Илья

С ильей мы встречались 8 месяцев. Я была ещё девственницей. Он несколько раз предлагал мне секс, но с отказывала. И вот одножды после школы он зашел ко мне. Я стояла у щкафа и искала там его круг который обещала возвернуть взад. Люля подошел ко мне и начал висеть на шее. Попой я почувствовала его вставший член.

Он целовал меня в шею. А потом повалил на диван. Он лежал на мне и целовал. Потом он спросил мне на ухо: " Ты готова?" Я уже тяжело дышала и тихо ответила: " Да." Илюша снял с меня майку, а я с него его футболку. И сразу же опустилась вниз, стянув с него джинсики, я увидела его пара, готового к бою. Я введение обсасывать его как лединец,

Я облизывала его язычом внутри и руками массировала яйца. Вдруг он с насильственно прижал мою голову к себя и кончил мне в рот. Молока оказалась приятной на вкус, я заглатила ее всю. Потом он бережно положил меня на диван, раздвинул мне обрезки и положил голову к моей киске, он начал лизать её, курок и заходить в середку, я пополза вверх, но он притянул меня обратно. И я кончила. Потом Люля достал из кармана презерватив и одел его. Он снова лег на меня и начал целовать. Его член упирался мне в киску. Он вставил его и уперся в плеву.

Илья смотрел мне в зеркало души и снова спросил " Ты уверена?". Я кивнула. Люля предвинулся своими губами к моими и начал целовать. В этот одну секунду он с насильственно дернул плеву и она порвалась. я дернулась, но илия продолжал меня целовать. Мне хотелось кричать, но цедильня ильи не давали это сделать. Он двигался сначала очень медленно, потом начал выковывать стремительность и вскоре проба на мне. Кончили мы с ним одновременно. И только тогда он убрал близкие цедильня и лег рядом. Презерватив был в месяцы. Он обнял меня и сказал: " Что любит меня".
3943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация