факт что мне массирует член мягкая и трепетная женская рука уже доставляло мне массу положительных эмоций! Я взял ее за волосыи привстал перед ней на колени. О Господи, это кайф из всех кайфов!!! Слегка покусывая, высунув язычок, она делала божественный отсос. Я не смог продержатся больше пяти минут и спустил ей прямо в рот. Спермы было много, она аж поперхнулась. Но ощущения!!...

И тут настал рашеющий момент. Я достал презерватив и надел его на своего друга. Киса была очень напряжена (ну оно и понятно- мы оба входили во взрослую жизнь. Честно сказать я тоже волновался). Я сказал ей расслабится, ведь так ей будет не так больно. Я начал потихоньку входить. Когда я почувствовал преграду, я без предупреждения прорвал ее. Киса немного пискнула, но я заглушил ее поцелуем.

Вскоре я услышал сладострастные стоны. Я стал долбить ее быстрее. Я почувствовал, что уже кончаю. Поняв, что киса хочет чтобы я снял презерватив, я быстро избавился от него, а она легла подо мной. В итоге я кончил ей на сисечки, а она принялась облизывать их и слизывать всю сперму. Чееерт, я чувствовал себя выжатым через соковыжималку апельсином. Мы полежали минут 10, просто целовавшись, потом пошли в басейн.

А басейн был устроен таким образом, что он напоминал берег реки. Тоесть была мель и глубь. Мы всполоснулись на части поглубже и вышли на мель. Я, так как в душе еще ребенок, решил по дружески ее толкнуть. Упала она так, что моему взору открылась та часть, которую я доселе не видел- аппетитная попочка. "Точняк, я же всегда хотел попробовать присунуть в попку, а тут такой шанс...". Как только она попыталась встать и ответить мне, я подстроился сзади и засунул ей свой слюнявый палец в анус. Она приятно охнула. Как только я разработал ее анус пальчиком, я принялся поглаживать его уже готовым к бою членом.

Это было неописуемо. Я не мог до конца вытащить свой член, так как его очень плотно сжимал сфинктер. Уже через 15 минут я был готов к семяизвержению, я понимал что нужно работать усердней, чтобы мы испытали оргазм одновременно. Буквально через десять секунд мы испытали одновременный оргазм. Спермы было невероятно много. Я смог высунуть член и оттуда густым потоком полилась сперма. Киса смахнула все пальчиком и облизала его. Мы взяли бутылочку дорогого вина и пошли в джакузи.

Там мы целовались, говорили, немножко шалили и поклялись быть верными друг другу. Если мы уже встречались почти два года до секса, то можно же и до свадьбы подождать)) Мы просидели там до рассвета, потом пошли забрались на крышу по лестнице, которая лежала в гараже и наблюдали рассвет. Черт, это было так красиво... Мы так делали еще много раз... Наши мамы удивлялись, почему мы были такие уставшие, на что мы говорили, мол мы решали математику (а она нам дается очень сложно), надеюсь они верят нам... Надеюсь, наш союз с кисой дотянет до свадьбы)))
462
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация