Типа мемуары

Это быль. Все происходили в начале 80-х. Опишу несколько интересных эпизодов из своей жизни. Дальний Восток, райцентр, но не город...
Учился я тогда в 8 классе. Школа у нас была одна, но большая, народу в ней училось много, так как село было под 10 тысяч жителей и детей еще из окрестных поселков привозили. С 1 по 5 классы учились в 2 смены. Жили мы в пятиэтажном доме. Естественно почти все знали друг друга. Выглядел я тогда худым и невзрачным субъектом с треугольным лицом... Короче не красавец, звезд с неба не хватал, но учился неплохо. Гормоны конечно брали свое. Дрочить начал в 7 классе с легкой руки одного онаниста... но об этом как-нибудь в другой раз.
В первом подъезде жила семья очень хороших наших знакомых. Ну, там мама, папа, сын (старше меня на год) и дочь 11 лет, ровесница моего младшего брата и с ним же в одном классе учившаяся. Как-то однажды по осени у них дома произошел очередной скандал с мордобоем и Ольгина мама (так звали нашу героиню) забрав вещички и детей переехала к нам на квартиру в четвертый подъезд жить. Тут то все и началось... Наблюдя каждый день как Ольга ходит в майке и трусах со своим не сформировавшимся телом, но уже с небольшими припухлостями (на месте будущей огромной груди), я захотел увидеть и подержаться за это голое тело. В это время в голове планы зреют очень быстро. Училась Ольга неважно и на этом я сыграл. Нахватав двоек по математике она хорошо схлопотала от матери и сидела, ревела в «моей» комнате, где они и обитали всей семьей. Выбрав момент когда мы остались одни в квартире я предложил ей помочь по математике и сделал ей на черновике все задания при этом ничего не попросив. Радостная она переписала все в чистовик и вечером предъявила все своей матери. Та сказала: «Ну вот, как получила ремня так и все сделала». На следующий день встала проблема делать домашку и тут она опять пришла ко мне. Стоит передо мной и смотрит... Не знает как сказать...
- Опять математика? – спросил я.
- Да.
- А что я за это буду иметь? Мне не интересно просто так делать за тебя уроки?
- Все что хочешь!
- Ну ладно, – сказал я, – сделаю я тебе домашку, а ты за это покажешь мне это... - и показал рукой на низ ее живота.... Она потупилась, опустила плечи и готова была зареветь.
- Да не реви ты, никто не узнает, а я никому не скажу и уроки будут сделаны.
- Хорошо, – сказала она.
- Показывай!
На ней была коричневая школьная форма и коричневые колготки на ногах. Она задрала платье и приспустила колготки вместе с трусами до колен и так осталась стоять, при этом смотрела на меня... сначала испугано и потом равнодушно. Выглядела она великолепно! Немного пухленькая, на лобке волосиков еще нет, чистая белая кожа и прекрасная, юная писька. Мой член рвался наружу!!!! Но тут как назло кто-то стал ключем открывать дверь и чудо закончилось. Она быстро натянуло все на себя и протянула мне тетрадь с задание. Пришли мои и ее родители. Я быстро сделал ей уроки на черновик и пошел в туалет подрочить, т.к. больше уже не мог терпеть. О! Как сладко я спустил почти сразу как взялся за член!!! Это был кайф почище, чем смотреть на мутные фотографии или когда читаешь какую-нибудь эротическую сцену в латиноамериканской литературе.
На следующий день я прогулял последний урок и побежал домой, т.к. Ольга училась во вторую смену и была еще дома, а мой брат уходил на занятия пораньше. Придя домой я застал ее собирающуюся в школу, она уже оделась и складывала портфель. Зайдя в комнату я сразу сказал:
- Покажи еще раз!
Она улыбнулась и не стала возражать,
а сразу задрала подол и спустила штанишки. Я присел перед ней на корточки и стал внимательно разглядывать это чудо. Половые губки были небольшие и припухлые, лобок немного выпирал вперед.
- Раздвинь немного ноги, - сказал я, – а лучше ляг на диван и сними колготки, мне плохо видно!
Так она и сделала с легким румянцем на щеках и улыбкой на губах. Стало видно еще лучше! И это было намного лучше чем у моей кузины (тогда ей было 9 лет)! Раздвинув ноги я приблизил лицо поближе к ней. Половые губку разошлись и я увидел розовый бугорок и небольшое отверстие влагалища под ним. В голове сразу всплыло читаное мной пособие по строению половых органов у женщин. «Это клитор – подумал я».
- Можно потрогать? – спросил робко я.
- НЕТ. – Вскрикнула она и сжала ноги.
Нужно было срочно соображать и я выдал первое, что пришло в голову.
- Не бойся, а я тебе свой покажу!
Думаю, ее тогда ЭТО, наверное, интересовало, т.к. она задумалась, наморщила свой лобик и сказала:
- Ладно, только чуть-чуть.
- Я осторожно. – Сердце мое готово было выскочить из груди, меня колотило, а руки дрожали.
Осторожно, как и обещал, я дотронулся указательным пальцем до бугорка маленького клитора. Он был мягким и влажным. Она вздрогнула, но ничего не сказала, а внимательно на меня смотрела. Я провел пальцем по половым губкам и она опять вздрогнула. Они были немного упругими и гладкими. Незнакомый, дурманящий запах исходил от этого чуда. Пахло чем-то неуловимым и немного земляничным мылом. Я еще полюбовался, потрогал ее и исследовал все складочки. Но тут подошло время бежать в школу. У Меня напротив дивана весели часы и она каким то образом на них поглядывала.
- Теперь ты, а то я опоздаю. – Сказала с замиранием она.
Я, уже без дрожи, встал, расстегнул ширинку и вытащил наружу свой стоящий, с посиневшей он напряжения головкой, член. Одеваясь она не отрывала взгляда от него. Справившись с одеждой, она подошла ближе и дотронулась пальчиком до головки. Это была последняя капля!
- Все давай беги, а то опоздаешь. – Сказал я и заправил свой негнущийся в штаны.
Улыбнувшись, она весело схватила свой портфель и побежала в школу, а я сразу же начал дрочить и спустил в полотенце. В этот день, до вечера, я спустил еще 3 раза прокручивая увиденное в голове.
С тех пор в течение полутора недель я каждый день видел и щупал это чудо. Она без разговоров, по первому моему требованию оголялась и позволяла себя рассматривать и щупать.
И вот, незадолго до счастливого воссоединение семьи с протрезвевшим папашей, я решился ее «выебать», как тогда мы все выражались. Морально она была уже готова и с большой охотой подставляла для исследований свою красоту. Выбрав время, в районе 5 часов вечера, когда брат гулял, а родители были еще на работе, я завел ее в родительскую комнату, сказал ей раздеться, лечь на кровать с краю и пошире раздвинуть ноги. Она с удовольствием выполнила эту просьбу и для удобства руками придерживала широко раздвинутые ноги. Нагнувшись я стал водить пальцем по привычному уже чуду. Она раскраснелась и это ей явно нравилось. Тогда я сказал, что хочу потрогать ее там совоей писькой, что я буду осторожен и если что будет не так то я сразу остановлюсь. Ольга облизнула губы и кивнула. Я спустил свое оттопыривающееся трико и попытался пристроиться к ней сверху, но так мне ничего не было видно и я не мог никуда попасть. Тогда я выпрямился и направил рукой свой стоящий колом член в нее небольшое отверстие. Естественно он туда не вошел. Хотя Ольга и текла уже. Я нервничал и мой пульсирующий член был горяч и сух. Тогда я не знал и не догадывался что можно это дело смазать... Короче, я надавил посильнее и головка втиснулась во влагалище сильно растянув у нее все. Она вскрикнула и сказала что ей больно. Я отпрянул и сразу посмотрел что там у нее. Отверстие было открыто сильнее и я увидел, в глубине надорванную справа пленку и небольшую струйку крови. И честно сказать я испугался. Взяв заранее приготовленную салфетку, я промокнул кровь у нее и вытер у себя. Сказал ей что все и чтобы она ничего никому не говорила. Кровь больше не шла и она оделась. У меня от пережитого стресса все упало.
На этом мое маленькое приключение и кончилось. Я себе думал что нужно все повторить позже. Ольга была согласно повторить все через 2 дня. Но на завтра они съехали от нас к себе домой. И все ... наваждение кончилось... Ее старший брат был моим хорошим приятелем и я часто заходил к ним домой. Но после этого Ольга отказалась что-либо показывать у себя дома. Так я обломился.
Не судите строго за стиль и ошибки. Давно хотел что-то подобное написать и вот созрел.
Продолжение следует.
Кому интересно пишите и мне Важно Ваше мнение: turbo_reset@mail.ru
1386
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация