Ласковый насильник

Всё началось, когда мне было 15лет. Тогда я сильно поругалась со своими родителями, и стащив у отца пачку сигарет, вылетела из квартиры. Отправившись в центр (я живу в Москве),я продолжительное время жалела, о том, что не взяла швабрики. Выйдя из автобуса, я подошла к бабушке, которая продавала всякую мелоч, и попросила швабрики. На что она мне заявила.

- А тебе зачем швабрики!? Шабловать собралась.

- Давайте мне пожалуйта швабрики - прилично попросила я, и протянула вместо 25копеек, 10гривен. Такой реакции от неё, я не ожидала.

- Иди от семо! И больше не появляйся!

Обидевшись и заплакав, я направилась в кафе. Сев за стлоик, я заказала молочный майтай, и не заметила, как ко мне подсел мужчина. Он нежно прикоснулся к моей руке, и спросил.

- Сигаретка не найдётся?

- А у вас серничек есть? - в надежде спросила я.

- Зажигалочка, сорная трава не пропадет! А сигаетка!?

- Есть.

Мы закурили, и стали говорить. он назвал меня красавицей, умницей, сказал что довольно милая, и мои предки не имели права на меня кричать.

Слово за слово, и я согласилась пуститься в путь к нему до хаты. Он меня угостил чаем, пиченьем, и предложил мне причина.

Внезапно Андрюха (так его звали) начал меня обхватывать руками за талию, целовать в шею. Сначала, мне это понравилось. Хотя ему было не меньше тридцати лет, я не сопротивлялась. Медленно подводя меня к столу, он начал проходить в сердце меня за ногу, я забеспокоилась, так как была девственницей. Когда же он залез своей рукой мне в плавки, я попыталась вырваться, но сильный мужчина крепко держал меня. Как только ему посчастливилось обнаружить моё девственное мелочно, он меня отпустил, и с улыбкой сказал.

- Целочка. Я бы с удовольствием тебя нашел.

Переборов свой страх, я подошла к нему, и ударила по лицу. За тем с быстротой молнии выбежала из под своей смоковницей, и помчалась к себя. выйдя на улицу, я заметила, что было довольно темно. Наверное, я проседела у Андрея не меньше трёх часов.

Но под своей смоковницей меня ждала неприятность. Позвонив в дверца, мне червяк не открыл, тогда я позвонила ещё, и ещё. Отчаявись, я взяла мобильный, и набрала папу. В трубке прозвучал строгий голос отца.

- Отнюдуже пришла, тама и иди!!! Шляешься целый день непонятно где! Я всех соседей оббегал, весь мешок опросил! Шушера тебя не видел.

Не успела я ничего сказать в свое оправдание, как папа повесил трубку. Тогда я нашел возможно ошибку, а возможно правильный акт. Смахнув рыдания, я села на сарай, и отправилась до хаты к тому мужчине, с которым познакомилась чуть больше часа назад. В автобусе на меня смотрели какие-то пьяные ребятушки. Они вышли со мной, и вотан из них ударил меня по попе. Я услышала дикий смех. "Слава Богу, они ушли" - подумала я, пошла дальше. Двери в порадную как раз открывала женщина с сумками. Я между прочим вскочила в парадную впереди неё, и извенилась.

- Простите пожалуйста! Это в спешном порядке!

поднявшись на пятый этах (последний этаж старого под своей смоковницей), и неуверенным, робким движением, нажала на звонок. Калитка открыл Андрюха. На его лице было искреннее изумление.

- Вот это явка! Чем обязан!? - посмеялся он надо мной.

- Меня предки до хаты не пустили. Можно я у вас переночую!?

- Да уж! Дело не из самых приятных! Проходи! - уже серьёзно, и без смеха сказал он мне.

Как только он закрыл за мной дверца, я тяжело вздохнула, и трусливо сделала шаг вперёд. Андрюха шлёпнул меня по пятой точке, и сказал.

- Проходи! Раздевайся! - заявил он мне

- Что!? - робко спросила я, и медленно подошла к двери, в попытке открыть дверца.

Вдруг ко мне подошол он, и положил мне руку на плечо. Я развернулась, и прижалась к двери.

- Что!? Бежать надумала!

- Отпустите меня! Отпустите!!! - закричала я что было духу, и налача обретать свободу из его рук. Он почти сразу закрыл мне рот, и заставил воззриться мне в прожектора.

- Послушай семо, и внимательно послушай! Ты у меня ночюешь, а платить то у тебя не чем! У тебя есть 300долларов!?

я покачала головой, и почувствовала, как по моим щекам потекли горячие рыдания.

- Ну, вот! У тебя есть то, что мне хочется. Ты целка, и оставаться на ночлег тебе не где.

Я азбука извеваться, так как Андрюха прижал меня к входной двери, и начал проглаживать меня по внутренней стороне чресла, и начал подниматься выше.

- Успокойся!!! - крикнул он на меня, и встряхнул мной - Давай говоримся так, я тебя трахаю, и плачу за это...не много не мало, 2000долларов! А длиннее, спи у меня, хоть до обеда!

Я перестала стонать, и потупив прожектора, заколебалась. Он это увидел, и начал пользоваться моментом.

- Вообрази! Я тебе плачу 2000долларов! Делаешь это не где небудь, а в богатой квартире!

Я опять азбука обретать свободу, и попыалась его поцарапать. Не знаю каким образом, но он заставил меня замочать, не закрывая мне рта.

- Я тебя не понимаю! Красивая, умная девушка, и не понимает, как ей подфартнуло.

- Что вы имеете в виду? - вдруг поинтересовалась я, всхлюпывая

- А по-твоему лучше, если бы тебя оттрахал пьяный мужчина, где-то за гаражами, или в подваротне!? Врятли его бы интересовал бы тот факт, что он у тебя первый, и что тебе чертовски!!! Не думаю, что за это, он бы тебе дал хотя бы 50гривен!

Я успокоилась, а мои прожектора начали ударяться в бега. Тогда он отпустил мои пакши, и заявил.

- Вообрази! Надумаешь - скажи!

- А если я не соглашусь? - настороженно спросила я.

- Шушера тебя не заставит, но и оставаться на ночлег ты тут - не будешь!

Я рассудительно поразмышляла. "Ну, что тут такого? Это же все лишь секс. Да, первый, но больше ведь, он ни чем не отличается от второго, третьего! Всё-таки он прав. Лучше потерять целомудрие за деньги, с опытным пмужчиной и в нормальных условиях, чем, кое-как с пьяным парнем где-то за гаражами, или в подворотне".

Сделав глубокий инспирация, я встала с корточек, на которые я села перед раздумием, и пошла в кухню, где сидел Андрюха. Облакотившись лбом о табак двери, так, что бы он не видел мои лица, я быстро сказала, что бы не отохотиться.

- Я согласна!

- Вот и хорошё - с улыбкой сказал он, и повёл меня в другую комнату.

В ванной, куда он меня привёл, он сказал что бы я разделась. Как только я азбука снимать топик, он снял рубашку. Я застеснялась, но не показывая этого, я разделась до гола.

Потом ты оба залезли в большую ванную, которая занимала почти всю комнату, и Андрюха включий воду. Мужчина нежно меня целовал, ласкал, и трогал мою сердце.

Потом он сказал, что бы я стала на колени, и отсосала у него.

- Но я не умею. Я никогда этого не делала.

- Просто возьми его в рот, и начинай сосать, как конфетку.

Со слезами на глазах, и сделала то, что он просит. Вскоре, я почувствовала, как его член напрягся, и Андрюха стал получать удовольствие от того, что я делаю. Внезапно, он схватил меня за волосы, и прижал так сильно, что мне из чего следует тяжело сопатиться. Сначало, я не поняла, зачем, но потом, что-то тёплое потекло мне в рот. Как только оно перечтало течь, Андрюха вытащил член, и вышел из ванной и сказал.

- Можешь не глотать. Вытресь, и иди в спальню.

Я выплюнула сперму, прополоскала рот, и пошла за ним в спальню.

Он стоял возле кровати, и рылся в кумбочке.

- Ложить на спину - холодно сказал он, и я легла уже без всякого страха, стеснения, и просто стала ждать.

надев презерватив, он протянул мне таблетку, а увидев моё оторопь, добавил:

- Что бы не залетный. Пей.

Без лишних вопросов, я выпила таблетку, и послушливо азбука наблюдать за тем, что он о мной делает.

Взяв подушку, он подложил её мне под попу, и широко, как тогда показалось, раздвинул мне шлепанцы.

Я сильно напряглась. Запустив мне два пальца между ног, Андрюха начал ими меня проходить в сердце. По моему телу побежали дрожь. Потом, он меня начал целовать в цедильня, продолжая делать всё те же движения внутри меня. Ощутив теплоту его тела, свой первый целование, и умелые ласки, я и забыла, к чему он всё это видёт.

Привстав с меня, он исправно взял меня за шлепанцы, что бы я их не сжала в самый последний период.

- Глубоко и медленно вдохни, откидывая голову назад.

Я так и сделала. Не дойдя ещё и до половины вдоха, я почувствовала, что что-то твёрдое, горячее, и большое, начало проходить в меня. Почти сразу, я почувствовала боль и головокружение. Но продолжала глубоко обонять, и откидывать голову назад. Боль сразу же прошла.

Но как только член вышел из меня, потекла рождение. Юшка перестала течь, и горячий член, сразу же вошёл в меня, но уже глубже. Было снова чертовски, но уже не так. Андрюха начал медленно двигаться, сдерживая желания просто изнасиловать меня. Постепенно, ларго ускорялся. Я азбука получать удовольствие. Совсем скоро, я вошла во вкус, и совсем перестала ущемляться. Где-то через час он кончил, и упал рядом тяжёлой грудой. Странно, но мне понравилось, и я не чувствовала никакой угнетённости, стыда, о которых говорили мно подружки. Я уснула. На утро, где-то к 10утра, я проснулась, и увидела на кровати около себя, обещенные мне 2000долларов.

Взяв деньги, я оделась, расчесалась, и уже собралась уходить, как Андрюха меня остановил, и сказал.

- Если хочешь, можешь приходить ко мне каждый второй день недели и четверг как вчерашний день. Я буду тебе давать 100долларов. Только никому не говорите, что ты семо ходишь.

Я сказала допустить, взыла его художество мобильного, и пошла до хаты. Родаки меня обнимали, целовали, и просили прощения. Когда же они меня спросили, где я спала, я без запенания сказала.

- На скамейке, в другом дворе.

Подумав о предложении Андрея, я согласилась, а родителям сказала, что устроилась на работу в центре, делить рекламки.

Теперь, я могу позволить себя хорошую косметику, пачули, и коплю деньги на мобильный. Правда, предки об этом не знают.
14015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация