Чудесное излечение

Лена планировала свой выезд к гинекологу. Она давно собиралась сходить, но всё не было свободного времени, работа, работа, работа...

И вот наконец-то выдался свободный день. Но идти не хотелось. Это был её другой выезд. Неделю назад она представляла себя этого «страшного» врача, который хватит шарить руками у неё внутри и что-то раскапывать, доставляя боль. Но, к счастью, врачём оказалась невеста, симпатичная женщина, которая очень учтиво разговаривала, и очень осторожненько её осмотрела.

Тогда даже пропал страх рассказать врачу о том, что генитальный жизни у неё нет уже больше месяца. С тех пор, как она разошлась со своим мужем, секса у неё не было – постоянного партнера нет, а на случайные рычаги она никогда не пойдет – не с её характером.

Лена была очень строго воспитанна. Даже мужа ей нашли черепки – он был из хорошей семьи, которая часто посещала их дом, и договоренность об их браке была обоюдной. В 22 лета Лена, по велению мамы, вышла замуж. Она не любила своего мужа, впрочем как и он её. В их первую брачную ноченька он очень грубо лишил её девственности, и после этого она поняла, что секс – удовольствие только для мужчин. Поэтому разводка, через год после свадьбы, нисколько её не расстроил.

Итак, Лена уже подходила к больнице, и ей становилось всё страшнее – а вдруг анализы которые ей сообщит коновал плохие, а вдруг любушка была права, когда говорила ей: «Ты, дурочка, сходи, проверься, ведь этот гад изменял тебе везде и со всеми, а вдруг заразу какую-то подцепил и тебе передал.» И всё-таки Лена решилась войти. При входе она увидела очень симпатичного врача с фигурой апполона. Он стоял и корректно общался с медсестрами. Они щебетали, а он похоже во всю наслаждался их обществом. При виде этого Лена почувствовала огромную досаду – ей никогда не получить даже каплю внимания такого красавца. Лена была очень закомплексованной – с самого рождения мамка её учила, что девушка не должна показывать близкие пригожесть никому, что главное – это то, что в у тебя внутри. Одевалась Лена всегда очень скромно – длинные юбки, закрытые кофточки, огромные очочки. Она не считала себя привлекательной и даже была уверенна, что её фигура просто ужасна.

Лена вошла в кабинетик врача c табличкой «Гинеколог Ксения Игоревна»

- Здравствуйте, садитесь. – услышала она славненький, уже знакомый голос.

Этот голос сразу успокоил её. И не только голос. Эта хорошенькая женщина с чего-то действовала на Лену очень успокаивающе. Её милосердный белый халатик полностью облегал фигуру. Этот халатик нагло открывал все секреты. Верхняя пуговица была растегнута и приоткрывала красивую большую душа. А низ халатика слегка расходился, открывая красивые острые коленки.

Лена поймала себя на мысли, что она бесстыдно рассматривает эту женщину, и тут же перевела взгляд.

- Могу вас разутешить. У вас всё хорошо. – учтиво зазвучал всё тот же голос.

- Спасибо большое, уролог.– с радостью ответила Лена. - Мне нужно хватит еще приходить к вам?

- Ну сексапильно активной женщине раз в год нужно проходить конрольный обозревание. – учтиво сказала уролог.

- Да у меня нет никакой генитальный жизни и не знаю когда хватит, - робко ответила Лена.

- Вас это огорчает? – спросила коновал.

Лена на это ничего не ответила, она просто опустила гляделки. Она ведь не могла сказать, что ненавидит секс из-за своего мужа, и что даже радка, что теперь ни одна живая душа не хватит ругательски ругать её фригидной и дышать рядом по ночам. Но Ксения Игоревна всё поняла и без слов.

- Хотите я вас осмотрю еще раз на всякий случай? - спросила Ксения Игоревна.

Неделей раньше услышав это Лену бы бросило в трясучка, но сейчас у неё с чего-то потеплело внизу живота при мысли, что к ней опять прикоснется эта фея. Лена не могла проникнуться чей у неё это желание, но с предложением тут же согласилась.

- Раздевайтесь и ложитесь на мебель. – предложила коновал.

Лена быстро сняла свою длинную юбку и плавки и хотела пройти к креслу.

- А пиджак? – улыбнулась коновал.

Лена слегка замешкалась. На ней был полностью закрытый широкий, длинный лапсердак, который прикрывал два места – её маленькую щелку, на которой уже не было ни трусиков ни юбки и её душа – так как под пиджаком была светлая обтягивающая и прозрачная кофточка.

- Снимайте, не бойтесь, он же вам мешать хватит – поторопила коновал.

Лена со стеснением основы расстегивать лапсердак. Заметив её конфуз, Оксане Игоревне стало быть не посебе. Наконец лапсердак оказался на стуле.

- Да у вас отличная фигура – воскликнула коновал.

Перед ней стояла стройная девственная хороша как ангел, похожая на Венеру, робко прикрывающая душа с двумя стоящими сосочками, которые не могла скрыть кофточка, так как Лена не любила держать на себя лифчики (её косушка аккуратная душа не нуждалась в этом, к тому же кентон Лены всегда состояла из многих слоев, поэтому всё-равно душа была накрепко закрыта).

Лена поспешила на мебель.

- Расставь уходим пожалуйста – обратилась коновал к Лене уже с чего-то на «ТЫ».

Ксения Игоревна стала на колени напротив Лены, её лицо оказалось как раз напротив Леныной щелки, и она медленно основы обшаривать чернобурка, как бы делая растирание. Она то гладила его обеими ладошками, то слегка нажимала. Потом Ксения перешла к вагинальным губкам Лены: она равным образом их слегка погладила от чего они начали постепенно набухать. Лена не могла проникнуться что это с ней творится. На Хрен ни одна живая душа раньше ей не говорил что обозревание гинеколога так приятен!

Тем временем палец Оксаны начал постепенно вломиться в середку. Лена закрыв гляделки принимала это как должное. Она уже совсем расслабилась. Ксения вынула палец и основы облизывать вход в Лену языком. Лена была уже вся мокрая. Мокрота не переставала стекать с неё. А Оксану это еще больше заводило. Она, погруженная в экстаз, скинула свой по швам трещит милосердный халатик, под которым кроме трусиков и лифчика ничего больше не было, и запуcтила ручку в близкие черные стринги.

Лена, вне себя от новых ощущений, которые так внезапно охватили её, основы самочки того не замечая громко плакаться. Это был первый приятный секс в её жизни, её как будто лишали девственности. Всё, что было в ней до этих пор, вся нерастраченная сексуальная энергия выходила наружу, она была как вулкан, аспирант своего извержения столетиями. И первая волна оргазма сразу окатила её. Её комета как будто ударило током, оно её не слушало, то взмываясь вверх, то опускаясь вниз – крики удовольствия срывались с её губ.

Всё происходившее было неожиданно для обоих женщин, поэтому о двери в кабинетик ни одна живая душа не подумал. Но крики Лены были такими громкими, что их невозможно было не услышать. Вдруг проем кабинета открылась. На пороге стоял мужчина. Ни Лена, ни коновал не знали о том, что за ними сейчас наблюдают. Мужчина вошел, закрыв проем на замок. Он сразу узнал одну из участниц этого эротического фильма – это была давно знакомая попка Оксаны в его любимом черном бельище, но кто та, вторая, которая так возбуждающе стонала, он пока проникнуться не мог. Он подошел ближе – теперь он хорошо мог рассмотреть девушку – у неё красивое лицо с естественными, длинными ресницами и без перлы макияжа, красивые черные волосы, её фигура была безупречна – она была похожа на богиню, стонующую под ласками знакомой ему шлюхи. Мужчина наклонился и тихо шепнул Оксане: «Дай и мне её бросить на зуб.» Ксения резко отпрянула от Лены и слегка вздрогнула.

- А, это ты – на выдохе произнесла она, - На, только филигранно, это её первый удовлетворение.

Мужчина распрямился и быстро расстегнул варенки. Его красивый прямой член стремительно вырвался наружу. Он подошел ближе и, помогая себя рукой, вставил его в текущую пещерку Лены. Стоны Лены усилились. А мужчина начал импульсивные сотрясение. Ксения, наблюдая это действие, возбудилась еще больше. Она села на Лену и подставила своё чрево под Ленын ротик. В этот повремени гляделки Лены открылись и она увидела того самого Апполона, которого встретила у входа в больницу. Она не верила своим глазам – да, это Он, Он, так горячЁ имеет её сейчас, это не сон, это не мечта, это правда – это первый мужчина, который доставляет ей удовольствие, и другой член в её жизни. Этот член был не просто инородным веточка внутри неё, она чувствовала каждый толчек, каждое его прием, он как плунжер пронзал её внутри, а она получала от этого каллосальное удовольствие.

Лена перевела взгляд на Оксаныну щелку и с удовольствием принялась облизывать её. Другой удовлетворение тут же нахлынул, он был еще больше первого, ведь сейчас в ней был этот огромный меч, его семя обильно хлынула в Лену, она чувствовала как пульсирует член внутри неё, ей казалось что этот поток наполняет её всю. Она билась в судорогах, не отпуская Оксаныну киску и приближая её удовлетворение. Оксанын удовлетворение пришел почти сразу. Она не кончала так безудержно, как Лена, но очень нежно и приятно застонала.

Оксана Игоревна встала с Лены и подошла к столику. Она взяла какой-то крем и вернулась к мужчине. Выдавив немного крема на палец, Ксения вынула член Апполона из Лены и вставила палец вместе с кремом в попу Лене. Она основы двигать палцем, постепенно расслабляя тугое отверстие, потом она запустила тама другой и беспристрастный палец. Лена пребывала в необычайном экстазе и позволяла делать с собою все. Теперь Лена уже самочки старалась раскрыть своё отверстие чтобы впустить щипанцы глубже. Ксения как бы массировала её внутри, раздавая этот маленький тоннель всё больше. Вдруг Ксения резко вынула щипанцы, взяла член мужской элемент в руку и вставила в уже раздавшееся отверстие. Внезапная боль пронзила Лену. Она подняла голову и вскрикнула:

– Нет! Тама не нада! Мне до чрезвычайности!

- Не бойся, я же коновал, это не опасно, расслабься, и самочки увидишь, - ласково сказала Ксения приблизив рот к Леныной мокрой дырочке и нежно целуя её похотник.

Лена зажмурила гляделки и опустила голову. Она чувствовала как этот брандспойт раздирает её внутри, боль перемешалась с удовольствием. И удовлетворение снова потряс её. На этот раз еще больше первых двух. Она билась в нем как сумашедшая, ухватившись руками за мебель, её шухер пронзил всю больницу. Молока Апполона потекла с её попы. А он прижал расслабленное комета к себя орошая его комета поцелуями...



Оксана помогла Лене встать и спросила:

- Теперь ты не считаешь себя фригидной? Я вылечила тебя от этого недуга?

Лена посмотрела на неё и, ничего не ответив, скопидомно впилась в рот врача.



Ярко человек с именем солнышко, громко щебетали птички. Лена возвращалась к родным пенатам, напевая старую песенку и улыбаясь прохожим. Она чувствовала себя теперь совсем другим человеком...
4900
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация