В один холодный день

Игорь - девственник, с красивой внешностью и учится в 9 классе, и он конечно, как и любые подростки МЕЧТАЛ о сексе. И вот судьба подарила ему шанс сделать это. Это произошло в холодном месяце Декабре, он с родителями отправился на отдых, на лыжную базу. Там он познакомился с Катей, она как оказалось училась в классе 8 у нее был 2 размер груди и классная упругая попка. Их номера на курорте оказались по соседству.
-->День 1. Игорь как обычно катался на лыжах, что он очень любил. Уже к середине дня он встретил Катю, и они подумали вместе кататься на лыжах. Они смеялись, улыбались друг другу и вообщем хорошо проводили время. Потом наш герой предложил Кате спуститься с горы, она согласилась, но ей было довольно страшно.
-уу-у-ух, крикнула она съезжая с горы, но тут неожиданно упала.
Игорь в это время был за ней и увидев, что она у упала остановился подошел и сказал: С тобой все в порядке Катя ?
-Да, все нормально,- ответила она.
Он как джентельмен дал ей руку, но тут она схватила его руку и он упал прямо к ней. Они слились в страстном горячем поцелуе, Катя даже начала постанывать и старалась обхватить Игоря своими ножками.
-->День 2. Игорь всю ночь вспоминал тот поцелуй. В курорте сказали, что этот день будет слишком морозным, но покинувшие базу рано Катя и Игорь ничего не знали, им хотелось проводить побольше времени вместе. К середине дня стало невыносимо холодно и они почувствовали это.

-В какой стороне курорт ?- спросила Катя 7
-Не знаю!-послышался ответ.
-О нет! Мы заблудились!- со страхом произнесла Катя
-Надо как-то согрется, но у нас ничего нет.
-Игорь давай попробуем поцеловаться может так мы согреемся ?

И они начали страстно целоваться как только могли, потихоньку забывая про холод и думая про наслаждение, которое получали. Игорь не думая ни о чем решил заняться сексом с Катей. Он растегнул ширинку на ее джинсах,и спустил их до колен и перед ним предстали ее зеленые бикини.
-Ай! Что ты делаешь ?- сердито сказала ему Катя
-Мы же должны согреться.

-А-а-а возьми меня, я хочу тебя.
Он снял с нее куртку, избавился от ее кофты, и тут он увидел ее упругий животик и сногсшибательный розовый лифчик.(под низ Катя одела только кофту).
-Ну же сдерни с меня это!-сказала Катя.

И он одним рывком сдернул лифчик и спустил ее трусики. Он начал массировать ее грудь одной рукой и языком лизать сосок, который был уже твердый. Катя начала постанывать. Игорь спустил с себя штаны с трусами и сказал Кате: Сейчас будет немного больно.
И вошел в ее розовую киску своим длинным хуем полностью порвав ее целку, причем с первого раза.
-Ааааааааа!-вскрикнула Катя.

И тут Игорь крепко поцеловал ее в губы и начал вставлять ей. Он наращивал темп, входил в нее и выходил, Катя громко стонала, А-а-а-а-у-у-у.. - кричала Катя,-давай еще, глубже, глубже! Он старался как только мог и тут почувствовал что она уже кончает, взял ее рукой за ягодицы поцеловал и кончил одновременно с ней. Это был мульти оргазм,Катя упала на снег обессиленная,кровь растеклась по ее киске, а Игорь упал на нее.
-День 3. Проснувшись Игорь увидел больничную палату, ему сказали, что их нашла поисковая группа и не стала говорить родителям про .... .

Игорь встал побежал к себе в номер и услышал голос родителей: Ты как дорогой ? Тебя еле отыскали.
Потом Игорь забежал в номер к Кате и увидел что с ней тоже все хорошо.
Им сказали сегодня не кататься на лыжах а отдохнуть в номерах. А сегодня как раз был лыжный конкурс и все на него пошли. Игорь сидел и скучал у себя в номере. Тут к нему вошла Катя
- Мне понравилось что мы вчера сделали, я не когда такого не испытывала.

-О да ! Это было что-то,-ответил ей Игорь.
-А давай повторим, я очень хочу испытать это снова.
-Отлично!
Они вымылись в душе, ох как было это эротично они мылись и целовались и массажировали друг друга в разных местах. Потом они вышли Катя была только в халатике, а Игорь в полотенце. Он снял с себя полотенце и она увидела его красавца он был длинный и немного толстый, и начал ласкать ее, сначала снял халатик помассировал грудь, пососал ее сосок, потом языком спускался все ниже и ниже, и начал язычком теребить клитор и засовывать туда пальцы. Катя сильно стонала и чуть-ли не кричала.

-Я хочу в попку, сделай это в попку, пожалуйста,-попросила его Катя.
-Я буду только рад доставить тебе удовольствие.
Он нагнул ее раком, и начал засовывать туда пальчик, ей это нравилось, а его возбуждало. И наконец у него кончилось терпение и он засунул свое орудие в ее анус, сначал хуй трудно входил потом быстрее, потом входил полностью,
- О да да да, еще, еще !-кричала Катя.

Он начал делать это с неимоверной скоростью, все быстрее и быстрее, Катя кричала все громче и громче
-А-а-а-а!-стонала она
И он кончил ей в попку с бешеной силой, сперма излилась по всей дыре и капала вниз. Потом он хлопнул рукой по ее разодранной попе, поцеловал ее, лег на нее сзади и заснул.
628
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация