Классная квартирантка

Мой отец умер когда я был еще маленький, я жил с мамой один, если бы не бабушка с дедушкой, то совсем пропали. На лето я ездил к бабушке и там проводил все лето. Мама сдавала квартиру, чтоб заработать хоть копейку, а сама отправлялось в командировку.

Сам не знаю почему, но решился вернутся домой не 31 августа, как обычно, а на 2 неделе раньше.

Мне 16 лет, много или мало судите сами, вообщем типичный подросток, который интересуется сексом и иногда смотрит порно.

Я не знал пустует ли щас квартира или нет, но все же решил прийти, так как приехал уже довольно таки поздно, чтоб идти к друзьям. Ключи у меня были, я открыл замок и и вошел в квартиру, из ванны доносилась музыка...

Дверь в ванну была приоткрыта и я решил посмотреть кто там. Когда заглянул туда, ошалел...В ванне лежала голая красивая девушка в пене с светлыми волосами и закрытыми глазами, на полке лежал розовый ipod, и него и доносилась музыка. Из пены виднелась грудь уже набухшими розовыми сосками. Я почувствовал как мой член увеличивается в шортах, моя рука сама, достала член из шорт и начила надрачивать.

Но тут девушка вдруг открыла глаза... Оценим меня взглядом, спокойно спросила:

- Ты кто такой?

- Я здесь живу,- после некой паузы ответил.

- Ааа.. Мне хозяйка говорила, что ты можешь прийти за вещами.

- Я наверно пойду,- дрожащим голосом ответил я, засовывая свой член обратно в шорты.

- Вижу я тебе понравилась, оставайся раз пришел, уже поздно. Можешь потереть мне спинку?

Она встала и нагнулась чтоб достать мочалку. Я увидел ее гладко выбритый лобок и вагину, это меня парализовало

- Тебе вить Сергей зовут? Меня Настя,- протягивая мне мочалку спросила меня.

-Дда,-еле сумел выдавить это короткое слово из себя.

Я сделал не большой шаг в сторону ванны, так сразу Настя поцеловала меня а губы, это еще больше ошарашено меня.

- Раздевайся и забирайся в ванну, тебе так будет удобней натирать мне спину.

Не знаю, что дальше произошло со мной, может адреналин ударил в голову, а может тестостерон, но я начил раздеваться и потом взявши из ее рук мочалку, забрался в ванну. Я тер ей спину мочалкой, отпустив мочалку я перешел руками на ее грудь и начил ласкать ее.




Мое возбуждения было настолько велико что в скором времени готов был кончить, но я не мог так облажаться перед ней. Немного отстранясь от нее начал покрывать ее тело поцелуями начиная с шеи и опускаясь вниз...и вот я уже ласкаю ее набухшие соски поочереди обсасывая их. Я слышал ее учещающееся дыхание,прохладные струйки воды стекали по телу, которые я жадно слизывал языком, руками она обхватила мою голову и с силой прижало к своей шикарной груди. Моя любовница начала нежно постанывать руками старательно лаская свою грудь.

Тем временем я опустился на колени, она закинула правую ногу мне на плечо и слегка раздвинула половые губки двумя пальцами. Я жадно прильнул к горячей киске и принялся вылизывать ее. Дыхание учещалось а стоны были все силнее. Я лизал ее промежность как одержимый. Впитывая в себя воду и слегка соленые соки моей любовницы. Вставив два пальца в ее, внушительных размеров дырочку, она громко вскрикнула от наслаждения и я быстро но очень аккуратно начал обрабатывать ее промежность.

Языком нащупов клитор я принялся его обсасывать, ей это определенно нравилось, я почувствовал как она очень сильно прижалась промежностью к моему лицу. Уже три пальца было в ней, стонала и извивалась еще около минуты, затем нежно застонав ее киска началась сокращатьсь, ртом я припал к ее дырочки слизывая ее нектар. Ноги ее больше не держали и она легла на лавку скинув мыло и шампунь. Она была готова на все.

Я раздвинув красивые ножки моей хохлушки вошел в нее своим жаждующим членом...девочка снова застонала. Я продолжал, двигаясь то быстро, то медленно, прочувствывая каждый сантиметр ее влагалища. Так продолжалось несколько минут...своей рукой она страстно ласкала киску. А я выходил почти полностью из нее, оставляю только самый кончик головки, а затем резко проникал во влагалище, вставляя ей по самые яйца. Она уже без боязни, что нас кто то услышит кричала от удовольствия.

И тут она сильно обхватила мой торс ногами, прижала к себе и кончила еще раз. Через несколько секунд ослабив ноги я смог выйти из нее, мой член готов уже был излить большое количество спермы на ее прекрксное тело, но немного утихомирев своего разгореченнго бойца,я движением рук начал ее переварачивать на живот, она все поняла и прогнув спинку встала раком упершись в лавку.

И снова я был в ней, о как же она была прекрасна под мелкими струйками воды, а ее большая попка сводила меня с ума. Я быстро начал обслуживать ее влагалище.

Уже на грани семяизвержения я вышел из нее и поднес член к лицу. Она с жадной страстью взяла его в рот. Я схватил ее за голову и вошел в нее почти на всю длинну члена, сделав еще пару движений в нее, я кончил. Она глотала всю сперму высасывая ее из моего аппарата. Я обессиленный от наслаждения сел на лавку, а она еще лизала мои яйца, посасывая их поочереди и нежно целовала член. Я подял ее с колен и нежно поцеловал в губы...
670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация