Романтично с водителем

Знаете, много раз читала рассказы вашего сайта и не понимала, как люди могу писать такое откровенное, до того как со мной случился случай и теперь я не могу сама держать все в себе. Все имена я изменю, я знаю, что сюда вряд ли зайдут мои знакомые, но все же...
Начну с того, что я живу в довольно богатой семье, так папа мой большой бизнесмен в нашей столице, и кандидаты быть моими парнями проходят тщательный отбор. Самой мне тогда было 17 лет, но серьезных отношений у меня никогда не было, так чисто по месяцам встречи, поцелуи, походы в кино, кафе, обнимания и все такое, до большего ничего не доходило никогда. Сама я девушка довольно-таки симпатичная и парней крутиться вокруг меня очень много, поэтому на одном варианте я никогда долго не зацикливалась, да и не встречала того, кто мне понравится безума.

У нас есть квартира и свой большой дом загородом, в квартире живу я, когда нужно в школу, если устаю остаюсь в квартире, если мало уроков-еду загород, родители с братишкой в дом е живут всегда. Так как мой папа очень занятый человек как и мама, то возит меня всегда в школу и домой водитель Толя, в нашей семье он работал еще за долго до моего рождения, он был нашим семейным водителем, да и ,можно сказать, мне вторым отцом, лет ему было уже далеко за 50 и получилось так, что он посадил зрение и не мог водить машину, мой отец предложил уйти с работы его, но оплатив лечение и помощь деньгами ежемесячно.

Я была очень расстроена этим, ведь он был мне родным человеком. На этот момент были летние каникулы и мне по-сути никуда не надо было ездить, я жила загородом, но тут я узнала, что мои родители собираются заграницу, без братики,я же понимала, что они хотят отдохнуть от нас и сказала, что я не поеду;) но меня расстраивало то,что Толи небыло, дом находился в 30 минут езды от города и я не могла ни ездить к друзям, ни к очередному парню(хотя у нас небыло серьезно,мы просто гуляли,но с ним было весело)ни к бабушке, самое главное,что я хожу в спорт зал, хоть все говорят,что у меня идеальная фигура,все же я хочу ее поддерживать(да и может повыпендриваться ;) ) я не могла ходить туда.

Когда родители собрали вещи перед отъездом отец сказал,что охранник(что охраняет наш дом, его зовут Андрей,он ровесник Толи) нашел водителя и если мне надо будет в город мне надо только сказать ему, водитель будет как и охранник жить в нашем доме. Мне как-то было все равно, ведь с рождения у нас в доме были уборщицы, няни, дворецкие, водители, охранники и еще много кого, но на этот момент был только Андрей, он спал в своем домике у въезда во двор.

Родители уехали, а братишка был на то время в летнем лагере. Была суббота теплый вечер и я сразу позвонила подруге и предложила встретиться ,она приехала из лагеря с Турции и я ее давно не видела. Сказала Андрею, спустя 15 мин к дому подъехала машина, на которой возил меня Толя. Мне было все равно кто там, ведь я скучала по прежнему водителю и бесчувственно пошла к автомобилю. В этот миг открывается передняя дверь и я вижу в белой облигающей футболке и коричневых шортах нереально красивого пареня...Не то,чтобы он был красавец, но внешностью для меня это был идеал! Серые глаза виднелись под большими ресницами, он был русый,не большого роста, но накаченный, выглядел он очень молодо,я даже подумала,что мы ровесники. Этот парень начал разговор:

- Привет, ты Катя?(серьезно спросил он)

-Пппривет,ну да(я очень замешкалась и покраснела,ни один парень в жизни еще не вгонял меня так в краску!)

-Мне позвонил Андрей, пока тебя буду возить я

-Хорошо

-Садись( сказал он и открыл передо мной заднюю дверцу авто)

Мы сели в машину

-Куда?(спрашивал он с таким же хладнокровием)

Я сказала адресс, мы ехали в полной тишине, я была как на иголках, я была вся красная и смотря на его мускулы я сильно возбудилась,только тишину перебивало радио,звучащее из приемника. Подъехали мы к кафе и я выскочила из машины, когда дошла до подруги он отъехал,я так расстроилась, что не спросила ни как его зовут, ни его номер,чтобы позвонить когда забирать, я подошла к подруге и она начала смеяться:

-Кать,что с тобой? Ты вся красная напуганная какая-то

-Альбин,я просто устала и жара

-А что это за парень? Твой новый?

-Нет,это мой...водитель(К сожалению просто водитель,подумала я)

-Не знаю водитель ли он, но он так пялился на твою попу,пока ты шла от машины,а когда подошла ко мне и он увидел,как я палю это,сразу отвел взгляд и дал по газам!

-Ну ладно-ладно, давай рассказывай что было в лагере!

Я делала вид,что слушала подругу,но сама обдумывала ее слова о нем, мы сидели в летней кафе на улице,солнце уже зашло и стало темно. Тут подъехал он и просто сидел в машине даже не повернув голову в нашу сторону.

-О,Кать,твой приехал! Иди уже!

-Он просто водитель,пусть ждет сколько надо, папа ему за это платит деньги(пробубнила я)

-Катяяя, ты никогда не говорила о своих служащих, и не отрикалась так, думаешь я не вижу,что ты весь вечер о нем думаешь?брось,я знаю тебя 17 лет с рождения и даже не отрицай,что он тебе нравится,давно он у вас работает?

-Ох Альбинка,какая же ты,ну он просто симпатичный и все, а вообще только сегодня приехал.

-Может,но мне не нравится он,какой-то у него взгляд маньяка...если у вас что-то будет,твой папа не свернет голову?

-Хаха не знаю, но все же я пойду,уже поздно

-Давай, беги к своему водителю

Я села в машину. Он молчал,только сухо спросил:

-Домой?

-Да

Снова молчание,я перебиваю тишину:

-А вас хоть как зовут?

-Стас...(он словно бросил слово)...я племянник Андрея, искал работу,вот дядя и помог

-Ты уже работаешь? Или учишься,а эта работа на лето? (Сразу начала спрашивать я,чтобы поддержать разговор)

-Я учусь? Ха, я взрослый дядя,я давно работаю(и тут он ухмыльнулся,внизу моего живота творилось нереальное!!)

-И сколько же тебе, взрослый дядя? (Начала я спрашивать все-таки он как никак работает на мою семью)

-Двадцать три( тут он демонстративно прибавляет звук радио,показывая,что не хочет продолжать разговор)

Это был первый раз,когда я расстроилась,я привыкла,что парни липли ко мне,а тут такое!

Так молча мы проехали до дома,я вышла и деловато пошла быстро наверх,типа у меня дела,а сама со 2 этажа смотрела за Стасом,сначала он зашел в будку к своему дяде, потом, видимо, он дал ему указание после чего Стас снял футболку и начал косить траву. И тут я поняла,что умру от кайфа!! Это было так...возбуждающе! И я засунула руку в трусы, сказать, что там было мокро ничего не сказать! Я тут я начала, смотря на своего мальчика, угождать себе,кончила я быстро и пошла варить ужин.

Шум газонокосилки заглох и я поняла,что он зайдет в дом, но дверь не хлопала. Спагетти были готовы и я решила сама пойти на поражения,вышла во двор,оглянулась,но его не было, я крикнула Андрею,позвав его к столу. Мы сели кушать

-Как тебе мой племяш?

-Стас? Ну ничего,хорошо водит,только слишком быстро

-Я спросил не про вождение

-Да парень как парень,тебе положить добавки? (Спросила я переходя от темы)

Андрей ухмыльнулся,как тогда в машине Стас, видимо, это было у них родственное,я никогда не замечала это в Андрее,потому что это не было так сексуально. Он поел,поблагодарил меня и мы вместе вышли на веранду,на участке копался Стас(в тот момент мы клали брусчатку и он по указу дяди делал это) Андрей крикнул:

-Эй,рабочий, иди ка кушать

-Нет,я позже

-Время почти 11 ночи, давай ка, а то Катя ляжет спать будешь греметь на кухне

-Я сказал потом значит потом!!!!( очень громко заорал он, меня это ужасно напугало)

Андрей посмотрел на меня пожал плечами и опять пошел в свою будку,из нее он вызодил только в 2 часа дня и вечером покушать. Я легла спать и сразу услышала грохот на кухне, похоже, Стас разогревал еду. Я ужасно расстроилась, он чертовски красивый парень, но далеко не одуванчик, злой, огрызающийся волк... Так прошла целая неделя, 2 раза я выбиралась в город, Стас возился на участке, никогда не садился есть с нами и вообще никогда не появлялся дома,когда там была я,да и на глаза не появлялся мне. Я не понимала в чем дело, а мне так хотелось опять с ним поговорить,увидеть его ухмылку, хотелось обнять его и поцеловать... Всю неделю я ходила злая на него и не выходила из комнаты. Вдруг у Андрея заболел отец, он был очень стар, и Андрей сказав мне это уехал быстро, я только видела фары отъезжающей машины. Рядом стоял Стас(я была чертовски зла на него) и тут он сказал:

-Ну что,Катя,теперь мы вдвоем?

-Как будто это что-то изменит,да пошел ты...(сказала не громко я повернулась и пошла домой, него было удивленное лицо,я видела это краем глаза)




Был вечер, часов 9-10 я пошла готовить ужин,хоть и было поздно,но из-за того,что провожала Андрея заметалась,уже не смотря,что делает этот водила. Сковородка шипела от подбавленного в нее масла, я нарезала помидоры,тут сзади хлопнула дверь,я подумала,что этот пошел в туалет. Шаги босых ног по паркету приблежался,скорее всего он хотел пить и шел на кухню, шаги были все ближе и я возбудилась,хоть и была чертовски зла на него, весь день он был в джинсах без верха,представив это,как он в одних джинсах потный и босой идет рядом я выдохнула и почувствовала,что киска начала стонать. Но тут шаги не свернули в сторону бака с водой,Стас тихонечко подходили сзади ко мне...близко...вплотную...Я поняла, что он стоял сзади! Я почувствовала его дыхание на своем затылке... Я стояла как каменная...на знала что делать,и тут он басом-шепотом сказал:

-Малыш, что такое?

Я молчала и не поняла,малыш в плане я ребенок или чего он вообще? Он так огрызался,а тут стал таким милым??

-Ну что ты молчишь, ммм?

-Стас, ужин будет через минут 20...(прошеплата я)

-Мне не нужен он, кис (протягивает руку межды моей талией и моей рукой и выключает газ)

Я поворачиваюсь к нему

-Ты что хотел?

Он молча смотрел мне в глаза минуту две я не знаю сколько это длилось,но это было незабываемо! Он немого был прищурен и глаза были такими жалобными и милыми, я хотела кинуться на него,но держалась...Тут он начал наклоняться ко мне и техонечко поцеловал в краешек рта,я хотела ответить взаимностью, но он резко отстранился и включил газ,сказав:

-Иди в комнату, я сам приготовлю (сказал он грубовато)

ЧТО ЭТО БЫЛО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА но почему-то послушно пошла на второй этаж не оглядываясь...я села на кровать и долго обдумывала этот момент,что это было? я не понимала и легла на кровать,включив телевизор. Отвлек меня стук двери в мою комнату,из нее показался Стас с тарелкой в руке

-Я войду?

-Э да,конечно, заходи

-Ты чего спишь что ли? Я же еще не накормил тебя

-Я думала ты на себя готовишь, поэтому послал меня в свою комнату

В это время он уже сел на краешек кровати и услышав последнее улыбнулся. Он положил тарелку на тумбочку и начал двигаться ко мне, сказал:

-Привстань ка (и подложил мне подушку под спину,получилось,что я полу лежала полу сидела)

Я сидела с открытом ртом и не понимала что хочет он

Тут он взял тарелку в руки,на вилку надел креветку и сказал:

-Катюш, открой ротик (я сделала все как надо,он положил мне ее туда,я съела)

-Стас,а ты вкусно готовишь...

-Тебе понравилось?( тем самым суя мне вторую креветку)

-Да,но я могу сама поесть(улыбаюсь я)

-Можешь,не спорю,ты все можешь, ты девочка талантливая,красивая( тут он понял,что разошелся и сразу замолчал)

Молча улыбаясь друг другу мы ели по очереди,сначала он клал в рот мне,потом себе,не отрывая от меня своих страстных глаз. Когда мы доели он спросил:

-Что смотришь?

-Пока ничего, но жду,сейчас будет ужастик

-Я составлю тебе компанию?

-Я не против(улыбалась во весь рот)

Он сидел с тарелкой в руках, и я забрала ее и поставила на тумбочку

-Может тогда ты подвинешься?

-Конечно,ложись

Он сел поперек кровати, и поперек мне,мои ноги были согнуты,он взял их и положил на свои,в комнате было темно,светил только экран телевизора. Я поняла,что ужасно теку,встала и пошла в ванную,лишнее я убрала салфеткой сходила в туалет,и вернулась обратно,заметила,что моей подушки нет

-Эй,где подушка?

-Без понятия (улыбался своей хитрой улыбкой)

-Стаааас не смешно,ты устроился удобно,а куда лягу я??( он лежал так же поперек кровати, напротив телевизора,тело было полностью на кровати,а голова была на подушке,он взял ее пока я была в туалете и положил себе под голову)

-Ложись на меня

-Ты взял подушку что ли?

-Ну если я то что? Я взял подушку,я предложил новую,давай,ложись ко мне, и потише,фильм начался

Я прилегла к нему свернувшись и положила голову ему на бок живота, так мы лежали около 20 минут и тут в фильме был страшный момент я дернулась от страха и нечаянно стукнула рукой по его члену! Я сама напугалась этого, и он вздрогнул,но молчал. И тут я поняла по его возрастающему бугорку,что у него встал! Меня это ужасно возбудило,я хотела его!

Тут он сразу же положил свою ладонь на низ моей спины и начал поглаживать.

-Видишь,что ты сделала?

-Ты о чем?

-О нем самом,смотри как он рад тебе

-Я не понимаю о чем ты

-Хвааатит,малышка,все ты знаешь и все понимаешь (тут со спины проскальзывает спереди и залезает мне в трусики, если бы на его месте был кто-то другой,то я сразу бы врезала пощечину, но это был он! Мой обожаемый водитель! Сначала одним пальцем он теребил нежно клитор,потом губки,потом начал немного входить, я постанывала,а его друг совсем пархал,я двигалась в такт его пальцев)

-Я вижу что тебе приятно,ты смотришь на него, погладь, он тоже хочет любви и ласки, ты такая...мокрая...меня это так заводит...

Я сразу же потекла от его слов!

Мгновенно под шоком положила руку на его штаны и начала поглаживать, он издал нереальный стон

-Ммм,девочка моя,давай,сладкая,он хочет этого

Тут он расстегнул ширинку

-Продолжай,киска

И тут на меня нахлынуло что-то нереальное! Я схватила его и начала жадно дрочить,а в скоре взяла его в рот! Неопытная я пыталась не опозориться и доставить ему максимум удовольствия, сначала просто целовала, потом заглотнула головку,потом больше и больше, я старалась заглотнуть его всего, хоть и было тяжело,а рукой подглаживала его яйца. Тут он схватил перевернул меня и его голова оказалась между моих ног, одним движением он снял шорты с трусами

-Ммм...такая красивая...маленькая, сладкая...расслабься,девочка

Со всей страстью поцеловал мою киску, он чмокал,посасывал,покусывал клитор,рукой тем самым мял мою грудь,я текла,нереально текла,а он вылизывал мою киску как голодный кот последние капли молока в миске. Я была на седьмом небе от счастья... Вдруг он резко встал расстегнул ширинку и навалился на меня

-Сладкая,я хочу этого,ты хочешь этого,но...я если сделаю это,я буду первым...ты готова?

-Да! Стас! Умоляю сделай это! я хочу быть твоей!

Он резко вошел в меня! Я заорала! Но крик он резко перебил поцелуем в мои губы, он засосал меня и медленно входил и выходил,после 2х минут я поняла,что хочу жестче,ведь боль прошла, я руками вцепилась его в ягодицы и просила быстрее, он жестко трахал меня,стонал и ставил засосы на моей шее. Это длилось минул 15 после чего я кончила, а он еще нет, тогда я взяла его бойца я жадно сосала! Я не ожидала от себя такого... Он кончил мне на грудь и мы пошли в душ,вдвоем,за руку,стоя под горячей струей мы ласкали друг друга первые минуты,потом он вылил гель для душа на руку и начал растирать его по мне,нежно и приятно,потом дошел до киски

-Ммм, чья-то девочка ненасытилась?

Если честно я была в шоке как он определил,что я текла,ведь я и так была вся мокрая от душа. Я намылила руку и взяла его дружка в руку, после чего он вошел меня,взяв меня на руки,на этот раз мы кончили быстро,сполоснулись. Все это было молча,он начал вытирать меня

-Малышка...прости меня

-Стас

-Мм?

-Мне никогда не было так хорошо...

-Ты моя сладкая(поцеловал меня,взял на руку и понес в кровать)

Спустя 15 минут мы лежали вместе в обнимку, он уткнулся мне в шею и мило сопел, а я думала о нем...о этом дне...я не понимала что это было? Просто страсть? У него небыло давно секса? Или...он любит меня? В три ночи я встала в туалет и выпуталась из его объятий,когда обратно пришла,он не спал

-Слушай,Кать

-Что такое?

-Кать,я не могу

-Что??

-Я люблю тебя,я всю неделю думал о тебе,я был влюблен по уши,ты такая...я понимаю,я всего лишь водила какой-то,работаю на твоего отца,а ты королева,я очередной мальчик,которого ты можешь бросить в любой день,но знай,что я люблю тебя...

Тут я кинулась к нему,обняла его голову и поцеловала

-Стас,никогда не говори так,ты мне нужен, единственный,я люблю тебя,да и ты у меня первый не только в плане секса,но и любви...

-Да,я заметил,смотри,еще на покрывале осталась кровь,завтра постираем...но ты понимаешь,что мы не можем быть вместе? Твой отец убьет меня,если узнает,да и тебе не поздоровиться...если мы сбежим,он найдет нас,спокойно найдет,с его-то связями...

-Стас,мы сбежим!



Сейчас мне уже 24 года,мы со Стасом вместе,у нас есть сынок,назвали мы его в честь первого водителя Толей:)

что касается родителей...мы уехали со Стасом,оставив записку,правда,родители сразу вычислили то место,где жил Стас и нашли нас,скандал был нереальный,мама орала безума типа он простой водитель,а меня планировали отправить учится заграницу,а отец сидел за столом,опустив взгляд в пол,все это время молчал,потом сказал:

-Олесь,(так зовут мою маму) прекрати орать...вспомни нашу молодость,откуда мы сами и как воевали с родителями...

Мама сразу замолчала,потому что слово отца в доме было законом.

-Значит так,Стас,или как там тебя...во-первых,ты уволен,во-вторых,отдаешь мою машину,в-третьих(я ждала,что отец встанет и врежет ему,потому что папа делал так всегда)...Катя твоя,НО ты сейчас же ищешь высокооплачиваемую работу,забываешь кто ее родители и никогда не звонишь нам с просьбой деньгами,если моя дочь будет счастлива с тобой этот год хорошо сдаст в экзамены и поступит в институт,можешь женится...

У меня перехвалило дыхание,как сейчас помню от его слов...отец молча встал и пошел к выходу,мама поплелась в шоке за ним,потом Андрей привез мои вещи к стасу домой. И Стас сдержал обещание:) он помог мне сдать экзамены,так как сам очень смышленый парень, я поступила в универ,он мгновенно нашел работу,даже 2,на второй он подрабатывал и в деньгах мы не нуждались,этот год прошел идеально,родители одобрили его,сразу же Стас сделал мне предложение,папа предлагал стасу хорошую работу у себя в компании,но Стас отказывался и говорил,что все сможет сам,я очень горжусь своим мужем,после 7 лет совместной жизни мы сами начали строить дом и уже думаем о втором ребенке, с родителями вижусь редко,но часто созваниваюсь,я очень люблю своего мужа!
719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация