Приехал домой

Уехав учиться за границу, я не видел свой родной город 6 лет. У меня давно были планы работать в Лондоне, но все-таки я ужасно хотел домой. Через месяц после окончания колледжа, мгновенно собрав вещи и купив билет на самолет, я полетел в Москву.

Все так изменилось... Надо сказать, я не предупредил родителей, что приеду, поэтому мой неожиданный визит был для них наиприятнейшим сюрпризом. Разобрав вещи и не много отдохнув я решил сходить в родную школу. Ой, сколько же я школы не видел! Стою на пороге знакомого кабинета и вижу: моя классная руководительница сидит и что-то пишет, а вокруг неё вертится какая-то девушка.

-Здравствуйте, Ольга Артемовна!- сказал я и вошел в класс.

-Здравствуйте- сказала она, сначала меня не узнав,- А вы кто?

-Вы меня не узнаете?

- Кирилл?! Ты ли это?!

Мы обнялись и за спиной моей учительницы я увидел лицо молодой девушки. Она смотрела на меня очень удивленно, и я понял, что это Марина, она училась на один класс младше меня и являлась внучкой Ольги Артемовны. Она сказала, что рада меня видеть, но сказав это попрощалась с бабушкой и ушла. Я тоже собрался уходить. Как только я вышел из школы на меня накинулись мои старые друзья, начали расспрашивать как я жил за границей, и как там вообще. Но мне было не до этого, я хотел догнать Марину и спросить у нее как у нее дела. Дело в том, что 6 лет назад, узнав что я уезжаю, она поцеловала меня так страстно и я понял, Марина любит меня, а я от нее уезжаю. Вот именно потому я хотел спросить как она.

Вырвавшись из объятий пацанов я побежал за Мариной. А она спокойно шла, прикрыв лицо руками и плакала. Я догнал ее и схватил так, что она испугалась. Посмотрев в ее глаза, я увмдел все то же чувство как и 6 лет назад. Я не сдержался и поцеловал ее так, как никогда никого не целовал. Она ответила встречным поцелуем.

Взявшись за руки мы пошли в парк, нашли то место, где собирались все наши друзья, никого здесь не найдя. Я уселся на бревно. Марина села рядом, мы сидели, обнявшись, и целовались. Так продолжалось минут 20. Но вдруг я почуствовал что-то ноющее внизу живота. Мой член встал! Мне захотелось трахнуть Марину прямо здесь и сейчас, но все же держался.

Марина спустя 6 лет похорошела. Ее упругая грудь чуть ли не вываливалась из бюстгалтера. Пухлые губы манили, а ножки ее были так сексуальны что я невольно представлял какое у этих ножек прелестное лоно. Но Марина все же заметила как мои джинсы топорщатся и расстегнула ширинку. Взяв мой член в руку она удивилась какой он большой. Я гордился им, еще бы не гордиться, если он 25 см. Марина взяла его в свой ротик, поиграла с ним язычком и засунула себе в рот. Спустя 5 минут я кончил,а Марина, проглотив сперму, стала снимать с меня футболку. Тем вренем мои пальцы уже расстегнули все пуговицы на ее кофточке, и потянулись было к шортикам, но она отодвинула мои руки.

-Ты что, мы ведь оба это хотим.

-Кирилл, пойми я люблю тебя, но я все же еще девочка.

-Что? Да ладно, тебе же 24!!!

-Ну так вышло, я ждала тебя все эти 6 лет!

-Прости меня, любимая. Но сейчас я здесь, и ты можешь на меня положиться.

-Хорошо. Я люблю тебя, но ты же меня никогда не бросишь, правда?

-Конечно не брошу.

Она выпрямилась и стянула свои шорты. Ее половые губы уже были расскрыты и по ноге текла смазка. Освободившись от плена джинс, я взял ее на руки и насадил Марину на мой фалос. Я руками развожу ее ножки чуть шире и начинаю ласкать ее киску, то целую, то щекочу язычком, то чуть проталкиваю его внутрь. Она стонет и извивается, уже полностью перестав себя контролировать. Ощущения просто космические.. «Ну, возьми же меня!..» Словно прочитав ее мысли, через мгновение я оказываюсь над ней. Я чувствую, как мой горячий, твердый дружок упирается ей в киску. Я крепко прижимаю ее к себе и медленно, очень осторожно вхоже в Марину.С ее губ срывается стон. Ей больно, но какая сладкая это боль… Она зарыдала, но тут же меня успокоила меня, сказав, что любит меня и так ждала этого дня. Мы занимались сексом целый день. Мне так нравится ласкать ее лоно, она выгибается, ей так хорошо. Но время к вечеру. К счастью родители уехали на дачу, и мы с Маринкой занимались сексом все выходные. Нам было
хорошо вместе.

Но мне позвонили и сказали, что взяли на работу. И нам пришлось расстаться.Она плакала, говоря, что я не должен уезжать. Но почему я не должен она не говорила.

Уже через 3 месяца мне позвонила Маринка и сказала что приедет ко мне, если я не против. Я был бы даже рад, если она приехала. И она приехала. Но войдя в мою квартиру, я понял какой причиной так обеспокоена моя Мара. Она была беременна. Но все же мы вспомнили тот день, и занялись любовью.
535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация